ID работы: 13452367

Не буду мешать

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
— Ты уверена в этом? Я не думаю, что ему приятна моя компания… — не уверено проговорила Настя своей подруге. — Да ладно тебе, подумай, если бы ему была неприятна твоя компания, то он бы тебя не приглашал, — а она была права. Настя призадумалась. Пятый всегда с удовольствием приглашает подругу, а вечер у них проходит как по маслу, то есть, шикарно: они готовят, устраивают бои подушками, смотрят фильмы, смеются вместе до потери пульса, хотя пока, вроде как, все живы. — Да, думаю, ты права. Тогда я побежала покупать ему подарок, спасибо, Кемила! — Всегда пожалуйста, мне несложно!) — мило улыбнулась Кемила, глядя вслед своей подруге.

***

— Так, он обожает… Кофе? Хм, нет, не то… Точно, он же хотел себе новые часы, постоянно мне на них жалуется, — вспомнив, что её друг Пятый постоянно хнычет насчёт своих старых часов, которые достались ему по наследству, но они ему вообще не нужны, а носит он их так, для приличия, девушка расплылась в улыбке. Зайдя в магазин «Store», девушка стала выбирать те часы, которые, по её мнению, ему точно понравятся. — Здравствуйте, вам чем-нибудь помочь?

***

Когда Настя наконец-таки нашла часы её возлюбленному, она сразу побежала домой, ведь день рождение Пятого через 2 дня, а подобрать наряды — дело не из простых. Прибежав домой как можно быстрее, девушка стала выбирать наряд для субботнего вечера, на котором точно признается ему в чувствах.

***

Суббота. 22:13

Пятый написал Насте, что подходить нужно к 6, но девушка прибыла раньше времени. Медленно подойдя к двери, она позвонила, уже готовясь с порога поздравлять его, но ей никто не открыл. Ни через минуту, ни через 5 минут. Стефенсон решила, что вечеринка уже началась и зашла, так и не дождавшись хозяина. Но будто бы дома никого не было. — Хм, — хмыкнула Настя. — Странно, никого нет, может, он наверху? — девушка стала подниматься по лестнице, которая вела на второй этаж, в совсем другую обстановку и атмосферу. Дверь в его комнату была открыта. — Окей, думаю, он не будет против, если я зайду… — чуть ли не шёпотом проговорила Стефенсон и чуть шире открыла дверь.

Now he's grabbing her hips, and pulling her

Она видела, как он хватал её за бёдра, притягивая к себе.

Kissing her lips, and whispering in her ear

Он целует её в губы, шепча что-то на ухо. Он спускается ниже, целуя её в шею. Настя испуганно прижалась к стене, за которой её не было видно. Она спустилась по ней вниз, стараясь не всхлипывать слишком громко. После, Стефенсон резко встала и направилась вниз, уходя из дома.

***

Пятый улыбаясь вышел из своей комнаты, поправив свой галстук и идя за руку со своей подружкой. Она что-то рассказывала, мило жестикулируя и смеясь через каждое слово. Харгривз, спустившись вниз по лестнице, мельком взглянул на свой стол, находившийся на кухне. Зайдя туда, он взял подарок, читая то, что было написа но на открытке. «Не буду мешать) Твоя Настя❤️»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.