ID работы: 13452327

Охотник

Слэш
NC-17
Завершён
8
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      С этим собранием всё было не так с самого начала.       Внезапное объявление Конклава о предстоящем сборе представителей нежити Нью-Йорка и нефилимов для обсуждения каких-то незначительных вещей не было чем-то необычным, ведь периодически Конклав всё же вспоминал о существовании сумеречных охотников за пределами Идриса.       - Должно быть, они хотят убедиться, что мы не делаем тут ничего противозаконного, - Магнус пожимает плечами. - За время жизни в Нью-Йорке я много раз бывал на таких собраниях и каждый раз одно и то же. Абсолютно ничего интересного.       Интересного, быть может, и не предполагалось, но вот Алеку, как представителю Нью-Йоркского Института, было поручено подготовить краткий доклад, призванный напомнить нижнимирцам о том, как важно оставаться незаметными для примитивных. К назначенной дате речь он, конечно же, написал. Но нервное напряжение не прошло. Джейса и Иззи на собрании не будет, и Алек не мог решить, хорошо это или всё же плохо. Одно его точно радовало - Магнус будет рядом, ведь ему предстоит представлять магов Бруклина.       - Не дёргайся, Александр. Это всего лишь собрание.       Собрание было организованно в старой заброшенной примитивными церкви, не далеко от Центрального парка. Нефилимы поддерживали её состояние, чтобы иметь возможность встречаться с представителями нежити не под крышей Института. Посольство нежити, если хотите.       - ...на котором будут нефилимы, маги, фейри, оборотни, вампиры, - Алек качает головой. - Скорее похоже на большую проблему.       Нужно признать, Магнус сегодня выглядит очень эффектно. Он выбрал черный костюм, тонкую шёлковую рубашку цвета электрик, которая облизывает рельефы его тела, на шее висят различные цепочки, амулеты, изящные пальцы украшены перстнями и кольцами с синими камнями. Волосы мага сверкают тысячами блёсток, а глаза подведены ярко синей подводкой. Алек сам утром наблюдал за тем, как Магнус наносил подводку. Зрелище занимательное, ведь маг всегда делает это с такой лёгкостью, с которой не каждой примитивной это удаётся.       Алек окидывает взглядом своего парня с ног до головы и тут же отворачивается. Ни к чему хорошему это не приведет, а впереди ещё многочасовое собрание.       Магнус усмехается, заметив реакцию Алека.       - Мм, сегодня я очень подхожу к твоим глазам, дорогой, – мурлыкает маг, утыкаясь Алеку в волосы.       Алек делает глубокий вдох и отстраняется. Нужно держать себя в руках.       - Жаль, что я не додумался надеть что-то золотое, – хмыкает Алек и, пока это не зашло далеко, сбегает в главный зал заседаний, он же боковой предел церкви.       Там ситуация не становится лучше, ведь Магнус быстро занимает своё место рядом с ним. Они сидят на приличном расстоянии, на разных стульях, однако Алек необъяснимо вздрагивает от каждого движения мага.       Это всё твоё воображение.       С чего бы Магнусу вообще приставать к тебе на собрании?       Магнус отрешенно постукивает накрашенным черным лаком ногтем по столу и перекидывается фразами с кем-то из магов. Каждый стук ногтя отдается у Алека в мозгу.       С чего он так зациклился?       Он трясет головой и кладет руки перед собой на стол, сцепляя их в замок.       - Александр, всё хорошо?       - Чудесно.       Только руководитель собрания, прибывший из Аликанте, раскрывает рот для приветственной речи, как Алек чувствует руку Магнуса на своем бедре. Первая реакция - подскочить, словно его обдали кипятком, однако он усилием воли заставляет себя сохранить спокойствие.       Вдох.       Выдох.       Он берет листок бумаги и быстро пишет: «Что ты делаешь?» Оглядывается по сторонам. На них никто не смотрит. Магнус выводит изящным витиеватым почерком ниже: «Сижу на собрании, как и ты, дорогой».       Рука мага сжимает ногу Алека сквозь ткань чёрных джинс и у него перехватывает дыхание. Щеки вспыхивают ярко алым.       - Ты хорошо себя чувствуешь? - Магнус произносит это очень тихо, заботливо.       Алека стискивает зубы и думает о том, насколько глупо будет затеять драку под столом с руками Магнуса. Не то чтобы он против прикосновений мага, наоборот, он их всегда жаждет, но только не так. Не на собрании, где присутствуют представители нежити, нефилимы и шишки из Аликанте. Только не на людях. Дома они одни и только друг для друга, но делать что-то такое при абсолютно чужих людях... К такому Алек не готов. Вряд ли к такому вообще можно быть готовым.       Речь председателя продолжается, а пальцы Магнуса вырисовывают какие-то узоры на бедре охотника.       Это он может игнорировать.       Хорошо.       Только Алек настраивается на речь вещающего, как вдруг Магнус пробегается пальцами вверх по его бедру и сжимает его внутреннюю поверхность. Алек тихо шипит, и ему кажется, что под рукой Магнуса его кожа горит. Вдруг становится очень душно, и, не в силах сдержаться, охотник быстрым движением расстёгивает верхнюю пуговицу рубашки. Становится легче. Усилием воли он заставляет себя сосредоточиться на дыхании.       Магнус убирает руку как раз за пару секунд до того, как председатель просит Алека представить доклад.       Алек на ватных ногах поднимается, трясущимися руками собирает документы со стола и следует к кафедре. Там он как в тумане что-то говорит, отвечает на вопросы, однако всё, что он видит перед собой – хитро улыбающиеся зелёные кошачьи глаза посреди зала. Когда он возвращается на своё место, делает он это практически радостно. Пусть лучше так, с Магнусом, чем перед толпой, когда в голове стоит туман и невозможно связать и пары слов.       Магнус воспринимает его возвращение как зелёный свет.       Стоит Алеку сесть, как рука мага вновь скользит по его бедру. Маг на секунду поднимает ладонь и делает взмах. Прохладный ветерок пробегается по позвоночнику охотника и легко оглаживает открытую шею. Алек готов взвыть от отчаяния. Он перестает себя контролировать и чувствует, как член упирается в жёсткую молнию джинс. Магнус гладит пальцами его через плотную ткань и по телу Алека разливается расплавленный огонь. Шея и щёки горят, становится очень душно и ещё одна пуговица рубашки уже его не спасает.       - Магнус... убери, - задыхаясь, просит Алек.       - Ты уже выступил, успокойся.       Магнус, не смотря на протест, продолжает гладить, сжимать.       Едва дождавшись окончания собирания, Алек вскакивает со стула и выбегает из зала. Магнус идёт следом, не торопясь. Возможно он переборщил и Алек ещё не был готов к такому, он как никто другой должен знать, насколько Алек зажат своими страхами. Может не стоило это затевать.       Он застаёт Алека в дальнем коридоре, сидящим в углу. Его трясет. Он часто дышит. Магнус тянется к его плечу, чтобы узнать, как он себя чувствует, однако Алек перехватывает его руку и смотрит пронзительными голубыми глазами так, что внутри у Магнуса всё переворачивается.       - Нет. Не нужно.       Алек подскакивает на ноги.       - Дома увидимся.       Ему срочно нужно пройтись. И подрочить.       Чёртов маг, знал, как его выбить из колеи.       Магнус смотрит ему в след и расплывается в довольной улыбке. По крайней мере ему удалось отвлечь Алека от тревожных мыслей относительно собрания. Пусть он теперь на него злится, зато предыдущие два часа нефилим не заметил.       Алек злится. Ему обидно за собственную реакцию, однако по мере приближения к дому он остывает и, оценив ситуацию, понимает, что маг затеял всё это лишь для того, чтобы отвлечь его. Это, конечно, не давало ему права делать то, что он делал. Алек всё собрание переживал за то, что будет, если их застукают. Магнус прекрасно знал, что даже целоваться на улице Алек считал верхом непристойности. Это злит.       План рождается быстро. Немного проучить зазнавшегося мага Алек считает полезным. Пусть этот зазнавшийся маг и был любовью всей его жизни.

