ID работы: 1345290

Одним дождливым вечерком...

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ооо да! Какое это удовольствие. Я ж опять после него спать ночью не смогу и на контрольную по алгебре припрусь в виде разлагающегося зомби-осьминога... Но он такой сладкий... Вот почему нельзя жениться на кофе, а? И был бы я счастлив всю свою оставшуюся жизнь... Сейчас мне вообще ничего не хочется. Даже всегда следующее за мной чувство "убить всех на хрен!" пропало благодаря успокаивающему и ненавязчивому звуку дождя за окном. И в кои-то веки Ури не побрезгала спать на моих коленях... Это погода на неё так влияет, я уверен. Одиночество всё-таки - шикарная вещь... *Звонок в дверь* - Какого?!- я, не расставшись с чашкой моего драгоценного кофе, встал и умирающими шагами направился в сторону этого противного и режущего слух звука. Моё животное настолько испугалось, что не помня себя от ужаса, вскочило и ракетой носилось по всей квартире, будто я её водой побрызгал. Не забывала и она при этом опрокидывать горшки с цветами. - Твою мать, Ямамото!- в это время, уже успев открыть замок, я лицезрел перед собой дибильно улыбающегося (впрочем, как всегда) бейсболиста, который ещё притащил свою собаку. - Привет, Гокудера. Можно зайти?- ко мне вернулось моё родное чувство. - НЕТ!- я просто хлопнул дверью перед носом одноклассника, который всем своим видом показывал, что он нифига не понимал... О, Господи!- чего тебе?- меня бы потом всё время мучила совесть, если бы я вот так всё оставил и не впустил этого парня в свою обитель. - Слушай, ну, это, у нас же по алгебре завтра контра... - Ммм,- промычал я, попивая кофеёк из своей любимой большой кружки. - Ну и ты же отлично в этом разбираешься... - Я в курсе... - Подготовишь меня чуток? А-то я на уроках сплю постоянно,- он снова засмеялся и почесал затылок. - О Боги,- фейспалм,- ладно, натаскаю тебя немного, мы ведь друзья...- чего? С каких это пор мы с этим идиотом друзья? Да я посмотрю, он засветился от услышанного. - Ты всё-таки считаешь меня своим другом!- одноклассник поднял меня и начал тискать, как маленький ребёнок кошку. Иногда он бесит меня больше обычного. - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!- из-за него я уронил свою чашку с кофе, и она разбилась на десятки таких же маленьких чашечек,- ты это сам сейчас уберёшь, понял?! И какого ты припёрся с Джиро? - Да не проблема, ха-ха-ха. А, ему очень грустно, когда меня нет дома... - И поэтому ты притащил его ко мне, где итак имеется сумасшедшая кошка,- закончил я рассказ Ямамото,- ладно, заходи. Только пусть твой Хатико дальше этого ковра,- показал пальцем на красно-оранжевый мягкий коврик, который хорошо вписывался в интерьер моей "скромной" квартирки,- не заходит, ты понял меня? Иначе Ури,- я посмотрел на свою кошку, глазевшую на меня всё это время, как Кот из Шрека,- ну, ты знаешь, что она может сделать с твоим псом... - Да ладно-ладно,- что-то я очень сильно сомневаюсь в том, что до бейсболиста дошло. Ну а если нет, то придётся объяснять уже по-другому. Я наконец-то закрыл за Ямамото дверь и поплёлся за тетрадкой, учебником и прочими приспособлениями для занятия. Вернувшись, почему-то без этого всего, я остановился и стал наблюдать, как Такеши распластался на полу, играя с довольной Ури. Ну вот почему она любит этого придурка больше, чем того, который её, самое главное, терпит? - Ямамото? Ты сюда играться пришёл или алгебру учить?- я сверлил гостя гневным взглядом,- Ури, отстань от него и сторожи Джиро!- вау, неужели она послушалась меня? Это всё погода... - А, да-да, иду. Прости, сладкий. - Ты в конец охренел? Совсем...- дальше мои оры прекратились, потому что бейсболист быстро, но нежно прильнул к моим губам. Его поцелуй такой лёгкий и, на самом деле, сладкий. Ммм...приятно. Не знаю, что меня переклинило, но я начал отвечать. Такеши это заметил и пустил в ход свой язык, изучая самые потайные места моего рта. Тем временем его руки уже начали расстёгивать пуговицы на моей рубашке. Откинув бесполезную, по его мнению, вещь на пол... или куда она там улетела, одноклассник принялся за мою шею. Он покрывал поцелуями каждый изгиб, каждую мышцу, от чего мне уже стало не по себе. - Ямамото...ах...ты чего...творишь...мы...аааах...не должны... - Заткнись...- ого, с каких это пор он такой дерзкий? Я в свою очередь не стоял столбом и тоже избавился от его футболки, наслаждаясь прекрасным накаченным телом, теперь уже, любовника. Такеши напоминает мне кофе. Такой же ароматный... Мы не успели заметить, как оказались на диване... - Видимо, завтра ты всё же получишь "двойку" - Но зато у меня будет "пятёрка" за кое-что другое...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.