ID работы: 13453078

Тот, который полюбил монстра

Слэш
NC-21
Заморожен
282
автор
glass._.delion бета
Размер:
89 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 139 Отзывы 96 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Мир зверолюдей разделялся на несколько классов, среди которых выделяли пять основных: Волки и Медведи, Лисы, Олени и Кролики.       Волки и Медведи уже очень давно жили в мире, из-за чего многие считали их одним классом. Их территории были весьма обширны, а государство называлось Уюн. Территория Лис называлась «Медная печь», потому что находилась в оазисе посреди пустыни, где жарко было всегда и даже зимой жители отдавали предпочтение лёгкой одежде. Олени жили на дальних территориях, а государство Кроликов расположилось на плодотворной земле Сяньле.       Государством Волков и Медведей правил прославленный король Цзюнь У, известный своей жестокостью и бесчинствами. Именно он убил прошлых королей Медведей и Волков и узурпировал власть, подкупив всю знать. Те же немногие, кто пытался ему противостоять, пропадали без вести и об их дальнейшей судьбе ничего не было известно.       Лисьим царством правили мудрые и хитрые король с королевой, у которых был сын. Но в народе ходили слухи, что принц с самого детства болел какой-то неизлечимой болезнью, отчего родители ненавидели и стыдились своего ребёнка, называя его монстром и отродьем, но это были не более чем слухи.       В королевстве Оленей правила мудрая королева Наньгун Цзе, или как было принято её называть, Владыка Линвэнь. Не смотря на то, что это королевство было самым маленьким и находилось на отшибе, Её Величество была очень мудра и не раз спасала всю провинцию Оленей от вымирания.       На троне королевства Кроликов восседали добрые и мудрые король с королевой. Их королевство было почти самым крупным из всех прочих, а сами правители очень заботились о жизни и благе своего народа. Они построили специальные дома для нищих, в которых им оказывали необходимою помощь, кормили и предоставляли место для ночлега. Для детей, оставшихся без семьи, строились «дома счастья» или приюты, в которых они содержались, а также им находили новые семьи. У этой страны было всё: несметные богатства, процветание, даже у крестьян была вполне достойная жизнь. А настоящим достоянием и сокровищем правящей четы был наследный принц Сяньлэ.       Что ж, время начать весьма интересный рассказ об этом самом принце, прославленном любимце богов…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.