***

      Алек поправляет кожаный ремень на запястьях мага.       - Тебе удобно?       Мысленно он даёт себе затрещину.       Самый сексуальный вопрос, браво, Лайтвуд.       Магнус лишь улыбается ему. Тепло, нежно. По-другому с ним не бывает. Конечно же он понимает всё. Наверное, он понимает Алека даже лучше, чем он сам.       В тишине чиркает спичка и зажигается свеча на тумбочке, давая достаточно сумрачного света, чтобы сохранять интимность происходящего и давать возможность наблюдать. Спичка чиркает второй раз - по комнате плывёт густой запах сандаловых благовоний. Так-то лучше.       Алек забирается на постель, и, не поворачиваясь к магу, расстёгивает пуговицы синей шелковой рубашки. Это рубашка Магнуса и при других обстоятельствах Алек никогда не надел бы ничего подобного, но сейчас он знает какое впечатление производит. Синий шёлк на синих простынях. Молочная кожа. Голубые глаза. Для Магнуса это представление будет выглядеть великолепно.       Расстегнув рубашку, Алек позволяет ей упасть с плеч и задержаться на локтях. Он знает как нравится Магнусу. Он изучал все реакции мага, чтобы научиться доставлять ему такое же удовольствие, какое доставалось ему.       Он бросает быстрый взгляд через плечо. Магнус, самодовольно улыбаясь, восседает на стуле, закинув ногу на ногу. Будто он и не испытывает никаких неудобств из-за связанных на спиной рук. Даже костюм нисколько не помят. Отсутствует лишь рубашка, которую позаимствовал Алек. Многочисленные цепочки лежат на голой коже торса. Алек должен признать, что его сводит с ума такой маг - спокойный, властный, идеальный.       Магнус всегда идеален.       Наверняка он думает, что у Алека не хватит духу на то, что он задумал. Однако охотник настроен решительно. Не так давно он только учился познавать своё тело, Магнус помогал ему во всём, был его проводником в мире удовольствий, а теперь он готов сам немного показать. В конце концов, как бы не был сегодня взбешён Алек выходкой мага, он всё равно испытывает к нему самые теплые чувства и всё это представление всего лишь игра. Одна из многих, что была между ними.       Алек поворачивается к Магнусу боком, чтобы ему было видно чуть больше. Пламя свечи причудливыми жёлтыми всполохами танцует на плечах охотника. Он проводит руками по телу, оглаживая крепкие мышцы груди, проходясь легко по соскам. Алек взбудоражен происходящим, собственной смелостью и от всего этого голова идёт немного кругом. Тихий вздох вырывается, когда он сжимает соски двумя пальцами и трет. Как-то Магнус делал с ним так и это запомнилось. Это обжигающе. Однако у Алека много планов на этот вечер и ему стоит продвинуться дальше по задуманному сценарию.       Он проводит руками по бокам и задерживает на бёдрах. Поддевает резинку трусов большими пальцами и быстро стаскивает их с себя, возвращаясь в исходное положение - сидя на коленях на кровати. Магнусу не видно - всё самое интересное скрыто от него полами синей рубашки. Он усмехается. Однако уже не так, как в начале. Он недооценил смелость и решительность Алека. Впрочем, нефилим всегда находил способы его удивлять. И вот сейчас Магнусу хочется видеть то, чем его собираются удивить.       Будто бы в продолжение мыслей Магнуса Алек откидывает полы рубашки. Теперь маг сбоку может наблюдать за тем, как подрагивает налитой член Алека в такт сокращениям нетерпеливых мышц. Он уже готовится наблюдать то, как длинные сильные пальцы обхватят член и будут надрачивать, однако Алек и здесь обходит его ожидания. Он заводит руку за спину и проводит ладонью по ягодице. Мягко, нежно гладит, стискивает пальцами, и, внезапно, резкий хлопок нарушает тишину. Красный след от ладони расползается на молочно-белой коже ягодицы. Магнус моргает в ступоре, затем его губы растягиваются в довольной улыбке.       Алек настроен играть.       Хорошо.       Алек пробегается пальцами по ложбинке между ягодиц и задирает рубашку повыше. Откуда-то из складок шёлковых простыней нефилим извлекает тюбик смазки и выдавливает немного себе на пальцы. Магнус отмечает, как подрагивают руки Алека. Нервничает. Даже не смотря на всю решительность.       