ID работы: 13452364

Сиреневый - цвет страсти

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
itgma бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
Примечания:
      Хитрого прищура, полуулыбки, немного виляющей задницы – да, этого вполне достаточно – и вот, Юнги снова жмут трусы. Чёртов Пак Чимин… И сейчас бы вообще не об этом думать, ведь он стоит на мессе со своим отцом, исполняя молитву вместе со всеми прихожанами.       Чимин, как обычно, в своём репертуаре задержавшись к началу мессы на добрых тридцать минут, явился в утягивающих джинсах сиреневого цвета, тонкой шёлковой рубахе и тёмных очках. Омега встаёт впереди Юнги, оставляя за собой запах малины вперемешку с парфюмом от «Lacoste».       Юнги таращится поверх молитвослова на тонкую шею парня, представляя, как он её сжимает в своих руках, а омега трепыхается от нехватки воздуха и удовольствия.  Его вторая рука будет скользить вдоль тела… — Сынок, тебе нехорошо? – спрашивает отец, разглядывая красного парнишку. — В-в-всё хорошо, мне немного жарко, пойду выйду.       Юнги встаёт со скамьи, осеняет себя крестным знамением и выходит на улицу. Матерясь то ли на себя, то ли на Чимина, он идёт в сторону уборной. Член очень напряжённый и давит на молнию. — Блять, - сердится Юнги. – Ну и что мне делать? Не дрочить же в церковном туалете?       Не успевает он зайти, как дверь следом же распахивается Чимином. — Иди сюда, - дергает его руку Мин. — Это всё твоя вина! - альфа указывает взглядом на свою ширинку.  В нос тут же забивается чёртов запах малины. – Я тебя просил не надевать в церковь эти обтягивающие джинсы. - сжимает сильнее чиминовы запястья, там явно останутся следы его пальцев. Омега шипит от боли, но смотрит ему в глаза и облизывает пересохшие губы, на которых затаилась блядская полуулыбка.       Свободная рука омеги ложится на его выпирающие джинсы, член дёргается, и, кажется, трусы уже намокают в предэякуляте.  — Что ты делаешь, Пак? - рычит альфа. Захват Юнги слабеет, когда омега подходит вплотную и ещё крепче держит его член. — Даю тебе то, зачем ты сюда пришёл.       Чимин приближается сам к его губам и целует сразу с языком, не давая альфе и секунды на то, чтобы взять всё в свои руки. Недолгая борьба за главенство все-таки проходит, и омега сдаётся под натиском Юнги. — На колени – почему-то приказывает Чимин, хотя это же хотел сказать Юнги. И альфа послушно опускается. – Достань его без рук, - указывает на свой член. — Пользуйся только своим языком и губами, которыми ты обещаешь нас всех довести до Гонконга.       Юнги действительно стоит на коленях и смотрит на то, как омега расстёгивает пуговицу на джинсах. После чего одним лишь взглядом приказывает действовать. И альфа действует. Толкнув Чимина к раковине, он берётся руками за его икры, а ртом тянется к собачке на ширинке омеги. Металлическая застёжка холодит рот и не очень приятно брякает по зубам, срываясь. Со второго раза молния поддаётся и разъезжается. Юнги уже руками тянет джинсы вниз. — Я же сказал - без рук, или я тебя сейчас твоим же ремнём свяжу! - угрожает омега, держа голову альфы за чёлку. — Понял?       Юнги кивает и переключается на бельё омеги, стягивая его уже только зубами. Голову кружит, как от выпитого вискаря. Запах омеги прекрасен до одурения. Альфа аккуратно берёт в рот и будто пробует на вкус омежью головку. Нежно облизывает, проводит по ней языком, играючи дует и смотрит, как член дёргается в нетерпении. Член омеги небольшой, но достаточно объёмный. Юнги держит его во рту и чувствует, как он набирает полную силу и уже упирается ему в горло. Он не специалист по минету, но старается делать то же самое, что было бы приятно ему самому. Омега наращивает темп и начинает вбивать свой член в рот Юнги, заставляя того задыхаться от нехватки кислорода. — Достань свой член и начинай себе дрочить. -  приказывает Чимин.       