ID работы: 13452966

Любовь с запахом крови

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
За Ацуши очень давно наблюдала девушка, тоже бывшая воспитанница приюта. Еë звали Казуко Накаяма. Она, как и Рюноскэ, тоже была влюблена в Ацуши. Причём у неë была способность. Это была телепортация. Еë способность была похожа на способность Гоголя, но в отличие от него она не могла телепортировать другие объекты. Рюноскэ не оставил еë без внимания. Как то раз Ацуши и Кëка гуляли в парке. Акутагава и Казуко следили за ним. Рюноскэ понял, что Кëка для Ацуши как младшая сестра, а вот с Казуко он смириться не смог. Кëка: Ацуши, я наверное уже пойду домой... Ацуши: Хорошо иди. Я ещё немного погуляю. Кëка: Пока! Ацуши: Пока! Кëка ушла. А Казуко телепортировалась к Ацуши. Казуко: Привет, Ацуши, давно не виделись! Ацуши: Кто ты? Ацуши обернулся. Ацуши: Накаяма, это ты?! Ацуши обнял девушку. Казуко: Называй меня Казуко. Рюноскэ следил за ними. Мысли Рюноскэ: Он любит эту девчонку?! Чем она лучше меня?! Казуко: Может быть сходим к речке. Там вид красивый. Ацуши: Хорошо. Они пошли к речке. Вид был действительно очень красивый. Ацуши: Может быть искупаемся? Казуко: У меня нет купальника. Ацуши: Жалко. Тогда пойдём отсюда. Казуко: Пойдём. По дороге Казуко купила газировку себе и Ацуши. Казуко: Может быть на атракционы? Ацуши: Я не против! Они покатались на атракционах. Ацуши: Ладно пока! Я уже пойду домой. Казуко: А можно я провожу тебя до дома? Ацуши: Ладно. Они пошли к дому Ацуши вместе. Ацуши: Я знаю короткий путь. Они пошли через тот самый переулок, где Акутагава убил Шибутсаву. Тем временем Акутагава прижал Казуко к стене своей способностью. Акутагава: Сука! Ты недостойна моего Ацуши! Акутагава подставил лезвие Рассемона к горлу девушки. Ацуши превратился а тигра, и набросился на Акутагаву. Он сбил Рюноскэ с ног. Акутагава: Что ты делаешь?! Она не достойна тебя! Я люблю тебя, Ацуши. Рюноскэ всё же удалось ранить Накаяму. Ацуши: Я тоже тебя люблю. Ацуши вызвал скорую и Казуко спасли. Ацуши и Акутагава приехали в больницу. Акутагава: Извини пожалуйста. Я ревновал Ацуши к тебе. Казуко: Ацуши, я тоже любила тебя, но если тебе нравится он, то я прийму это. Ацуши и Акутагава стали встречаться. А Казуко осталась подругой Накадзимы. Рюноскэ иногда хотел убить очередную девушку, которая подкатывала к Ацуши, но держал себя в руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.