Охотник обводит скользкими пальцами колечко плотно сжатых мышц и вводит один внутрь. Инстинктивно он шипит сквозь сжатые зубы, когда палец входит полностью, однако у него получается быстро расслабиться. Не то чтобы при активной половой жизни ему требовалось много времени на растягивание. Он добавляет второй палец и это уже более ощутимо. Смазки на пальцах достаточно для того чтобы тихие хлюпающие звуки наполнили комнату. Как только мышцы немного расслабляются и привыкают к давлению двух пальцев, Алек ощущает, как и сам расслабляется, а желание накатывает тёплыми волнами.       Магнус нервно сглатывает и перекидывает ногу на ногу. Не помогает. Член упирается в плотную ткань узких брюк и это порядком раздражает. За что вообще он тут связан? За то что хотел помочь своему парню? За то что прикасался к нему на людях? Это не справедливо. К тому же их отношения давно не были ни для кого секретом.       Ему хочется вскинуть бедра и потереться хотя бы о ткань штанов, но он вовремя себя тормозит. Он не хочет показывать Алеку слабость. Если Алек затеял эту игру - хорошо. Магнус тоже в деле.       Алек впускает в себя три пальца и подаётся им навстречу. Он уже достаточно подготовлен для того чтобы больше не чувствовать дискомфорт. Тело облизывал горячий воздух спальни, распаляя ощущения ещё больше. Ему так нравятся ощущения от пальцев, что хочется большего. Он хочет Магнуса, но он держится за мысль о том, почему вообще начал всё это.       Отсутствие заполненности расстраивает.       Алек наклоняется вперёд и извлекает из тумбочки дилдо. Совершенно обыкновенное анатомичное дилдо. Однако, осознание того что Магнус наблюдает за каждым его движением, делает его не таким уж обычным.       Магнус, конечно, бессмертен, но и его терпение имеет пределы. И они были только что достигнуты. Никто не имеет права так дразнить Верховного мага Бруклина.       Он прищёлкивает пальцами и кожаный ремень на запястьях растворяется в синих искрах. Глаза Алека испуганно расширяются.       Магнус подходит со спины, на ходу скидывая пиджак, проводит пальцами по плечам Алека, очерчивая чёрные завитки рун, и одним быстрым движением сводит его руки над головой, роняет его на четвереньки. Алек не успевает опомниться, когда маг делает пасс рукой и синие искры начинают танцевать на сведённых запястьях, превращаясь в синий шёлковый платок.       - Посмотри-ка, охотник стал добычей, - горячий шепот Магнуса над ухом заставляет нефилима мелко задрожать.       Магнус проводит ладонью по спине Алека и надавливает на поясницу, заставляя упасть грудью на постель. Руки оглаживают ягодицы, маг наслаждается нежной бархатной кожей. Магнус опускается на локти и беззастенчиво проводит языком по ложбинке между ягодицами Алека. Слышит как он захлёбывается стоном.       - Мы только начали.       Аккуратно обводит языком сжатое колечко мышц, смазывая движение вниз - к яйцам. Легонько дует. Затем возвращается и вновь ласкает. Алек уже достаточно растянут, однако Магнус хочет продлить эту пытку.       Одним движением он толкается языком в горячий бархат и Алек с шипением втягивает воздух, по телу расходится немыслимый жар. Он чувствует, как пульс бьётся где-то под челюстью, и лёгким становится сложно втягивать и выталкивать воздух. Каждый вдох и выдох становятся ощутимо сложными.       - Магнус... - скорее мольба.       Магнус старательно игнорирует это. Он хочет не меньше Алека.       Подцепив с простыней дилдо и, выдавив немного смазки из тюбика сверху, он приставляет головку к покрасневшему колечку мышц. Алек нетерпеливо подается назад, поднимая бедра выше. Магнус наслаждается этим зрелищем. Его Александр, всегда собранный сумеречный охотник, сейчас такой жаждущий, нетерпеливый. И это всё только для него одного.       Он проводит вверх и вниз головкой игрушки и Алек чувствует, что ещё немного и он просто потеряет сознание. Ему невыносимо жарко. Вся кожа кипит. Член болезненно ноет, желая прикосновения. Он пробует незаметно потереться о простыни, однако Магнус недовольство цокает и одной рукой притягивает его бедра ближе.       - Нетерпеливый. Это не похоже на тебя.       Магнус плавным движением вводит дилдо до конца, упираясь силиконовыми яичками в промежность. Он удивляется, когда Алек сразу жадно подаётся к нему. Маг удерживает его за ягодицы и извлекает игрушку.       - Терпение - благодетель, Александр.       - К чёрту терпение, Магнус, - шипит Алек. Ещё немного и он сойдёт с ума от желания.       Магнус подавляет усмешку и вновь приставляет головку дилдо ко входу. Алек нетерпеливо подается к нему и насаживается сразу до упора.       Ему хочется больше.       И больше.       Он хочет Магнуса.       Только его.       - Магнус.       - М?       - Я... хочу.       Маг без зазрения совести продолжает трахать его дилдо. Он хочет услышать, как Алек скажет это.       - Чего?       Молчание.       Только тихие стоны, всхлипы. Алек теряется в водовороте ощущений. Ему кажется будто внутри него всё кипит, внутренности превращаются в тугую горячую массу.       - Чего ты хочешь Александр?       Ты не получишь пока не скажешь. Алек это понимает. Это вполне в духе Магнуса.       - Я хочу чтобы ты меня трахал.       Магнус довольно улыбается. Его глаза светятся в полумраке комнаты золотым. Дилдо выходит с хлюпающим звуком, и маг откидывает его в сторону.       - Сладкий, я и так тебя трахал.       Магнус гладит его ягодицы, сжимает. Цепляет накрашенными ногтями поясницу.       - Нет, - Алек не может нормально формулировать предложения перед глазами всё плывет, тело словно в агонии.       - Поясни.       Алек в бессилии утыкается лбом в простыни.       - Твою мать... Я хочу твой член!       Магнус прищёлкивает пальцами, избавляя себя от оставшейся одежды, которая уже порядком раздражала, одним движением подтягивает Алека на четвереньки и размашисто входит в него. Внутри жарко и влажно, горячие стенки обхватывают его член, лаская. Алек стонет так громко и беззастенчиво, что на краю сознания Магнус даже удивляется. Алек практически сидит на коленях у Магнуса, прижимаясь спиной к его груди. Каждый толчок сопровождается всхлипом, задушенным стоном, Алек сам насаживается на член Магнуса. Многочисленные длинные цепочки и кулоны Магнуса впиваются в спину.       Быстрее.       Глубже.       Ещё глубже.       Член горит и Алеку кажется, что он может кончить без единого прикосновения. Он задыхается. Все мысли Магнуса заняты стонущим юношей.       Так сладко.       У него не остаётся сил на контроль, и воздух вокруг них начинает потрескивать и щёлкать. Вокруг пелена голубоватых искр. Запах озона. У Алека кружится голова, ему сложно держать равновесие, двигаясь со связанными руками.       - Магнус... Магнус умоляю...       Магнус скидывает Алека со своих коленей, возвращая их в первоначальное положение, и неистово трахает его, вжимая в постель. Он хочет чтобы Алек был только его.       Такой жаждущий, такой открытый.       Только его.       Он впивается пальцами в ягодицы, в поясницу, царапает, и завтра наверняка появятся отметины. Алеку плевать. Он даже не чувствует этого. Он чувствует лишь как член Магнуса раз за разом проходится по простате, заставляя задыхаться, как яички шлёпают по его собственным.       Облако синих искр начинает закручиваться вокруг них, на кожу оседают мелкие колючие вспышки и это только сильнее распаляет Магнуса. Он толкается в горячее нутро, чувствуя приближение разрядки. Алек стонет громко, пошло, открыто. Последние остатки мыслей улетучились. Наверное, всё это никогда не кончится.       Тело обдаёт лёгкий ветерок, поднятый потоком магии, и распалённая кожа остро реагирует. Это сравнимо со взрывом, вспышкой сверхновой внутри него самого. Тело прошибает Алека током и, на миг перестав дышать, его накрывает волна наслаждения сравнимого с болью. Он шагает за грань. Разум раскалывается на тысячи мелких осколков. Он кончает без единого прикосновения к члену.       Перед тем, как обессиленно упасть, он ощущает глубокий толчок мага, слышит почти рычание. Внутри разливается жгучее тепло. Руки и ноги трясутся и Алек растягивается на кровати.       Магнус отходит достаточно быстро, вытягиваясь вдоль тела охотника. Он не открывает глаза, лишь протягивая руку, чтобы развязать платок на его запястьях. Кожа Алека ноет, однако он почти не придаёт этому значения, продолжая покачиваться на волнах отступающего оргазма. Шёлковые простыни кажутся удивительно приятными, такими, какими он их никогда не считал. Магнус обнимает его со спины, притягивая ближе и утыкаясь лицом в волосы.       - Александр, мне не стоило так...       - Стоило. Оно того стоило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.