ID работы: 13453103

Перекус на пикнике

Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Первым солнечным днём лета два подростка решили пойти на пикник, погода была хорошей и дарящей вдохновение. Пение птиц ласкало уши, а молодые пейзажи так и отдавали свежестью. Увидя массивное ветвистое дерево, от которого падала добротная тень, с восторженными глазами побежали к нему двое подростков с корзинками в руках. "О, Шибусава-кун, мы сядем прямо здесь!"- звучал радостный голос Дазая. Кивнув, Шибусава начал по-быстрому разбирать корзинки с едой. В одной были напитки, а во второй закуски и фрукты. Растелив на траву клетчатый плед бело-зелёного цвета, они уселись и принялись обсуждать всякое. "О, а если две половинки Гоголя начнут раздельно жить после ссоры, то какой кошмар настанет!"- откусывая бок сочного яблока, задумчиво смотря вверх, рассуждал Дазайка. Шибусава кивками и "угуканьем" соглашался с ним и всё смотрел на корзинку с напитками. "А зачем мы взяли медовый джем? Он тягучий такой, а хлеба на него нету",- рассматривая бутылочку с джемом, спрашивал Шибусава. "А?..Да я его случайно взял",-отмахнувшись, ответил Дазай. Пока он болтал об чём-то новом и увлекательном, Шибусава не спускал взгляда с этого джема. По итогу Дазай предложил съесть наперегонки по красному яблоку, которое достал со дна корзины. "Хоть они какие-то и мягкие, но сойдут",- заметя уже несвежесть яблок, протянул он своему другу второе. "Ммм, зато какое оно красивое, Дазай-кун",- вертя в руках, произнес Шибусава, очарованный этим тёмно-красным яблоком. Дазай сладостно им хрустел, даже не заметив того, что яблоко забродило. Шибусава тоже им лакомился. Не ждя много времени зря, забродившее яблочко "дало в голову" двум друзьям. От радости Дзай полез на дерево и ненароком падая, обломал толстую ветку дерева. Тут же с некой мыслью Шибусава подхватил её и взглядом окинул бутылку медового джема. Когда Дазай упал на землю, то протяжно простонал и потёр ушибленный зад. Оглянув своего друга, на лице Шибусавы появилась улыбка, "Дазай-кун, а если....". Тот что-то ворча под нос, повернулся посмотреть: "О какая привлекательная палка, только...зад от неё болит". Шибусава подошёл помочь подняться Дазайке и чтобы облегчить боль от ушиба, погладил его по мягкой жопке. "Ахх, удовольствие такое",- растянувшись, словно кот, около земли медленно выдалось из уст Дазая. Во взгляде Шибусавы проскочила искра и он шлёпнул своего друга, от чего взгляд того пронзительно посмотрел, а после выдалась игривая улыбка. "Ах, Шибусава-кун..природа так возбуждает, правда ли?"- слегка обхватив шею Шибусавы, протянул Дазайка. "Видишь вон тот джем?"- взглядом указал Шибусава, Дазай тут же посмотрел в указанное место. "Он мог бы быть лишним на этом пикнике, но.....каждой вещи найдётся своё место",- резким движением он словно содрал штаны с Дазая и придавив за шею к земле, потянулся к медовому джему. Дазай был в предвкушении, его улыбка пылала как и щёки. Оголив зад своего друга, Шибусава не щадя выдавил медовый джем на свои пальцы. Он медленно стекал вниз, и наверняка муравьи в траве радовались. Всунув в анальное отверстие сначала один, затем другой палец, Шибусава начал их прокручивать. Хоть джем был и липкий, но сыграл роль смазки. Дазай наполнял этот пейзаж своими стонами. Этого времени было мало, чтобы растянуться отверстию, но Шибусава хотел быстрее преступить к "сладкой" части. Он взял ту ветку, которую нечаянно отломал Дазай, и поэтапно вставил в отверстие. Дазай выдал громкие стоны и сжал траву с земли в кулак. Муравей умер. Шибусава набивал темп палкой. Из отверстия медленно, словно вылазил, медовый джем с появлёнными капельками крови. Ветка всё таки была с корой, поэтому эти неровности драли стенки анального отверстия и он начинал кровоточить. На глазах Дазайки появились слёзы и дрожь игриво пробегала по всему телу. Шибусава наслаждался этим видом. Ветка уже не так возбуждала его, и случайно попавшая в поле зрения корзинка подарила новую идею. Шибусава потянувшись к ней, взял ещё ненадкусанное твёрдое яблоко. Этот тёмно-красный фрукт сразу же после ветки отправился в анальное отверстие Дазая. "Шибусава-кун!! Э-это слишком!.."- пытаясь подняться, вскрикнул Дазай, но его друг лишь прижал сильнее к земле за шею. "А ведь... всё началось, то с яблочка",- сказал Шибусава, засовывая руку себе в штаны и начиная надрачивать свой член. Яблоко кажется застряло в проходе, но Шибусава не растерялся и вкрутил уже попользованную ветку, хрустя в яблочко. Интенсивными движениями он проталкивал мощное яблоко под проливные стоны своего друга, который был уже при изнеможении. "Шибусава-кун, о-остановись...",- вжимаясь в землю, выдавил из себя Дазай. Кончив, Шибусава с облегчением глянул на Дазайку и повернув его голову в свою сторону, поцеловал в полминутный засос. Затем аккуратно выкрутил яблоко на ветке из анального отверстия, откинув недалеко от себя. Дазай облегчённо перевернулся на спину, кое-как натянув штаны, и тяжело дыша произнёс: " Ах... хорошая палка, только вот...зад... от неё болит". Рядом улёгся довольный Шибусава. Они смотрели вверх молча. Сквозь густые ветви дерева виднелся солнечный свет. Птицы пели так же радостно. Проносился лёгкий ветерок, нося с собой аромат первого дня лета. "А ведь вчера был ещё май",- задумчиво высказал Шибусава, рядом послышалось чуть слышное сопение Дазая. Муравьи полакомились огрызками от яблок и видимо опьянев, полезли на ветку в сперме, которую приятно использовали. Около этого места проходили Гончаров и Пушкин. Они увидели двух отдыхающих друзей в тени под деревом и блестящую сперму на траве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.