ID работы: 13453105

Реакция Welcome Home на Ти и история (с моей теорией), к которой я не придумала названия.

Гет
PG-13
Завершён
108
Размер:
116 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 199 Отзывы 13 В сборник Скачать

Реакция #2

Настройки текста
Примечания:
      Реакция И/п на то, что Ти очень тихо передвигается.              Статус: Друзья/лучшие друзья              Уолли Дарлинг       Барнаби, зная твою тихую способность, предложил тебе легонько напугать Уолли. Всё что тебе надо было сделать, так это позвать художника прогуляться, оставить его одного, что бы комик его занял, а ты в это время должно подойти сзади и напугать его.       Первая и вторая часть были сделаны. И вот ты подходишь к кустам, что бы в скором времени выскочить со словом: «Бу!» на кодовое слово. Ты начинаешь вслушиваться в их диалог. Постепенно ты понимаешь, о чём идёт речь, но Барнаби прерывает его монолог, говоря: «Винил!»       Дарлинг естественно ничего не понимает и переспрашивает. Бигл повторяет ещё раз, после чего ты выходишь из транса и выскакиваешь из кустов.       Уолли немного напугался. Он уже как несколько недель знает, но никак не может привыкнуть к твоей тихой сущности. После этого вы все вместе немного посмеялись с реакции художника и продолжили прогулку уже втроём.       Тогда речь шла о тебе…              Джули Джойфи       Джойфи узнала о твоей способности сразу на первой неделе после того как ты встала на ноги. Ты могла её иногда напугать, неожиданным появлением возле, даже если ты случайно.       Но благо всем святым, она быстро привыкла к твоей тихости и даже начала учиться ходить так же. Ей вообще понравилось это.              Фрэнк Франклин       Он никогда не замечал, как ты могла оказаться где-то рядом, пока ты не подашь голос. Но вскоре Фрэнк задался этим вопросом, после того как ты и Барнаби его разыграли, тем самым немного его разозлив.       Франклин пытался думать логически, но твои тихие передвижения не поддавались законам физики, от слова совсем. Потом он смирился и напрямую спросил, как ты это делаешь. На это ты лишь пожала плечами и всё.       Для него это навсегда останется загадкой , как и твоё неожиданное появление .              Барнаби Б. Бигл       Этот комик тут же обнаружил твою небольшую способность. И именно с того момента, его розыгрыши вышли на новый уровень.       Хоть ему иногда и надоедало пугать одним и тем же способом, но у него всегда в приоритете есть несколько вариантов как всё это дело провернуть.       Первый, это когда жертва отвлекается на него, а ты просто должна напугать её/его.       Второй, это когда жертва на прогулке и с тобой и с Биглом, но ты должна якобы уходить ведь у тебя дела и т.д. т.п.. Но на самом деле, ты просто ждёшь пока Барнаби не сделает следующие последовательные действия, что бы налететь на выбранную куклу.       И третий, его любимый, это когда он начинает в самом начале диалога заговаривать марионетку, пока ты готовишься вылететь из кустов или кроны деревьев.       По крайней мере, на третьем варианте ни тебя, ни его не смогли запалить.              Салли Старлет       Она познакомилась с твоими тихими движениями как раз на твоём с Барнаби розыгрыше. Вашим кодовым словом было «Помоги мне». Именно эти слова должен сказать пёсик, когда он должен проходить под деревом вместе с Салли.       И когда настал нужный момент, Барнаби немного приостановил солнышко под деревом, что бы ты приготовилась. Он говорит необходимое слово, и Салли тут же восклицает и падает на землю, потому что перед её лицом появляешься ты.       Ты свисывая вниз головой, спрашиваешь у марионетки как она, но та лишь заливается хихиканьем, говоря, что в полном порядке.       Именно так она и ознакомилась с твоими передвижениями.              Поппи Партридж х Эдди Дир х Хауди Пиллар       Они вообще этого не замечают и продолжают оставаться в неведении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.