ID работы: 13452903

Я есть ИИ!

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Gluluglaglu гамма
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

ОБЬЯВЛЕНИЕ!

Настройки текста
Всем привет! Я в общем, переборол дебаф "нет вдохновения" так что продолжу писать книжки, и я уже начал писать финальную главу первого тома инспектора, так что я запускаю голосование на выбор следующего фика. После того как допишу следующий, я запущу голосование на продолжение одного из фанфиков. я напишу названия, и наверное немножко описания, а вы пишите название фика в комментах которого хотите или лайкайте комменты с этим фиком. Первый: Вирус роя, который захватил миллионы миров. Даниил, взрослый ОБЫЧНЫЙ мужчина любящий молодежные книги и мультфильмы, работает таксистом в убере, в один момент он заходит в магазин дабы купить что-нибудь перекусить как вдруг начинает резко кашлять и когда он уже от боли в легких корчится на полу и его мысли поглощает тьма... Второй: Как читер в мульти-вселенной Виктор, студент колледжа, который любит читерить в разных играх, но в один момент, когда он играл в игру саки онлайн, в один момент компьютер взрывается и он падает на пол и ударяется об угол кровати шеей и его поглощает тьма... Третий: Новое поколение переписчиков: ВНИМАНИЕ СМЕНА МАРШРУТА! Данным давно в мульти-вселенной существовало четверо первородных существ, один из них с помощью своего фотоаппарата создавал животных, второй же с помощью пера писал на надгробиях мертвых дабы они становились живыми вновь, третий с помощью своей кисти рисовал разных разумных существ которые заселяли другие миры, последний с самыми передовыми технологиями создавал разные механизмы которые распространились по мульти-вселенной, и никто не знал что, то что они создали было уже создано данным давно. И в один момент переписчики исчезли, и спустя множества времени много людей были выбраны для испытания становления переписчиками, и они будут не последними переписчиками... Четвертое: Опять ты пишешь всё с маленькой буквы? (Гамма) Ну не получается у меня все время с большой буквы писать( (Автор)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.