ID работы: 13452972

Деньги не проблема

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я люблю мои деньги))

Настройки текста
Примечания:
Только, что ушел заказчик и Коконой Хаджиме, пересчитывал деньги опираясь об стену грязной заброшки.Увидя нужную сумму он пошел к своей машине. А машина была у него не самая дешёвая, ведь для деньги не проблема). Сев в автомобиль он поехал на базу Бонтен. *** Уже в своем кабинете, он стоял перед панорамным окном, попивая вино. В комнате было темно, лишь уличный свет освещал ее. Вид из последнего этажа, а именно двадцать пятого, был очень красивым. В здание было пусто, все уехали по домам, кроме охраны. Уже допив напиток, он налил ещё и погрузился в воспоминания. Вдруг он вспомнил свою первую любовь- Инуи Акане, старшая сестра Инуи Сейшу. Если бы он до сих пор ее любил, то она была бы большой проблемой для него. Но после того как началась его криминальная жизнь, и у него появились деньги, он забыл о ней. "С моими-то деньгами девки не проблема, да хоть пять по 15000 йен. И конечно же всем не меньше восемнадцати лет"-полумал тот. Быстро допив оставшиеся вино, он решил не ебать ей свои мозги. Нужно работать, чтоб получить больше денег. *** На следующий день, он решил сходить в магазин, ведь дома ничего вкусного нет. Придя и выбрав всё, что ему надо он пошел на кассу. Итоговой ценой стала 5700 йен, он дал продавщице 10000. Взяв сдачу он даже не посмотрел на нее и сунул в карман, ведь в магазине он больше не пересчитывает сдачу. Идя до машины он задумался: "Я скоро куплю слона, пусть по Африке меня катает. Буду с высока смотреть как негритята голодаюд"-ухмыльнувшись своим мыслям, он дошел до своего автомобиля и сел за руль, предворительно положив продукты на пассажирское сиденье. *** -Коконой Хаджиме, здравствуйте, могу ли я одолжить несколько тысяч?- в кабинет выше упомянутого пришел один из подчиненых и поклонился в поклоне, ровно на 90°. А сам Коко сидел на диване за телефоном.-Для вас же деньги не проблема..?-добавил он уже потише, но Хаджиме его всё равно услышал. -Деньги не проблема.. Деньги есть, иди ты нахуй!!-раздраженый парень направил взгляд на недавно пришедшего парня. Быстро достав пистолет, он сделал три выстрела. Подчиненый даже опомниться не успел, как уже валялся на полу корчась от ужасной боли. На звук прибежал Какуче Хитто- один из коллег Коконоя. -Ты чего здесь?- спросил пришедший, бросив вопросительный взгляд на Хаджиме. -Составишь мне компанию?-, проигнорировав вопрос, спросил он -Ладно Вызвав другого подчиненного и приказав забрать парня, который волялся на полу, Хитто достал бутылку вина и сел напротив собеседника. -О чем ты хотел поговить?-спросил Какуче, пока наливал напиток. -Мне нужно кому-то выговориться-шепотом сказал Коконой, но его услышали. -Начинай-отдав парню напротив бакал он стал слушать его. Вздохнув Хаджиме начал: -Я должен делать деньги.. Но иногда ощущаю себя на чужом месте.. -Почему-в недоумение спросил Какосик -Вроде есть деньги, вроде я известен. Но не вернуть время когда каждый друг был честен-сделав короткую паузу он продолжил- и каждая из сук, довала лишь за то.. что ты прикольный чел... А сейчас передо мной открыт весь мир, но он уже не так интересен -Лучше спой песню о любви, самую правдивую-предложил Хитто -Я люблю мои деньги)-улыбаясь сказал Коко-ведь если так подумать, это всё, что у нас есть. В дружную минуту не выжить без подушки... Но раньше и без них было круто.. -Вполне-согласился Какуче, вспоминая как он проводил время с Такемичи или с Изаной. -И возможно денег больше не нужно мне.. А ведь я мог и без них жить как угодно-допив напиток Коконой продолжил с улыбкой-И всё равно я люблю мои деньги.. Пусть их всегда меньше, чем с ними проблем, но я люблю мои деньги. Они неплохо заполняют этот ёбанный пробел внутри-снова заполняя свой бакал алкоголем сказал Хаджиме-"Я люблю мои деньги, так сильно люблю"-подумал тот. Ещё немного побалтав, они всё убрали и пошли по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.