ID работы: 134525

Lonely Souls

Слэш
NC-21
Завершён
78
автор
фафнир бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 55 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
       Ноэль сквозь сон чувствовал, будто его сковывает нечто тугое, обволакивает со всех сторон подобно кокону и не дает вдохнуть воздуха. Ему казалось, что его душит нечто большое и липкое.        Резко вскочив на кровати, Ноэль распахнул глаза и вдохнул полной грудью. Он понял, что душило его. Всего лишь одеяло, в которое он укутался, словно в кокон. А липким был его собственный пот, что лился с него ручьями. Откинув одеяло, Ноэль схватился за голову, что просто раскалывалась. Это продолжалось уже три дня. Теперь Ноэль не мог не просто есть и как обычно спать с любым встречный, теперь он не мог даже нормально ходить. Головная боль и головокружение мешали ему двигаться. Ноэль мог передвигаться лишь по стене, ползком, еле перебирая дрожащими от бессилия ногами.        Ноэль убрал руку и осмотрелся, стараясь понять, что не так. Что-то подсказывало ему, что в квартире что-то выбивается из ее обычного вида. Но сколько бы он ни пытался разглядеть что именно, у него ничего не получалось. Все было на своих местах. Разбросанная одежда, коробки с ненужным в повседневной жизни барахлом, сотовый, что валялся где-то в углу, выключенный музыкальный проигрыватель.        И тут до Ноэля дошло. Всю его комнату окутала тишина. Удушающая, подавляющая и затягивающая туда, где Ноэль хотел бы оказаться в последнюю очередь. Так быстро, как только мог, Ноэль подполз к проигрывателю и включил его, поставив музыку на максимум. И тут же все охватила раздирающая гитара, после нее последовал хрипловатый голос, и Ноэль смог вздохнуть с облегчением.        Скинув с себя одеяло, совершенно голый он встал с кровати и направился в ванную. Перебирая дрожащими руками по стене, ступая ватными ногами, Ноэль добрался до ванной. Забравшись в нее, дрожа всем телом от холода, он включил душ и сел под струи воды. Закрыв глаза, Ноэль расслабился, согреваясь теплой водой, стараясь раствориться в своей головной боли, просто принять ее и забыться в ней.        Ноэль не знал, что происходит с его телом, он не понимал, что с ним. Его тело словно было отравлено и старалось справиться с этим ядом, выворачивая Ноэля наизнанку. Все его нутро скручивалось в петлю, старалось вырваться наружу, зацепиться за его шею и затянуться до того момента, пока он не задохнется и не умрет.        Ноэль настолько натурально увидел эту картину перед глазами, что непроизвольно начал дышаться глубже и чаще, стараясь захватить как можно больше воздуха. Поморщившись, он разлепил глаза и сфокусировал расплывающуюся картинку его ванны.        Просидев под струями теплой воды еще некоторое время, Ноэль выбрался из ванны, выключил воду и направился обратно в комнату. Шлепая босыми мокрыми ногами, Ноэль оставлял после себя небольшие лужицы. После того, как вода смыла с его тела отягощающий липкий пот, ходить стало чуть легче, хотя порой Ноэль и хватался за стену, когда ноги случайно подкашивались.        Зайдя в душную, провонявшую потом и табаком комнату, Ноэль поморщился. Ему не хотелось вновь ложиться в мокрую от его собственного пота кровать, вновь кутаться в одеяло и, засыпая, видеть сны о собственной немощности, о том, что что-то или кто-то его убивает.        — Нужно на воздух, — прошептал он себе под нос и, подойдя к одной из коробок, достал какие-то вещи.        Не найдя трусов, Ноэль решил надеть джинсы на голую задницу, затем натянул легкую майку и накинул старую, давно обшарпанную уже кожаную куртку, что досталась Ноэлю от его старого друга, такого же проститута, как и он сам, который вырвался из грязи, воспользовавшись добротой какого-то богатея.        Собрав мокрые волосы в хвост, Ноэль быстро обулся, схватил ключи и просто вылетел из квартиры. Дрожащими от нетерпения пальцами он еле как закрыл дверь, несколько раз порываясь просто плюнуть и оставить ее так, но потом вспоминал о своем проигрывателе. Остальное его не заботило. Самым важным было сохранить ту частичку счастья, что хоть немного, но спасала его, отгораживая от полного погружения в тишину, наполненную тьмой его мыслей, переживаний и бушующих эмоций, что раздирали его нутро.        Как только Ноэль оказался на улице, его грудь наполнил свежий воздух, с привкусом недавно прошедшего дождя. Ноэль не выходил из квартиры уже несколько дней, проводя все время в кровати, изнывая от какой-то неведомой лихорадки, что разъедала его. Но сейчас, оказавшись, наконец, на свежем воздухе, покинув затхлую и душную квартиру, Ноэль ощутил, как эта болезнь отступила, ослабила свою хватку, словно позволяя немного отдохнуть. Словно играя с ним.        Ноэль направился было в бар Роберта с твердым желанием подцепить там того, кто смог бы выебать его так сильно, чтобы он забылся, чтобы его болезнь просто исчезла, не напоминая о себе ничем, даже простой ленивой головной болью. Но на полпути к бару он передумал. Сейчас ему не очень хотелось видеть друга, не хотелось сидеть в баре, который напоминал ему об одном мальчишке, что никак не мог прекратить ковыряться в его голове.        Достав сигареты, Ноэль закурил и осмотрелся. Вся улица горела неоновыми огнями, броскими и манящими, призывающими и соблазняющими; возле дорог толпились шлюхи, толкаясь перед подъезжающими машинами, выставляя все свои прелести на показ, стараясь выделиться из общей толпы. Ноэль так долго наблюдал за ними, что успел выучить привычки и характер продажи собственного тела каждой из них.        Он знал, что чаще всего выбирают молоденьких, не важно, парней или девушек. На втором месте всегда были вальяжные старухи, с давно уже обрюзгшими гениталиями, но с такой техникой, что любая молоденькая шлюха позавидует. Тем более с ними покупатели могли делать все, что хотели, и могли не бояться за последствия. А на третьем месте всегда были дешевые, чаще всего страшные или с какими-то дефектами женщины, девушки, мужчины и парни. У кого-то было слишком много прыщей, кто-то просто не удался рожей, а кто-то вообще ходил хромая, не способный нормально работать руками. Но зато они компенсировали это отпадными минетами, за что их чаще всего и покупали.        Проходя мимо небольшой группки столпившихся проституток, среди которых Ноэль различил двух трансвеститов, он поймал на себе презрительные, враждебные и где-то завистливые взгляды. Усмехнувшись, Ноэль смачно затянулся и, прищурившись, медленно выдохнул дым в сторону этой кучи. Одна жирная шлюха в короткой юбке, из-под которой выглядывала ее задница, и с колготками в сеточку, что растянулись на ней до невероятных размеров, дернулась в сторону Ноэля, что-то зашипев, но ее подруги вовремя схватили ее, что-то нашептывая. А через минуту она уже пыталась влезть в открытое окно подъехавшего автомобиля.        Пройдя мимо горланящих о своих техниках и способностях проституток, что кудахтали словно курицы, Ноэль свернул в закоулок, после чего быстро спустился по лестнице в подвал одного из домов.        В этом неприметном клубе Ноэль бывал крайне редко, лишь когда становилось совсем невмоготу и хотелось забыться на долгое время. Обычно здесь собирались только садо-мазохисты и наркоманы. «Море боли, спермы, наслаждения и наркотиков» — таким был негласный слоган этого заведения.        Зайдя в темное помещение, по просторам которого разгуливали тени тел и цветомузыка, Ноэль вдохнул сладостный запах секса и почувствовал прилив сил.        — Сегодня я оторвусь, — натянув свою самую обворожительную улыбку, Ноэль шагнул в клуб, и дверь медленно, изнывая скрипом, закрылась.

