ID работы: 13452525

Демон во мне

Слэш
NC-17
Завершён
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 11 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Намджун сидел во внутреннем дворе Академии и пытался делать вид, что ему все равно. Давалось ему это сложно, поскольку один светлый эльф стоял не так далеко и всячески старался вывести его на конфликт. Намджун это определенно понимал, потому что компания эльфа стояла очень близко и демону даже не приходилось напрягаться, для того чтобы услышать их разговор. А было о чём послушать — Сокджин с поистине эльфийской надменностью рассказывал, какие же оборотни и демоны стали слабаки, раз проигрывают даже первогодкам бытовикам в тренировочных боях. А уж что говорить про боевых магов его уровня — достойных противников совсем нет.       Демоны практически всегда старались держать себя в руках. Расовый принцип — сила воли превыше всего. Но намеки на собственное бессилие практически никогда не сходили с рук тем, чьи языки стоило укоротить. Но бывали случаи, когда даже так конфликт затевать не стоило. Да и было у Джуна пару выговоров за драки уже. Поэтому Намджун сцепив зубы, молча читал свою книгу, не обращая внимания на Джина, что явно навострил уши в его сторону. Стоит уточнить, что не начинал ссору с эльфом Нам вовсе не от всеобъемлющей любви к окружающим. Любому другому эльфу он бы начистил его наглое надменное лицо. Но не Сокджину.       Ему было позволено практически всё, пока страстное сердце демона было в его цепких руках. Они все ещё не встречались официально, все их встречи были чем-то определенно спонтанным и хаотичным. Последний раз они целовались за трибунами в зале магических поединков, куда Сокджин затащил Намджуна в перерыве. Эльф был невероятно напорист: уселся Намджуну на колени и буквально втирался в него. Но убежал не прощаясь, когда услышал звонок. У Джуна было ощущение, что Джин боится показать, что любит. Но искренность светлого Намджун чувствовал, уж на это все демоны были заточены.       Но сегодня это была последняя капля, он был готов требовать у Сокджина ответа. Намджуну надоело ждать. К тому же, демоническая натура желала, чтобы ее силу признали и этот наглый эльф упал к его ногам. Конечно, сильно давить на Джина он не собирался, только прояснить несколько моментов.       Поэтому, под громкий хохот Джина и компании Намджун с хлопком закрыл книгу и поднялся. Спокойно подошёл к ним и громко произнес: — Сегодня вечером. На полигоне. Буду ждать тебя. Посмотрим, насколько ты всемогущ, — он сверкнул алыми глазами резко развернувшись, пошел в здание, оставляя резко замолчавшего Джина за спиной. Потому лёгкую ухмылку и закушенную губу он не увидел. — Ещё пара таких выступлений с твоей стороны и он превратится в бешеного монстра, — Юнги, лучший друг Джина, активно выражал недовольство всей этой ситуацией, когда они шли вдвоем к корпусу, — мне надоело слушать этот фарс с твоим мнимым превосходством, когда он появляется в зоне слышимости. Скоро у него и у меня сдадут нервы, — он корчит рожу и пихает Джина в плечо. Сокджин и рад бы ответить, но то, о чем говорит Юнги — это именно то, чего он ждёт. Не того, что Намджун спятит, конечно. Но каждая капля ярости демона, вызванная им, приводила эльфа в экстаз. Возможно, это все природная вредность, возможно. А может и любовь, которую Джин реально боялся показать. Ему практически всегда чувства давались с трудом. Но нужно рассказать Намджуну. И как можно скорее. Джун сидел на южном полигоне и задумчиво крутил в руках травинку, ожидая Джина. В кои века он задерживался. Хотя нет, вон бежит, запыхавшийся весь. — Задерживаетесь, ваше великолепие, — отвесил Намджун шутливый поклон, поднимаясь с травы. — Я вовремя, — шоу со стороны Сокджина не последовало, потому Нам приобрел деловую окраску. — Я краем уха услышал, что тебе приходится скучать без достойных противников? Могу устроить развлечение, — Намджун ядовито улыбнулся, отчего Сокджин лишь судорожно вздохнул. — Тренировочный бой начинается, — с этими словами Джун развернулся к Джину спиной и выпустил крылья. Он как представитель одной из древнейших семей имел остро выделяющиеся черты внешности: рога и крылья. Правда он не знал, что эльф реагирует на это отнюдь не со страхом.       Сокджин не двигался, лишь восхищённо смотрел на мощную спину демона, который разминал крылья. Поскольку для того, чтобы их выпустить, надо было принимать промежуточную форму трансформации, которая увеличивала тело, Намджун остался в одних штанах. Что несомненно действовало как отвлекающий маневр.       Сокджин все же встряхнулся и пошел на позицию. Капля эльфийской гордости в нем всё-таки осталась, хоть практически капитулировала под напором влюбленности. Развернувшись, он начал нападать первым, выпустив пару фаерболов и тут же отбегая в сторону от волны тьмы. Намджун явно был настроен серьезно. Буквально каждая его атака была построена так, чтобы измотать Сокджина, но при этом не ранить. Джин понимал, что вряд ли выиграет, но не сдавался из чистого эльфийского упрямства. Правда выглядел он совершенно не благопристойно: взмокшие волосы, запыленная одежда, испачканные в земле ботинки. Понимая, что честно не победить никак, Сокджин выбросил резкую вспышку-молнию и бросился демону наперерез, запрыгивая на него и обхватывая шею руками в захват. Действие хорошее и прием в целом успешный. Если бы не одно «но». Применять его следовало только против соперников не сильнее себя. С демоном такой трюк не прошел. Он просто перешёл из стойки в захват и провалив Джина на землю, прижал его всем телом к траве. — Ставлю вам незачет, адепт, — прошептал прямо Джину в ухо, касаясь его губами, отчего эльфа всего аж током прошибло, — для пересдачи жду в моей комнате сегодня ночью.       Намджун напоследок коротко засмеялся, вставая на ноги и поднимая Сокджина с земли. И пока эльф приходил в себя для гневной ответной тирады, Джун притянул его к себе и яростно поцеловал, после чего отстранился, подмигнул и пошел прочь с полигона, насвистывая себе под нос какую-то пошлую песенку. За его спиной остался стоять немного пришибленный эльф с открытым ртом, покрасневшими ушами и колотящимся сердцем. — Чтоб я тебя ещё слушал, нечисть поганая!

***

      Тем не менее уже ночью Сокджин стоял у нужной двери и обеспокоено мял в руках край рубашки. Несмотря на свой внешний несколько щегольский вид, сейчас он очень сильно волновался. По сути, сейчас будет его первый раз с объектом влюбленности. Конечно, у него был секс и до этого, но в прошлые разы это был секс ради секса, а не вот так… Скорее всего, стоять бы ему там до самого рассвета, если бы дверь не открылась прямо перед его носом. Намджун встал упираясь плечом в косяк с дружелюбным выражением лица. Сокджин невольно засмотрелся на ямочки на его щеках. — Пришел все-таки, а я думал, что придется ещё несколько месяцев за тобой гоняться по всей Академии, — он оскалился и наклонил голову в бок, щурясь. Выглядел он как довольный домашний кот, что налопался сметаны, поэтому Сокджин резко растерял всю оторопь и скорчил недовольное лицо. — То же мне, бегал бы он за мной, как же. Сплошные слова, — вскидывает бровь, на что лицо Намджуна вмиг меняется на немного злобную усмешку. — Ты же пришел отрабатывать свой незачет, так проходи, располагайся, — Намджун сдвинулся вбок, пропуская Джина внутрь. Тот совершенно невозмутимо зашёл внутрь, но что делать дальше совершенно не представлял, поэтому застыл посреди комнаты соляным столбом. Намджун был из числа адептов с привилегиями, в виде собственных апартаментов, когда все остальные довольствовались комнатой на двоих. — Иногда я просто придушить тебя хочу, — Джин почувствовал шепот прямо себе в затылок, отчего по спине побежали мурашки, — или отыметь прямо на глазах у всех, твоих друзей и всей Академии. Сделать целое шоу, где центр — ты. Как и хочешь, иначе зачем постоянно выводить меня на конфликт? — Намджун предпочитал оставаться у Джина за спиной, было в этом что-то исключительно интимное. Поднял руку и провел ей от груди до шеи, сжимая подбородок рукой и прижимая к себе вплотную. Джин равно выдыхает и покорно прижимается. — Я не понимаю, о чем ты, — в отличие от тела, гордость не собиралась сдаваться, поэтому слова вырывались изо рта Сокджина резко и бездумно. — Ты не считаешь себя виноватым, а я вот чувствую себя оскорбленным, поэтому предлагаю компромисс: ты извиняешься и мы мирно живём дальше, — чувствуя отрицательное качание головой Намджун рычит и поворачивает Сокджина лицом к себе, — видно ты не понимаешь! Я безумно зол! Знаешь ведь истории, когда разъяренные демоны сносили до пыли целые города? Я.– Джун вдруг резко осекся, заметив хитрый блеск в глазах Сокджина и закушенную губу. — Бестия, — восхищённо произнес и резко продолжил, — ты не видишь вину, но я заставлю ее признать. Так что твое наказание — порка, — увидев, что брови эльфа удивлённо вздернулись, оскал демона стал ещё шире, — хочешь сказать, тебя никогда не наказывали? Все бывает впервые. А теперь встань к столу и упрись в него руками. Повторять дважды я не стану. Видя, что Намджун не склонен к переговорам, Сокджин смиренно выполнил то, что тот хотел. Когда он подошёл ближе и положил руки ему на поясницу, заставляя прогнуться, Джин только стиснул зубы. Пусть демон выместит на нем свою злобу, ему нужно только перетерпеть. Как на зло, Джун тянул с исполнением угроз, лишь стоял рядом, любуясь открывшимся видом. Было отчасти приятно видеть эльфа переступившего свою гордость, но сам факт подчинения от Сокджина значил куда больше. С видом знатока Джун расстегнул пряжку штанов Джина и сдернул их с него. — Для лучшего эффекта, — Джун нежно огладил прохладную кожу и резко ударил. Этого Джин никак не ожидал, поэтому вскрикнул, хотя не собирался никак реагировать. Главное, что его удивило — ему понравилось! После резкого дискомфорта, на месте кара разлилось тепло, приятное тепло. С ужасом Джин понял что хочет ещё. Не зная о тяжких размышлениях, Намджун продолжал шлёпать, наслаждаясь тихими и не очень вздохами и вскриками. И то, что Джин начал подаваться назад, навстречу его руке было ну совершенно незаметно, да-да. Где-то на пятнадцатом шлепке Джун решил остановиться и уже более нежно чем до этого, выпрямил Джина. Его глаза увлажнились, а уши покраснели, но в целом вид был вовсе не обиженный, а скорее возбуждённый. Взяв его за руку, Намджун подвёл к кровати и сел на край. С этого ракурса Джин выглядел ещё красивее. — Извини, я немного увлекся, — обнимает Джина за талию, выдыхая ему в живот, — сложно оторваться, когда такая язва как ты молча принимает свое наказание. — Я бы посмотрел на тебя, если бы тебя хлестали такой лапищей, — Сокджин поморщился, и аккуратно потёр пульсирующую кожу, — к тому же… оказалось, что «наказание» это не совсем верное слово для этого. Мне понравилось, — Джин запнулся и немного покраснел, отводя взгляд. Смотреть в эти горящие демонические глаза сейчас было слишком смущающе. — Ну раз так, то можешь попадаться под горячую руку чаще, — фыркнул Намджун, целуя живот Сокджина, на что тот якобы злостно стукнул его в плечо.       Неторопливыми движениями Намджун расстегнул все пуговицы рубашки Джина. И откуда их столько. Без малейшей преграды, воздух по особенному остро чувствовался на коже. Джин глубоко вздохнул, но руки оставил на плечах Намджуна. Хотя кое-что сделать сейчас хотелось, поэтому он начал оглаживать основание рогов, отчего демон отвлекся от облизывания его живота и откинул голову назад, громко выдыхая. — Не думал, что ты найдешь мои слабые места так скоро, — Намджун фыркнул и боднул Джина головой в живот, — продолжай и я буду готов положить к твоим ногам весь мир… Сравнение с лосем, что обтесывает свои рога об деревья Джин удержал при себе. Все же видеть такое искреннее наслаждение было приятно.Между своим наслаждением Намджун продолжал выцеловывать живот Джина, отчего-то испытывая к нему невероятное притяжение. Эльф имел подтянутую фигуру, пусть и не такую выдающуюся как у демона, но мышцы пресса были особенно четко выделены. Внезапно, видимо сбросив с себя флер стеснения и волнения, Сокджин оседлал Намджуна, все также держась за его рога. Намджун смотрел на него с все больше распаляющимся желанием. Он довольно долго этого ждал, поэтому старался смотреть не моргая, чтобы запомнить все до мельчайших деталей. В продолжение, Сокджин поерзал у него на коленях, словно устраиваясь поудобнее и начал стягивать с него кофту, немного задевая кожу короткими ногтями. Джун охотно поддавался под напором и лишь довольно щурился, как кот под ласковыми лучами солнца. Стянув с демона верх, Джин малость завис. Он конечно щупал его через одежду, но видеть вблизи — неописуемо. Намджун был демонически красиво сложен, к тому же его загорелая кожа прекрасно все подчеркивала. Эльф провел пальцами по коже на пробу, отчего Джун поежился. — Хочешь щупать — щупай, не надо превращать это в акт насилия над слабым демоном, — он фыркнул и перехватил руку Сокджина, поднося ее к лицу и целуя в раскрытую ладонь, — ну или же стоит сменить вертикаль на горизонталь и ты прочувствуешь все наглядно? — Джун скалился уже в открытую, но больше ничего не сказал, только стал выцеловывать каждый палец на руке, отчего Джин почувствовал ещё большее покраснение ушей. Все же пальцы были тем моментом его внешности, который он старался скрывать, а тут им так открыто восхищаются.       Джин слез с колен Намджуна, чтобы снять последнюю часть гардероба. Уже абсолютно нагим он обошел Джуна и просто разлёгся на кровати позади него. Благо размер кровати позволял расположиться в позе звёзды и поперек. Замечтавшись, он не заметил, как его тянут назад за ноги. Открыв глаза, он буквально столкнулся взглядом с Намом, что нависал над ним уже совершенно голый. Глаза невольно скользнули ниже. Кхм. Это даже лучше, чем он мог представить. — Не думал, что такая бойкая язва может оказаться девственником, — улыбнулся Джун, хотя этот оскал сложно было назвать улыбкой, — иначе я совершенно не понимаю твоих зависаний. В последний раз, когда ты затащил меня под трибуны, раздеть пытался весьма активно. — Растяни меня, — внезапно выпалил Сокджин, на что Джун лишь изогнул губы в подобии улыбки, — да, я волнуюсь. Но тут ничего такого же нет, сложно разве понять, ты только издеваться умеешь, а…– такой резвый поток слов был прерван Намджуном, который просто-напросто впился в губы Сокджина поцелуем. — Прошу, не нервничай, амор, и не стесняйся. Я буду рад оказанной мне чести, — Джун поцеловал его ещё раз в уголок губ и поднялся, чтобы подойти к столу, — специально для тебя сегодня купил персиковую смазку. Она съедобная, — покрутил бутыльком в руках, направляясь обратно. Сокджин на это лишь закатил глаза и спрятал лицо в локте, отворачиваясь, чтобы Джун не видел глупую, совершенно влюбленную улыбку. Помнит про его любовь к персикам, гад. Оттого и улыбка влюбленная.       Не ожидая от Джина никаких действий, Джун пододвинул несопротивляющегося парня к себе, вставая между его ног. Он не мог отказать себе в слабости, поэтому прошёлся клыками по коже внутренней части бедра и пару раз поцеловал, оставляя засосы, спускаясь к промежности. Аккуратный, красивый член уже покраснел и капли предэякулята стекали с головки вниз. Джун провел языком от основания члена до самого верха, от чего не подозревающий ничего Джин выгнулся в спине с коротким стоном. Намджун вылил на пальцы немного смазки и стал оглаживать сжимающееся отверстие, мягко надавливая, но не проникая. Все же ему хотелось немного подразнить Джина, в ответ на все его задирки и подколы.       Но не слишком сильно, все же вид эльфа, раскинувшегося на кровати с зажмуренными глазами и закушенным пальцем был просто божественно красив и излишне мучать свое божество Намджун не собирался, поэтому постепенно проникнуто сначала одним пальцем, потом двумя. И когда уже четыре пальца двигались внутри свободно, он вытащил их, заставив Джина осоловело поднять голову. Но затуманенный взгляд начал проясняться, когда когда внутрь уже стал проникать член, а не пальцы. Это ощущалось так хорошо, что Сокджин просто что-то бессвязно промычал, опрокидывая голову назад и обхватывая Намджуна за шею. Тот только прижался к его ключице губами, мокро целуя кожу, входя в Джина полностью, заполняя его. — Ты такой прекрасный, так хорошо все выносишь, мой идеальный, — шептал Джун Сокджину в шею, щекоча ее своим дыханием. От одних только слов Джин уже был готов растаять. Или это просто открылась зависимость от голоса Намджуна, хвалящего его? Кто знает. — Твое лицо так прекрасно, когда ты принимаешь мой член в себя, губы такие полные и красивые, даже когда ты так сильно их прикусываешь, — Намджун медленно двигался внутри, одновременно с этим покрывая кожу плеч, ключиц и груди Сокджина поцелуями, — я не знаю никого