ID работы: 13452298

Моя миниатюрная ведьма

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Живу ради тебя.

Настройки текста
Примечания:
Выйдя молча из здания и решила пройтись домой пешком. Мне нужно было собраться и собрать все своими мысли в кучу. —Поехали? - спросил Дима. —Дим, мне нужно собраться с мыслями. Я пойду пешком. - ответила я. —Ну, я тогда с тобой. - настоял Матвеев. —Дима прости, но я хочу побыть одна. - Дима немного обиделся на мой ответ, но понял меня и мое состояние, поэтому сказал мне аккуратно дойти и сам уехал. *** Мне не хотелось делать ничего. Это был ужасный день. Что же мне так не везет с этой битвой экстрасенсов? Может, все таки я не ведьма? Раздумывав над этими вопросами я проходила мимо какой-то тусовки. Играла громкая музыка, которая била мне по нервам и я решила зайти за угол и пойти по какому-то темному переулку. Этот переулок освечивал лишь один вдали фонарь, который легонько светил теплый свет и иногда замыкался. —Ой а что за красотка ходит здесь одна-а?- из за угла вышли местные набухавшиеся бомжи, от которых за километр несло коньяком. Я не обратила внимания и просто пошла дальше, но они не собирались мне просто так отпускать и загородили мне путь. —Блять, мужики, уйдите нахуй. - не сдержалась я. —Ууу, к-как мы заговорили. - сказал один из пьянюг. Я пнула одного из них и он упал на мокрый асфальт. Быстро убежав, за собой я слышала: —Ну к-куда же ты, мо-оя бьютифул герл! Пиздец какой-то. Если бы я не была с таким борзым характером, чтобы они сделали со мной? Уже дойдя до дома Матвеева я зашла в квартиру. —Привет. - Встретил меня Дима в коридоре. —Привет Дим. - я села на пуфик и начала снимать каблуки. Чернокнижник из за своей спины вытащил милый букетик белых тюльпанов. Моих любимых. —Вау Дима, где ты их взял? - я взяла из его рук букет и вдохнула их аромат. —Заехал по дороге домой, чтобы ты не расстраивалась. Нравятся? - спросил он. —Не то слово, спасибо! - Я поцеловала его в губы и мы обнялись. Я быстро приняла душ и села на диван. —Ну что, будем смотреть битву? - спросил Дима. — Смотреть на мой позор? Давай. - начала язвить я. —Да это не позор. Позор был бы если бы ты сняла трусы на камеру. А это просто твое начало, немного переволновалась. - успокаивал меня Матвеев. — А что вообще случилось? —Дух девочки начал мне говорить неприятные вещи про мое прошлое и про то, что ты меня не любишь. - ответила я. —Оу… Мы сели за диван и начали просмотр 2 серии. —Кстати, что за девушка? Я ее раньше не видела. - спросила я указывая на очень красивую девушку. —Это Ира Игнатенко. Я с ней не сильно знаком, но знаю, что она сильная ведьма.- ответил мне Дима. Досмотрев серию, мне стало еще стыдней за свое поведение. —Бля, пиздец какой-то… - сказала я. —А че ты так с Веркой то поругалась? - спросил меня Дима. —Да заебала она меня, никогда она мне не нравилась. - ответила я и Матвеев просто кивнул. Я достала телефон из кармана и зашла на сайт ТНТ. Зайдя в отзывы под вторым выпуском, все комментарии были забиты по типу: « Алиса не походит Диме, он достоин лучшего!» «Делала Алиса, а стыдно было мне.» «Алиса клоуниха, что за цирк она развела» « Дима бросай Алису, как ты вообще терпишь ее борзый характер?» «Алиса Вайдем лишняя в битве сильнейших!» «Зачем Алиса Вайдем вернулась? Когда она ушла я была рада, она лишняя!» «Все Алисе ставим кол! РАСПОСТРОНЯЙТЕ!» На глаза навернулись слезы и Дима выдернул у меня телефон. —Блять, не читай эту хуйню. Я такими темпами в 20 сезоне чуть до селфхарма не дошел. - признался Матвеев. —Я ненавижу себя. Все хотят, чтобы мы расстались, и вправду, как ты терпишь мой характер? - Дима вытер слезы с моего лица и заставил меня посмотреть ему в глаза. —Лисенок, я люблю только тебя и никогда тебя не брошу. - начал успокаивать меня Дима, а я лишь всхлипывала. —Я сильная, я не сдамся, я буду идти до последнего… - говорила я сама себе. —Молодец, вот такой настрой мне нравится. Мы решили лечь спать. Мне было очень жарко, поэтому я решила лечь спать в одном белье. Дима уже лежал на кровати и рассматривал что-то в телефоне. Я легла на живот возле него и смяла под себя одеяло. Дима убрал телефон и положил свою руку на мою талию. Своей холодной рукой он начал поглаживать меня, что заставило меня втянуть живот и покрыться мурашками. —Ты такая красивая, - сказал Дима рассматривая татуировки на моих ягодицах. —Ты тоже. - сказала я. Теперь повернувшись к нему лицом, я была вся в волосах и Матвеев убрал мне их с лица, заправив по ушко. Притянув меня к себе, он поцеловал меня в губы и заставил закинуть мою ногу на его спину. Дима держал меня за талию и переодически гладил меня по спине. Я открыла глаза и начала проводить пальцем по его оголенному торсу. Ему это ужасно нравилось и он все больше заводился. Я накрылась одеялом и спустилась немного вниз, дабы доставить удовольствие парню. —Ты сегодня заслужил. - я начала проводить дорожку поцелуев прямо у его паха и ловко стянув с него шорты, насала доставлять ему удовольствие. —А ты и не только готовить умеешь… - Тихо стонав произнес Матвеев. —Шшш… - я провела пальцем по его губам, и он смирно замолчал, как будто находясь в фильме «Тихое место». Обычно он доминировал девушкой, но в этом случае, доминировала я над ним. Я никогда не делала минет, но почему-то, моя работа доставила сильное удовольствие моему партнеру. Все. Я откидываюсь на постели, его глаза горят благодарностью и любовью, а я ему шепчу: — Милый, ты сегодня сладкий... Так вкусно. - И с видом сытой кошки я укладываюсь на плече Димы и довольно мурлыкая, засыпаю… Я поняла, что единственная причина моей жизни- он…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.