* * *

       Ноэль словно находился в обтянувшей все его тело оболочке. Она мешала ему двигаться свободно, сковывая движения, делая их ленивыми и нелепыми, а голос и вовсе застрял где-то в глотке, каждый раз, когда из его рта пытался вырваться очередной стон, он застревал в гортани и содрогал его кадык.        Ноэль стоял на коленях, оперевшись руками о стену перед кроватью. Позади него, так же на коленях, стоял мужчина и, придерживая руками его за талию, трахал его, резкими и болезненными движениями врываясь в тело Ноэля.        Ноэль старался прокрутить в голове случившееся в клубе, но видел лишь картинки. Вот он стоит возле барной стойки и принимает протянутую барменом бутылку пива. Вот он уже улыбается мужчине, что сейчас трахает его. Затем этот самый мужчина протягивает к нему руку, осторожно открывает его рот пальцами и кладет на его язык марку ЛСД. Затем все смешивается, и взрыв красок рисует в голове Ноэля лишь машину, поцелуи, еще несколько марок ЛСД, а затем его комнату, кровать и стену.        — Как же хорошо, — облизнувшись, прохрипел мужчина. Подняв глаза на Ноэля, он резко придвинулся к нему, с силой войдя в него и заставив прижаться грудью к стене. Сжав его волосы в кулак, мужчина запрокинул голову Ноэля назад и пленка, что застряла в его горле, наконец-то разорвалась, высвободив хриплый, сдавленный стон смешанный с криком.        Продолжая нещадно трахать Ноэля, мужчина сжимал пальцами его бедро, постанывая и с вожделением следя, как его собственный член появляется и вновь скрывается в теле Ноэля. Когда тот в очередной раз громко застонал, мужчина нахмурился и, вскинув на него голову, с силой прижал его голову к стене, заставив сжать зубы от боли.        Ноэль задыхался, он не мог выдержать того наслаждения и боли, что дарил ему этот мужчина. Он не знал, то ли у него была слишком хорошая техника и член, то ли это все была вина наркотиков, но Ноэль чувствовал себя так, словно мог умереть в любой момент, переполненный наслаждением. Казалось, что оно копиться внутри, и когда места в нем уже не будет, его тело просто разорвется на части, разлетится кровавым месивом, оседая на стенах, вещах и обрушится кровавым дождем на тело мужчины.        Прежде чем кончить, мужчина с силой вошел в Ноэля, сильнее прижав его лицо к стене, и тот даже услышал хруст костей, но не стал разбираться: его ли шея это хрустнула, или же рука мужчины.        После того, как мужчина кончил, бурно излившись спермой, Ноэль почувствовал, как внутри него копившееся ранее готово вырваться из его тела.        Изогнув спину так, как только позволяла прижимающая его рука и позвоночник, Ноэль закричал в наслаждении, царапая ногтями стену и кончая на изголовье кровати, содрогаясь всем телом и закатывая глаза.        Как только рука мужчины отпустила его, Ноэль просто рухнул на кровать. Но не успел он отойти от только что испытанного оргазма, как мужчина вновь подхватил его бедра, поворачивая к себе и вновь вставляя свой член в Ноэля.

* * *

       Ноэль видел перед собой лишь картинки. Вот он лижет член мужчины, затем он уже лежит на полу, затем перед его глазами потолок и Роберт. Они о чем-то разговаривают, но о чем именно Ноэль не помнит, забывая все буквально через секунду. А затем он смотрит в пол, на который льется жидкость, но он не чувствует что она льется из него самого. Затем он видит ноги Роберта, вновь потолок, а после этого кастрюлю, в которую вновь выливается желтоватая жидкость. Все эти картинки с неимоверной скоростью проносятся перед его глазами, замедляясь лишь изредка, словно кто-то поставил на паузу, а после включил медленную перемотку вперед. Все движения кажутся нелепыми, неестественными и уродливыми.        После всего этого Ноэль просто провалился в черную бездну, а когда вновь открыл глаза, то увидел перед собой спящее лицо Роберта. Носом же он учуял кисловатый запах блевоты. Попытавшись привстать, Ноэль ощутил боль и тяжесть во всем теле. Его задница горела огнем, спина и челюсть ныли от тупой боли, а руки и ноги дрожали от усталости. Но самым нестерпимым была боль в голове. Ноэль рухнул обратно на подушку, застонав и схватившись руками за голову, надавливая на виски, чтобы хоть как-то унять боль.        — Проснулся-таки? — послышался осуждающий голос Роберта, отдавшийся в голове Ноэля колокольным звоном. Простонав вновь сквозь стиснутые зубы, он приоткрыл глаза, из которых скатывались непроизвольные слезы. — Я думал, что не проснешься. Хотя и это вполне достойное наказание, я считаю.        