ID работы: 13453105

Реакция Welcome Home на Ти и история (с моей теорией), к которой я не придумала названия.

Гет
PG-13
Завершён
107
Размер:
116 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 199 Отзывы 13 В сборник Скачать

Реакция #3

Настройки текста
Примечания:
      Реакция И/п на то, что Ти стала парнем.              Статус: Лучшие друзья              /Немного о внешке: ты стала немного выше*; короткие волосы т/ц/в; теперь, ты носишь штаны на подтяжках и рубаху; у тебя сорвался голос; а так же ты немного потеряла свою женственность./              Уолли Дарлинг       Дарлинг заметил твоё перевоплощение, пока ты вместе с Джули ухаживали за твоим садом. Он хотел порисовать у тебя в саду (естественно с твоего разрешения), но застыл в непонимании прямо около калитки.       На место привычной весёлой девушки, Уолли увидел высокую шарнирную куклу, изображающую парня*.       Ты как раз в это время отвозил тачку с опавшими листьями на компост. