ID работы: 13452939

Песня и надежда

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все началось в Мосвке на первом фестивале детских талантов. Девочка трех лет шла с мамой рядом, когда зазвучали ноты удивительной песни, и тогда мама, увидев интерес дочери к музыке, предложила пойти туда. Они пришли в место, где была большая, освещенная тысячами фонариков, сцена и шныряли туда-сюда продавцы сахарной ваты и кукурузы. Рядом ревела толпа и махала руками с фонариками на телефонах. Было еще множество чего, но именно блондинка с голубыми глазами привлекла внимание девочки.

my best friend, friendship is most precious We are the unite, a common bond between East and West A common bond, friendship is the gum of all good friends my best friend, friendship is most precious We are the unite, a common bond between East and West A common bond, friendship is the gum of all good friends

Девочка определенно была удивительной. Такой красивый голос, такой текст и такая интонация была дана не каждому- это малышка, стоя около сцены, поняла сразу. Внезапно юная певица посмотрела ей в глаза. Спустилась вниз вместе с призом за победу. Большие карие глаза маленькой фанатки были удивительно красивыми и честными, так что юная звезда эстрады улыбнулась и повесила ей на шею кулон со знаком бесконечности. -Это значит, что ты все сможешь. Сможешь идти вперед, несмотря на все преграды и добьешься бесконечной славы, милашка! Я буду грет место для тебя, партнер!-обняла девочку певица и ушла. Прошло восемь лет. Певица выросла и стала известна как Дарина Журкова, начинающая первоклассная певица мирового масштаба. Длинные блондинистые кудри и голубые глаза остались по детски чистыми, а ведь в то время ей было всего одиннадцать лет... -Сегодня "Talent Fest", уважаемая Дарина!-подошла к ней менеджер. -Прикажете доставить вас туда? -Да, пожалуйста... Но машина задержалась, и она явилась на предпоследнее выступление с мальчиком-акробатом. Тот получил от каждого жюри по восемь баллов. И тогда объявили последнюю участницу... -Итак, это Анастасия Зобова, которая поет песню собственного сочинения "I'm my best friend, betray, enemies and friends". Просим! На сцену вышла девочка одинадцати лет с каштановыми волосами и теми же, как и тогда, карими глазами. На ней был черный худи и черные джинсы. Она начала петь, а вокруг все озарилось сине-серым светом...

I can't help myself 'cause I know the way you lead me I need your trust if I'll name the number on his list And then I'll put it in my mind I'm not going to pretend I even try So just get out and let me just say... I'm my best friend, betray, enemies and friends I'm my best friend, betrayed, enemies and friends I've done more for the world, but it's turning me back to truth I found myself in your blindfold And now I'm alone in this house of shit, bubblin' wack shit And it got to stop It's not easy to be chosen. You make me want to paint the town In a storm in my best friends' dress But if they knew me like they knew Jesus They'd tell me "rape me" instead. I'm my worst friend, betrayed, enemies and friends Please don't ever call my phone, They'll never understand me as a coke man

Дарина затаила дыхание, но все равно не сдержалась... -Это ты! Та самая бесконечная душа!!!-крикнула она, и девочка со сцены лишь тогда шокированно взглянула на нее... -Ты... та самая... (продолжение следует, если автор не свалится с ленью...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.