ID работы: 13452513

Последнее цветение вишни

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Russia 22_23 соавтор
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Немой собеседник

Настройки текста
Окончание собрания. Все собираются по домам. Америка берёт некоторые документы, которые нужно отнести в кабинет. Теперь в помещении остались лишь Америка и её друзья. Они играли на перегонки, кто быстрее уйдёт из кабинета — тот и выиграл. — Слушайте, ребят, у меня такое прекрасное настроение, давайте куда-нибудь сходим, а то уже сто лет вместе не собирались, — сказала Америка, улыбаясь. — А что это у тебя оно такое прекрасное? — спросила Мексика. Она посмотрела на Америку, которая светилась от счастья. — Ко мне больше не лезет Россия, — словно пропела девушка, она немного покружилась, а после подошла к друзьям, — давайте, собирайтесь, я угощаю. — Ну раз ты настаиваешь, — усмехнувшись, протянул Нидерланды, — я согласен. Все посмеялись, но всё же так же согласились на предложение Америки. Девушка обрадовалась и обняла всех по очереди. — Прекрасно, тогда жду вас всех у меня в четыре вечера, с вас — алкоголь, с меня — шикарный стол, — сказала Америка и, попрощавшись, вышла из конференции и направилась к себе в кабинет, дабы оставить документы там. *** Россия сидел на подоконнике и смотрел на заходящее солнце. А закат был ал. Небо медленно раскрашивалось в оранжевый и красный цвета, а в некоторых местах мог промелькнуть и розовый. Закат России больше нравился, чем рассвет. Даже если день прошёл неудачно, он всё равно сменится новым. Но у России, наверное, каждый день — день сурка. Всё происходило одно и то же. Он больше не мог это терпеть. Пора с этим закончить. Он находит в тумбочке двухметровую вязанную верёвку, а после смотрит на люстру. — Думаю, выдержит, — шепчет парнишка. Он ставит стул под люстрой и быстро делает узел. Россия медленно поднимается на стул, завязывает оставшийся конец веревки за люстру и приподносит лицо к узлу. Никак не решается. Перед глазами промелькает вся жизнь, все счастливые и не очень моменты. На глаза подступают слёзы. Нет, он не может вот так уйти. Что скажет его семья? Как им после этого жить? «Соберись и без тебя проживут, а ты всего лишь трус, который даже на работу выйти не можешь из-за Америки. Она в отличии от тебя не сидит в комнате» Я не трус. Я не слабак. Я ненавижу её. «Так докажи обратное, сделай это, давай же, сделай назло Америки» Я смогу. Россия обхватывает шею узлом и начинает затягивать. Он убирает одну ногу со стула, делая шаг на путь смерти. Стук в дверь. Слишком навязчивый. — Россия, ты там хоть живой? — знакомый голос брата послышался за дверью. «Не отвечай, будет хуже» — Россия, не молчи, пожалуйста, иначе я дверь выломаю, — уже на изводе говорит Казахстан. «Он тебя просто проверяет, не отвечай» Россия молчит на зло казаху. Его это ещё сильнее беспокоит. Дверь была закрыта на замок, Казахстан стучит в дверь и получает ноль внимания, его это уже достало, поэтому он выламывает дверь и видит картину маслом: Россия стоит на стуле, а возле него покачивается петля… Казахстан был в ярости и в шоке от такого одновременно. Он бежит к России и сваливает его со стула на пол. —Ты, что совсем рехнулся?! — кричит на него Казахстан. —Не мешай мне, вы справитесь без меня! —Какой же ты идиот, что ты несёшь, — говорит Казахстан. —Мы одна большая семья, зачем ты хочешь оставить нас? Россия, наша такая же после смерти отца? Вот скажи мне. Если это случится с кем-то из нас, то последствия будут такие же. Не стоит гробить себе жизнь из-за неё, — сказал Казахстан, после этого Россия задумался. В это время на шум прибежали Беларусь и Украина. Они заметили выбитую дверь, но когда зашли в комнату увидели и петлю. Они мигом подбежали, а после казах им всё пересказал. —Ты правда хочешь гробить свою жизнь из-за неё? Она просто срывается на тебе, пытаясь вывести свои чувства на ненависть, — сделала заключение Украина. —Она тебя до сих пор любит, но не хочет признавать этого, — сказала Беларусь. —Так, приводи себя в порядок, сейчас пойдём и выпьем чая с ромашкой, — сказал Казахстан. Они старались успокоить его как могли и, кажется, у них это получалось. ~ 17:48 ~ —Кажись, я знаю, что нужно делать. Я вернусь на работу как ни в чём не бывали и просто не буду зацикливаться и не принимать близко к сердцу, — сказал Россия. —Вот и правильно. Так что ложись спать и завтра выйдешь на работу, — сказала Беларусь. ~ Тем временем в квартире Штатов ~ На столе было кучу всего: суши, роллы, пицца, запечённая курица, рис, запечённая рыба. Америка достала фамильные бокалы. Они были украшены серебром, металлом, даже узоры из стекла, эти бокалы и посуда передавались по наследству. Стол был накрыт белой, шикарной скатертью. Дорого и богато одним словом. Америка достала домашнее вино, сделанное по рецепту бабушки, и начала разливать по бокалам. За столом уже сидели гости. Проходит минут 10, все едят, а Филиппины готовится к тосту. —Вкусное у тебя вино, Америка, — сказал Аргентина. —Ты смотри не переборщи, оно очень крепкое, а то закончишь как Британия, — сказала, посмеиваясь, Америка. —После этого ты его на порог даже не пускаешь? — поинтересовалась Мексика. —Конечно, после его визита всю квартиру отмывала. —Кстати, а где Канада? — поинтересовалась Ямайка. —Он у Украины, по-моему, — сказала США. —Девушка его? Я слышал, что у неё очень интересный характер, — сказал Филиппины. —Да, они встречаются. Да, она интересная личность, и не поспоришь. —Америка, ты слышала, что Франция сказала? Она сказала, что у вас с Канадой вражеские отношения, война за наследство, — сказал Нидерланды. —Конечно, мы от наследства только буквы останутся. —Так, родные мои, желаю вам всего самого лучшего, а особенно всегда иметь 6 евро на проезд, — после этого все немного посмеялись. Этот вечер был один из самых незабываемых и долгожданных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.