ID работы: 13452334

Ужин на двоих.

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Нож скользил по душистой петрушке, нарезая ее так мелко, как это возможно. Не хотелось чтобы вкус мяса перебивал пресный вкус травы, не давая насладиться тонким, нежным вкусом. Кусочки мяса уже плавали в кипящей воде, приправленной различными специями. Паприка, перец и соль. Это сочетание давало выразить неотразимый аромат и придать нейтральному вкусу каплю живого шарма, чтобы каждый - кто пробовал это - испытывал настоящее, животное наслаждение от малейшего попадания пищи на язык.

На вытянутом столе из темного дуба была аккуратно уложена бархатная скатерть. Её бордовый цвет превосходно подчеркивал атмосферу этого вечера. Ощущение волшебства витало в воздухе, пока дама наносила на свои пухлые губы яркую красную помаду, дожидаясь прихода любимого мужа. Бутылочка изящного "Veuve Clicquot Ponsardin" красовалась посреди стола, стоя рядом с накрытым подносом, от которого веяло легким ароматом дорого мяса, которое можно было сравнить в мраморной говядиной или лучшей телятиной, которой, к сожалению, не могли похвастать их края. Тонкие пальцы, с темным маникюром и острыми ногтями, поправили салфеточки, после чего принялись сервировать посуду на столе.

Салфетка, на ней декоративная тарелка и суповая. Казалось, будто этих формальностей можно было избежать, но мужчина ужасно не терпел непослушания со стороны супруги и нарушения порядка. Женщина в свою очередь сравнивала его с вредным нарциссом. Цветок был таким же манящим, прекрасным, но в то же время ужасно привередливым. Это не могло не раздражать, но она не имела права пойти против своей любви. Это равноценно смерти. Слева от тарелки располагались вилка для основного блюда, в их случае мяса, а рядом для морепродуктов или холодных продуктов. Второй прибор был чуть меньше первого. Справа располагались ножи. Столовый нож, нож для закусок и конечно же салфетка, которая должна будет покоиться на коленях ужинающего, пока он наслаждается трапезой. Чуть дальше был бокал. Вытянутый, в отличие от винных бокалов, фужер был натерт до блеска. За малейшие разводы на нем можно было легко получить по лицу. Настоящее выражение любви, вы так не думаете? Женщине оставалось лишь осторожно сесть за стол и ожидать супруга, который должен появиться в дверях с минуты на минуту. Идеальное начало их годовщины.

      Ох, как она его любила. Изящные руки, не знающие тяжелого труда, легли на плечи мужчины, разминая их. Тот в свою очередь угощался нежным мясом, не торопясь, потягивая шампанское, которое шипело сильнее обычного. Ногти непроизвольно касались шеи супруга, вырывая с его уст довольную усмешку, словно у чеширского кота. Ему нравилась его жена. Не шла речь о романтики или любви, лишь эстетическое наслаждение. Иметь рядом с собой красивую, молодую девушку приятно каждому, так ведь? Ему нравилось владеть ей, видеть как она не может дышать без его позволения. Сделать для себя нежную куклу, которая полностью зависит от твоего решения. Ни это ли настоящее счастье женатого мужчины? Ее губы остановились на его щеке, оставляя след от красной помады. Пальцы спустились к груди, разглаживая пиджак.

- Я знаю о тебе и Стюарт.- тихо прошептала она ему на ухо, но супругу казалось будто это услышали все. Каждая стена, каждый пустой угол их дома знал об этом, но говорить могла лишь его милая.

Мужчина подорвался с места, хватая жену за руку и ударил ее по щеке. По пустому залу эхом прошёлся звук шлепка, а дама упала на пол. Лишь только ее любовь хотела подойти к ней, как в его глазах начало темнеть, от чего мужчине пришлось осесть на стул, закрывая глаза руками.

- Приятного аппетита, милый!- с улыбкой и слезами на глазах, воскликнула отчаявшаяся.- Надеюсь, ты смог насладиться ею в последний раз!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.