ID работы: 13452333

Лекарство для жара

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лекарство для жара

Настройки текста
Двадцать два. Именно столько агентов теперь бегало туда-сюда в штабе, мельтеша, как сонные мухи. Поэтому я не любила утренние смены – сидеть в офисе и ждать, пока Брим не догадается, что он перепутал дамскую комнату со своим кабинетом. Я бы съела на завтрак тех, кто проектировал новый офис – я успела проглотить сегодня утром лишь несбыточные ожидания, что Гекко уберет за собой пачку Доритос, прилипших жвачкой к ковру у входной двери. Бримстоун вставил ключ в замок. Зьянья поняла это по звукам и матам, вылетевшим из его уст. Ох, vaya, cегодня у меня, правда, проблема была в другом… Лиам удивленно открыл дверь и снял безрукавку, оккупировав свое удобное кресло. Он не увидел Рейну из-за того, что отвечал кому-то в мессенджере, поэтому вздрогнул, когда женщина грубовато покашляла. – Что… Чего ты тут делаешь? Как ты здесь оказалась? – Мужчина рассмеялся, расслабившись. – Взглянула в глазок, – Серьезный лик Рейны теперь явно опять нервировал Брима, – Попросила Неон обесточить дверь, потому что карточка была в недосягаемости. Лиам, Вижу, ты опоздал. Почему? – Ну-у, нашла к тому пристать, – Лиам положил ноги на стол, засунув меж зубов сигарету. Он включил ноутбук и удивился, заметив, что уже был запущен браузер, – Ты… Ты чего тут лазила? Рейна подставила стул к Бримстоуну, сжав брови максимально. Макияж Рейны сегодня был настолько неаккуратным, что это произвело обратную реакцию. – Так, а сразу мне сказать нельзя было, что ли... Это из-за Линь? – Он посмотрел в сторону на вкладку с открытым чатом, где было много поисковых запросов по ключевым словам. – Да! – Рейна схватилась за голову, впившись в волосы ногтями. – Сначала я испугалась, что она опоздала. Но она никогда не опаздывает! Она такая расчетливая, такая ответственная, такая… – Так, погоди… Так не говорят про подруг, – Опешил Бримстоун, вспоминая условия контракта каждого агента. – Это не важно, сукин ты сын! Мы обе в тяжелой ситуации… Ей было стыдно сказать, что она заболела… Она так заработалась. Лиам, прости, что я так поступила, я… Ты поступил бы также, я знаю. Брим помотал головой, пожав плечами. Рейна разозлилась и зашипела, украв стаканчик. Мужчина даже не успел не то что возмутиться, но и сказать, что он затушил сигару в это кофе.

Мама всегда говорила мне в детстве: "Всегда может быть лучше". Это стало девизом моей жизни, даже сейчас… Но я чувствую, что с возрастом этот девиз начал причинять мне боль. Что я могу сейчас сделать? Даже закрыв глаза, пока я пытаюсь уснуть, я вижу то, как я помогаю людям. А Зьянья… Я ведь так много обещала, даже запланировала выходные в зоопарке! А теперь я держу ее в неведении, случайно создав себе проблем, которые я не могу решить в таком состоянии… Стук. Сейдж тяжело вздыхает, садясь, чтобы сказать что-то громче: – От… Открыто… – Покашливая мямлит Вэй, перекладывая компресс прямо снизу подбородка, выключая свой кнопочный полуголографический телефон. – Линь, это я… Я могу войти? Голос Мондрагон вводит Линь в ступор. Она думает, что делать со всей грудой таблеток, стаканов с разведенной жидкостью и разноцветными шприцами… Остался лишь один выход. Еще мама всегда говорила мне: "Мы не обходим проблемы". Сейдж не знает, куда спрятаться, поэтому решает просто накрыться одеялом. Дверь скрипит, заставляя Линь проглотить слюну и почувствовать боль в горле снова. – Линь! – Прокричала Рейна, увидев китаянку лежавшей на диване рядом с грудой лекарств. – Pobrecita… Почему ты не сказала мне прямо, что заболела? Мне пришлось узнать это через Брима! Ты напугала меня… О нет… Мой секрет. – Я… Зьянья… Я не хотела, чтобы ты беспокоилась, – Сейдж отпила воды, чтобы сказать хотя бы еще что-то, – Николь только оправилась от ранений, Клара тоже… – Oh Díos mío, Линь… Глупышка, Нео и Джой вылечились и если бы ты не пахала как проклятая всю неделю. Но не подумай, я вижу твои усердия. Николь сегодня была бодрячком… Все видят. И я, кажется, что-то забыла... Сейдж захотела положить руки за спину, но неуклюже пролила воду себе на и так запачканный свитер. – Окей, так дело не пойдет, – Рейна открыла шкаф и взяла оттуда плед, – Дай-ка я сниму его… Ты еще сильнее простынешь – Позволь мне выпить лекарство от жара, – Сейдж взглянула, осталась ли вода в стакане. – Позволь мне стать твоим лекарством для жара. Лиловые, словно волчьи глаза Рейны приблизились к лицу Сейдж вплотную. Линь издала непонятный стон, чуть ли не выплюнув таблетку. Проглотив злосчастное лекарство, поцеловав женщину в губы и позволив посадить себя на колени. Рейна осторожно расчесывала ногтями растрепанные волосы китайской трудоголички – прижав руку к теперь голой и тёплой груди, Рейна почувствовала, что девушке точно нужен был покой. – Интересный вышел маневр, – Усмехнулась мексиканка, укутав Линь в плед и начав той шептать на ушко, тихо поглаживая по талии, – Хэй, неужели ты не боишься меня заразить? – Мы получаем в жизни иммунитет много к чему, Зьянья… Но я никогда не получу иммунитет к твоей любви, – Она увидела, как ее снова порывом придержали за плечи, поэтому по мере сил растормошила Рейну, слегка открыв ее рот нижней губой, – А… Что насчет тебя? Рейна открыла глаза, перестав чесать ее голову. Сейдж прижалась к торсу Рейны, иногда проверяя, не слюнявила ли она его. Она никогда не была так рада отдохнуть. – Ты еще спрашиваешь? Иногда ты такая честная и прямолинейная, а иногда… Превращаешься в поэта, Рейеса. Ну, этого, как его, perro… Рейна почувствовала дыхание Линь, что отдалось в ее ушах импульсом. Она дышала открытым ртом из-за забитого носа, и… Похоже, уже спала. Зьянья осторожно проводит рукой по оголенной спине китаянки, накрывая и ее пледом… … Теперь было понятно, что когда Сейдж проснется, то окажется в шоке от настоящего источника ее жара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.