красивее и умнее тебя, амор. Никого. Движения становились резче, звуки громче. Уже не сдерживаясь, Сокджин громко стонал, стараясь двигаться в ритм с Намджуном, который рычащим срывающимся голосом шептал ему слова похвалы, отчего внутри живота скручивался невероятный клубок чувств. Внезапно демон вышел, оставляя чувство пустоты внутри, на что Сокджин несогласно застонал, пытаясь придвинуться ближе, продлить момент. — Хочу видеть тебя сверху, — Намджун перевернулся на спину, устраиваясь в подушках у изголовья кровати. Он помог Джину залезть на него, но тот ударил его по руке, когда Джун хотел помочь и с тем чтобы сесть на член. С закушенной губой и сжатыми в кулак пальцами одной руки, упирающейся в ребра Намджуну, Джин направил в себя член и медленно сел, полностью погружая его в себя. Опустившись до конца, резко выдохнул и замер, привыкая к положению. Сейчас все ощущалось несколько иначе и Джин был в полном восторге. Все же у демона все демоническое, особенно член. Хотевшему было что-то сказать Намджуну, он закрыл рукой рот: — Сейчас без комментариев, только честные отзывы в виде стонов, — подмигивает и на пробу крутит бедрами, приподнимаясь, — о, демон. Почему я не сделал этого раньше, — он выгнулся и упёрся ладонями в грудь Намджуна, продолжая двигаться. — На самом деле, у меня тот же вопрос, — хмыкнул Намджун, стараясь достать пальцами до всех частей тела Джина, что сейчас было возможно. Его хотелось касаться, гладить и целовать. Кожа словно издавала лёгкое свечение в отблеске магических ламп. — Это был риторический вопрос, дурак, — хихикает Джин, но сбивается на стон, когда Намджун резко вскидывает бедра, сбивая ритм Джина. — Ты явно не понял своего наказания, Джинни, — вдруг произносит Намджун и сжимает член Джина у основания, одновременно с этим подкидывая его на своих бедрах, членом проезжаясь прямо по простате, — хорошие мальчики не продолжают грубить после наказания. Так делают только те, кто хочет чтобы их наказали повторно. Ты же хороший мальчик? — хмурится, сжимая пальцы сильнее. — Да, прости…прости, я сказал не думая! — Джин скулил, но вовсе не от боли. Ему казалось совершенно неприемлемым, что Намджун назвал его плохим. Он хороший! И одобрения Нама готов вымаливать. Даже на коленях. — Вот так бы сразу, мой хороший, — сменяет гнев на милость и убирает руку с его члена, — но ты должен доказать, что заслуживаешь похвалу, понимаешь? — Джин неистово кивает, блестящими глазами смотря на Намджуна, который явно вошёл во вкус. — Хорошие эльфы не кончают первыми, только если им не разрешили. Разве я разрешал? — Джин мотает головой, но Намджуна это явно не устраивает. — Я эгоистично решил позаботиться только о своем удовольствии, хотя должен был спросить, — на этот раз Намджун согласно кивает. — Теперь ты должен заставить меня кончить первым, поскольку я чувствую себя обиженным, — демон скалится и если он пытался показать обиду на лице, то это у него плохо вышло. Хотя Джину сейчас все равно, он хочет услышать хотя бы каплю похвалы. Поэтому он начинает двигаться медленно, ища нужные положения, и сжимая Намджуна внутри. Он практически ложится на грудь Джуна и размеренно двигается, но слишком увлекается и понимает, что сам он кончит куда раньше. Поэтому он немного замедляется и умоляюще смотрит на Джуна. — Думаю, нам стоит сменить позу, — Этими словами Джун встаёт, подхватывая Джина на руки и прислонив его к стене, страстно целует. Не разрывая поцелуй, заставляет его буквально запрыгнуть на него, обхватывая ногами за талию. Придерживая Джина за ягодицы, аккуратно входит внутрь и начинает двигаться, постепенно наращивая темп. Чтобы при особо резких толчках не ударять Джина об стену, он выпускает крылья и обнимает ими его. Сокджин и так был в восторге от вида Намджуна, но в полной форме, с крыльями… В общем, по крайней мере эстетический оргазм был ему обеспечен. В таком положении член входил совершенно под другим углом, поэтому Джин чувствовал скопление искр перед глазами с каждым толчком. Каждый раз, когда крупная головка проезжалась по простате единственное чего хотел Джин — кончить. Но как только Намджун заметил, что эльф начинает дрочить себе, то хватает его за руку и произносит рычаще: — Убери руки куда-то, где я их буду видеть не на твоём члене! Закусив губу, Джин переборол себя и решил отвлечься сделав приятное Джуну. Протянув руку, он начал массировать кожу у основания рогов, отчего демон прикрыл глаза, млея. Таких манипуляций было достаточно для того, чтобы он начал замедляться и нетерпеливо скалить зубы. Замедлившись до еле заметных фрикций, Намджун зарычал и вцепившись в плечо Сокджина зубами, кончил. Сокджин аж приоткрыл рот от невероятного ощущения заполнения. Сперма горячим потоком заполнила его. Ох, он был таким сытым. Джин ожидал, что Нам продолжит, но тот внезапно вышел из него. Но не успел эльф и слова сказать против, его перенесли на кровать. Теперь он сидел на груди Намджуна, который любовно поглаживал его по заду, как будто не он порол его до этого. — Я хочу кое-что попробовать, — Намджун потянул Джина за бедра назад, — сядь мне на лицо. Услышав это, Джин смущённо закусил губу и порадовался, что его лица не видно со спины. Он приподнялся и упираясь руками в грудь Намджуна, сдвинулся назад, нависая над его лицом. Ноги правда дрожали, поэтому он изо всех сил держал себя на весу. — Когда я говорю сесть на лицо, не используй только десять процентов от своего веса, просто сядь, как на ебаный стул, и не спрашивай, могу ли я дышать. Просто сядь! — Намджун с лёгкостью удержал его за бедра, опуская ниже, так, что Джин почувствовал его дыхание кожей. От этого факта его просто выгнуло дугой. Ему даже не приходилось напрягать ноги. Намджун просто держал его на весу. — Мой хороший, твоя дырочка такая растраханная, ты так хорошо все принял, — Джун прикоснулся губами к анусу, толкаясь языком на пробу. Сопротивление было небольшим, Джун перехватил бедра Джина поудобнее и начал вылизывать его. Капли спермы стекали по языку, но он не давал им упасть дальше. Буквально высасывая губами сперму, Джун двигал языком. Поскольку у демона язык был гораздо длиннее, то им мог достать куда дальше. Он двигал, извивался и толкался. От надавливаний на простату Джин немного потерял равновесие и практически упал на Намджуна, утыкаясь ему в живот. Все что он мог — это стонать, в неге прикрывая глаза и закусывая губы. Подняв глаза, Джин внезапно встретился со своим отражением взглядом. О боже… Искусанные красные губы, раскрасневшиеся щеки и уши, блестящие глаза. Картину завершала только стекающая с губ слюна. Выебанным. Оттраханным. Именно таким он выглядел. Видимо заметив заминку, Намджун начал двигать языком ещё резче и быстрее, одновременно с этим обхватывая член Джина рукой. Поглаживая, заставлял Джина двигаться вслед за своей рукой. Это стало моментом, добившим Джина. Склонившись над Намджуном он вцепился пальцами в его бока. С криком кончил, немного припадая вниз, поскольку все конечности ослабли, буквально сползая вниз по телу Джуна Подняв голову, он поймал взгляд Намджуна в отражении зеркала. Тот ухмыльнулся и подмигнул ему. — Я люблю тебя, моя эльфийская язва, — видимо посчитав что это нужный момент, выпалил Намджун. Яркие блестящие глаза Сокджина были ему лучшим ответом. А словесного он еще подождет. Не так уж и долго осталось до того, как эльф переборет свое волнение. После того как они оба помылись, не исключая короткого продолжения в душе, Джин лежал на кровати и ему лень было пошевелить даже пальцем. — Хочешь сказать, ты будешь так меня трахать каждый раз, когда я выведу тебя из расположения духа? — немного осоловело произнес Джин, смотря на Намджуна, который стоял у кровати в полотенце, обмотанном вокруг бёдер. — Нет, ещё одна такая выходка — месяц воздержания, — Намджун приподнял бровь и закусил щеку, — но вот если ты просто подразнишь…то я придумаю, чем развлечь своего любимого эльфа, — Намджун прыгнул на кровать и поцеловал Джина, улыбаясь и притягивая его к себе. На следующий день, Юнги заметив на Джине следы явно не полученные в драке, задумчиво произнес: — И вот теперь думай, а не зря ли я отшиваю того демоненка с младшего курса, учитывая как твой тебя отъебал, — на что получил подушкой по голове и испепеляющий взгляд от Сокджина, который как раз собирался к своему демону. И да, демон в нем был просто великолепен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.