Часть 8
12 декабря 2014 г., 01:00
Atsushi Sakurai
Следующие несколько дней прошли как в раю.
Атсу всерьез подумывал о том, чтобы поменять местами ориентиры, полюса в своем вероисповедании - Бога заменить Дьяволом.
Всего лишь продал ему себя взамен на то, о чем даже мечтать не смел.
На то, что его любовь примут.
Примут со всем уважением.
Без насмешки.
Черт с ней, с ответностью.
Ему разрешили любить.
И это самое главное.
***
Они гуляли по улицам Токио, держась за руки.
Используя в качестве маскировки черную одежду и солнцезащитные очки.
Сидели в небольших, укромных кафе - и сцепленные руки лежали на столике между ними. Атсу не мог оторвать пальцев от выпирающих вен и жил на тыльной стороне чужой ладони.
Они говорили. Много. О погоде, об искусстве, о поездках, о музыке - о всем том, о чем могут говорить люди, которые спят друг с другом.
Которые интересны друг другу.
Никки не отпускал его руки, даже когда подкуривал сигарету.
***
Атсу старался не думать о том, что Никки придется улетать обратно.
Все равно это было неизбежно, так зачем же портить все этими мыслями?
Он не хотел навязываться, но в один из дней резкая паническая мысль заставила его попросить у Никки адрес и телефон.
-Пожалуйста...
Сиккс одарил его одной из самых своих лукавых улыбок и выдохнул на ухо:
-Ты не будешь против, если я напишу это на твоем животе ножом? Должен же я хоть как-то отомстить.
От смеха у Атсу болел живот, потому что смилостивившийся американец заменил нож на более гуманный пишущий предмет для его бока. Сакурай и сам не знал, что ему щекотно прикосновение шариковых ручек.