Ноэль искоса посмотрел на Роберта, разлепив губы и выдавив из себя лишь «помоги». Тяжело вздохнув, Роберт встал с кровати, забрал с собой кастрюли и ушел. Тихо всхлипнув, Ноэль вновь закрыл глаза и сжал голову еще сильнее. Единственным желанием сейчас было просто оторвать голову и кинуть ее так далеко, как он только смог бы.        Через некоторое время Ноэль почувствовал, как на его лоб легло что-то холодное. Открыв глаза, он увидел нависающего над ним Роберта, что бережно обтирал его лицо холодным полотенцем. На его коленях стояла кастрюля с холодной водой.        — Легче? — спросил Роберт, убрав полотенце и сполоснув его, сложил в компресс и положил его на лоб Ноэля. Тот лишь кивнул, прикрыв глаза и наслаждаясь спасительной прохладой. — Отлично. Я надеюсь, ты потрудишься объяснить мне, что с тобой происходит? Какого черта ты творишь все это с собой?        Ноэль виновато посмотрел на Роберта, и очередная слеза медленно скатилось по его виску, растворившись в пропитанных потом волосах. Роберт протянул руку к Ноэлю и аккуратно вытер слезы с его глаз.        — Прекращай так себя вести.        — Я не могу, — хриплым голосом ответил Ноэль, тут же закашлявшись.        — Что значит, не можешь? — хмуро смотря на Ноэля, спросил Роберт, дождавшись пока тот откашляется.        — Я не знаю что со мной происходит, — шепотом заговорил Ноэль, морщась каждый раз, когда его голосовые связки перенапрягались и подкатывал новый приступ кашля. — Роберт, помоги мне. Я не знаю, что мне делать. Я не знаю, что со мной происходит, — из его глаз вновь полились слезы. Дрожащими пальцами он сжал одеяло, с мольбой смотря на своего друга. — Во мне словно какой-то вирус. И он разъедает меня изнутри. Я не могу ему противостоять. Я просто тону, Роберт.        — Ноэль, — дрожащим голосом прошептал тот и положил руку на голову друга, нежно гладя ее. — Скажи мне, о чем ты чаще всего думаешь в такие моменты?        — О том мальчишке, — прошипел Ноэль, громко всхлипнув и закрыв глаза. — Я не понимаю, почему? Почему он так крепко засел в моей голове? Что со мной не так? Мы виделись всего один раз, а меня разъедает так, словно я любил его без памяти, словно мы жили вместе несколько лет, а теперь расстались. Но ведь ничего такого не было! — Ноэль сорвался на хриплый крик и тут же сжался, задыхаясь кашлем.        Роберт же осторожно перевернул его на бок, поглаживая по спине.        — Ноэль, — тихо позвал Роберт, когда тот отдышался. — Ты когда-нибудь кого-нибудь любил?        Ноэль осторожно сел и поднял на Роберта затуманенный выступившими слезами взгляд. Затем он опустил его и отрицательно покачал головой.        — Я даже не знаю что это. Кого я мог любить? Свою мать? — Ноэль усмехнулся, продолжая сидеть с опущенной головой. — Или может быть кого-то из тех мужиков, что трахали меня за деньги?        — Прости, я просто хотел узнать. Но если ты никого не любил, то может быть это и есть любовь? От нее не всегда бывает хорошо. А если ты не видишь человека, то в тебе просыпается боль. Ты во что бы то ни стало будешь желать встречи с ним, прикосновений, даже обычного разговора. И все это будто раздирает тебя изнутри. И зная тебя, Ноэль, я не удивлен, что это отразилось и на твоем организме. Многие люди могут скрывать все эти чувства в себе, сдерживать их. Но ты слишком эмоционален, именно поэтому все пришло к подобному. Твое тело старается справиться с этой любовью, но она продолжает разъедать тебя.        — И что мне теперь с этим делать? Я больше не могу так жить, это все меня убивает, — притянув к себе колени, Ноэль сжался, схватившись за голову. Его пальцы с силой впились в волосы, из глаз начали капать слезы, а дыхание участилось.        Роберт подсел к Ноэлю и ближе и осторожно обнял его, ослабив хватку рук и погладив по голове.        — Для начала прекрати спать со всеми подряд и употреблять наркотики. Еще я предлагаю тебе на некоторое время приютить меня у себя. Я буду ухаживать за тобой и при этом следить, чтобы ты не наделал глупостей. Плюс ко всему, я... — Роберт на пару секунд замер, смотря на стену перед собой. Ему не хотелось этого делать. Он хотел владеть Ароном так же, как и Ноэль. Но его душа не ныла и не разрывалась так же, как и у его друга. И он принял решение, после которого Арону все же придется выбрать, с кем он захочет быть. — В свою очередь я обещаю найти Арона.        Ноэль содрогнулся всем телом, резко отодвинувшись от Роберта и ошеломленно посмотрев на него. Тот лишь горько улыбнулся и погладил друга по щеке.        — Так что прошу тебя, будь хорошим мальчиком и просто немного подожди. Я все сделаю.        Ноэль ничего не ответил. Он лишь еле заметно кивнул, закрыл глаза и прижался к Роберту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.