ID работы: 13452934

Страшная история.

Джен
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Однажды ночью в доме Наны и Фила, их друг Нео рассказывал страшную историю! Но ребят это не пугало. Тогда пришелец решил рассказать кое-что другое. - Ты! - показал он пальцем на Фила. - И ты! - показал он пальцем на Нану. - И ты!-показал он пальцем на Теслу. - Легли спать. - Нео, изобразил сон. Страшилка:        Фил, Нана и Теслик спят. Но им кто-то сильно стучит в дверь. Фил встает, и смотрит через глазок! Он бледный паворачевается. Нана это замечает. - Фил что случилось? - спросила она, смотря на брата. - Брикадируй дверь! - закричал он в ответ. Все трое начали приставлять к двери вещи! Но к ним начали ломиться в окно. Но они и его закрыли! Выдохнув они сели на пол! Вроде бы стихло, но спустя минуту! Полезли через трубу! Печка открылась! И все трое увидели как к ним в дом залезло огромное, красное бородатое чудовище! У него была голова обезьяны, тело человека, ноги лошади и рога буйвола! Оно оскалив пасть, пошло на них! - И спустя минуту оно вас съело! - закончил рассказ Нео, а ребята дрожали как листы. Пришелец заметил, что уже почти полночь. - Ну я пойду. -зевнул он и ушел. Пришелец ушел, оставив перепуганных ребят одних. Но тут началась гроза! Да ещё и в долеке кто-то завыл! Нео стало страшно! Он решил вернуться. Он постучал к Филу и Нане, но дверь была закрыта! Загрымыхало ещё сильнее! Он начал колотить в дверь сильнее! Перепуганные Фил, Тесла и Нана начали брикадировать дверь, вспоминая историю! Перепуганные ребята запели и окно! Перепуганный пришелец решил лесть через трубу! Друзья это услышали! - Оно лезет через трубу! - закричала Нана. - Что делать?! - Есть идея! - сказал Фил, достав фейрверк. Он засунул питарды в трубу! И поджог! Он закрыл заслонкой трубу и закрыл! Все трое слышали крик! Фил, Нана и Теслик, сели на пол. Они не могли спать, от страха. Но скоро сон взял вверх и они уснули. Утром ребята проснулись, и убедившись что тихо, они вышли на улицу. Они увидели что кто-то подставил лестницу на крышу. И тут Нану кто-то похлопал по плечу. - АААААААА!!!!! - закричала Нана. - Это я. - раздался голос. Ребята увидел их друга ежа Соника. - Что случилось? - спросил ёж. - К нам вчера монстр ломился. - ответил Фил. - Монстр? Ну вы даете. - усмехнулся Соник. - Да! Он стучал в дверь, а потом в окно! - сказала Нана. - А потом полез на крышу, и хотел залезть в трубу! - И где он? В печи застрял? - продолжал смеяться Соник. - Но посмотрим. Соник подошел к печке, и хотел открыть. Но Тесла подергал его за ногу, как бы говоря "Не надо". Но Соник лишь погладил его, и открыл. И отскочил! Все четверо закричали. Ибо выпало нечто! Все серое, в лохмотьях. Оно встало! Но это был Нео. - Это я! - ответил Нео. - Неон! - хором сказали все. - Ну ты нас и напугал. - вздохнул с облегчением Фил.        Ночью того же дня Фила, Нану и Тесло разбудил стук в дверь. Фил подошел посмотреть кто это, через глазок. И бледный и испуганный повернулся в Нане. - Кто там? - спросила Нана, посмотрев сама. Девочка посмотрела в глазок и увидела с другой стороны двери чудовище. Круглое как шар, с большими зелёными глазами, жуткой улыбкой, четырьмя руками, и ногами как у курицы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.