ID работы: 13452489

Не тот получатель.

Слэш
PG-13
Завершён
48
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Письмо.

Настройки текста
" Ах Ранпо.. мой милый Ранпо! Сколько бы раз мы не встречались, я всегда буду восхищаться тобою! Твоё аккуратное личико, с пухлыми щеками и красными губами, твои мягкие волосы, твои изгибы тела.. Прошу, будь же ты моим! Ах.. а свои глаза, словно утроенная тайга, зелёные листья уже шуршат под вздохами холодного ветерка, а сам лес покрыт туманом, густым и неопрятным! А взгляд твой, будто молния, каждый раз пронзающая меня насквозь, не давая и шанса выбраться из этой тайги. Твой ласковый голос колыбель для меня, я готов слушать его вечно, будь твои слова даже оскорбительными для души моей, я готов слушать его до потери сознания. Твои ласковые руки, мягкие и такие приятные на ощупь, ах, я помню как ты мимолётно тронул мою щёку, то прикосновения я не могу забыть. Прошу, посиди со мной, поговори со мной, люби меня, мой милый Ранпо! ". Юноша хихикнул, он встряхнул волосы, и сложил письмо в несколько раз, убрав в карман коричневых брюк. Эдогава присел на кресло, которое находилось рядом с рабочим столом самого Эдгара. Он же стал своего обожателя, ехидно улыбаясь. Письмо же, кажется не было дописано, а вот По стоило спрятать его от чужих зелёных глаз, ведь сам Эдогава обещал к нему наведаться. Хотя кто знает, может быть Эдгар специально оставил это письмо с признанием для Ранпо, хотя, это конечно же маловероятно. Юноша продолжал ожидать возлюбленного, подбирая самую невероятную позу для встречи с другом. Но вот, спустя минут двадцать ожидания, дверь распахивается, а в коридоре показывается знакомая фигура с енотом на плечах. По слегка вздрагивает при виде Ранпо, прижимает к себе стопку бумаг, а щёки начинают розоветь: – Ранпо? Что привело тебя сюда? Давно ли ты тут сидишь?..,- Эдгар проходит далее, к своему рабочему месту, кладя стопку бумаг прямо перед Эдогавой, а брюнет же и глазом не повёл, лишь вкрадчивостей взглянул и вновь вернул свой взгляд к единственному открытому глазу друга. – ммм, да просто пришёл тебя наведать! Ты что, забыл, что я предупреждал тебя о приходе? Ахх, ну конечно давно! Как ты только мог так долго заставлять ждать своего дорогого друга, не хорошо так поступать Эдгар!,- он показательно покачав указательным пальцем перед По, да и в целом, Эдогава сильно преувеличивал, хотя для его тона общения это абсолютная норма. – кстати, вот я всерьёз задумался о том, с чем сравнимы мои глаза. Вот лично я думаю..,- он выдержал небольшую паузу, а красные губы искривляются в хитренькой улыбке.,– я думаю, что они похожи на утреннюю тайгу, укрытую туманом. Согласен? Эдгар внезапно жмётся, поджимает губы, глаза мотаются из стороны в сторону. – да.. ты как всегда прав..,- он отвечает тихо, почти неслышимо, только вот он знает, что Ранпо прекрасно его услышал. Он знает, что Ранпо заметил как он себя чувствует в данный момент, и он понимает, что Ранпо прочёл то письмо, и конечно, понимает, как Ранпо хочет надавить на него. А Эдогава улыбается, медленно достаёт из кармана любовное признание По, разворачивает, чем собственно сильнее вгоняет Эдгара в краску, а после громко и чётко начинает зачитывать: – " Ах Ранпо.. мой милый Ранпо! Сколько бы раз мы не встречались, я всегда буду восхищаться тобою! Твоё аккуратное личико, с пухлыми щеками и красными губами, твои мягкие волосы, твои изгибы тела.. Прошу, будь же ты моим!.." мне продолжать?,- его улыбка принимает более дразнящий характер чем дальше. Он не разрывает зрительного контакта, смотрит будто прямо в душу. – я.. м-м.. ,- он хотел было выхватить письмо из рук, только вот Эдогава быстро спрятал его за себя. – ну-ну? Есть что сказать? Ну-у? Так и скажи: " милый Ранпо, я люблю тебя"! Давай! Я-лю-б-лю-те-бя!,- Эдогава встал со стула, улыбался. Он уж слишком хотел услышать из уст По эти слова, хоть и понимал, что скажет он их тихо тихо, но мягким и любящим тоном, что хочется записать на диктофон и несколько раз в день прослушивать, словно это настроение поднимет. – я тебя люблю..- как и ожидалось, он говорил это как можно тише. – громче!,- Ранпо вскидывает руки. – я люблю тебя!,- Эдгар внезапно вскрикивает, жмуря глаза. Даже Карл от такого резкого повышения тона хозяина слегка пискнул. Эдогава смотрит на того удивлённо, ну уж точно он не ожидал такой резкой смелости от, уже бывшего, друга. Он улыбнулся, проходя мимо По и медленно уходя вдаль. – хе, и я тебя люблю.,- Ранпо говорит это тихо, точно поддразнивая самого Эдгара, от которого буквально минуту назад вытягивал признание. – что?,- По удивлённо глядит ему в след. – а?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.