Мин не прекращает принимать в рот.В одно мгновение он расстёгивает молнию и выдыхает облегченно прямо в член омеги, пуская по всему телу приятную вибрацию. Альфа надрачивает себе и Чимину, попадая в один такт. — Глотай, - произносит низко омега и прижимает лицо альфы к своему лобку, не давая тому двинуться. Испустив до последней капли, парень отстраняется и выпускает волосы Юнги из хватки.       Юнги давится, плюётся, глаза красные от слёз, а член стоит колом, до его разрядки еще далеко. — Готовь задницу, - сплёвывает альфа себе под ноги. — Я тебя выебу до звёзд в твоих блядских глазах. Юнги разворачивает омегу к себе спиной. — Прогнись. - омега послушно наклоняется. – Ещё! - Юнги суёт пальцы омеги в рот. Чимин облизывает, посасывает пальцы альфы. — Хватит!       Мин не спрашивает, готовился ли Чимин к соитию или нет. Юнги откровенно похуй. Он хочет этого ароматного омегу, а значит возьмёт. Слюнявые пальцы вставляет в Чимина, заставляя того прогнуться ещё ниже. Пальцы входят свободно и их даже можно там развести. — Ты был до меня с кем-то, сука?  - Юнги хватает того за шею и притягивает к своей груди. — Нет… - сдавленно хрипит парень. — А хрен ли у тебя там так, как будто десять человек долбили??? — Карман, карман… - хрипит омега. Юнги чуть опускает глаза и смотрит на карман его сумки. — Открой…       Юнги открывает, а там лежит винтовая анальная пробка сиреневого цвета с крупным алмазиком. — Вау, какая приятная неожиданность! - ехидно смеётся альфа. — Ну, значит, поиграем вместе. Альфа берёт пробку и вставляет её в рот Чимина, словно кляп. — Теперь твоя очередь дышать. Ничем.       Альфа подрочил рукой свой член и вставил его в разгорячённую омежью дырочку по самые яйца. Одним заходом. — Заебись…         Чиминова круглая задница насаживается медленно на член, растягивая удовольствие и облегчая  свою боль. — Быстрее… - звучит приказ от Юнги.       Свободной рукой альфа трахает рот Чимина пробкой, не давая омеге практически дышать. – Ещё быстрее…  - Чимин вцепился в раковину до белых костяшек на пальцах.       Юнги хорошо, наконец-то этот омега его. Весь, полностью. И пофиг, что они в доме Божьем, и даже плевать, что в туалет могут зайти.       Юнги вытащил пробку изо рта Чимина и повернул его к себе лицом. Посадил голой задницей на тумбочку с раковиной, задрав его ногу себе на плечо. И снова вошёл. Омега держится рукой за альфье плечо, а второй - за край тумбочки, которая от каждого толчка стучит о стену. Альфа задирает рубаху и вбирает сосок с пирсингом себе в рот, заставляя паренька утробно рычать и неестественно выгибаться.       Послышался первый набат колокола, месса заканчивается с минуты на минуту, и сейчас действительно кто угодно может зайти. Это подогревает ещё больше страсть, Юнги неистово вбивается в тело омеги, заставляя того цепляться хоть за воздух, лишь бы не рухнуть вниз. Разрядка близка, и Юнги вынимает член из парня и вставляет ему в рот, а в парня входит пробка, и Чимин, кажется, взаправду видит звёзды. Юнги синхронизирует свои движения руками и телом, доставляя омеге грязное удовольствие, не иначе. Чимин кончает первым, пачкая свой живот и руку Юнги, а под последний звон колокола кончает альфа, изливаясь на рот, шею и лицо парню. — Ну что, хённим, я искупил свою вину? – нежные губы Чимина прикоснулись щеки Юнги. В уборную открылась дверь…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.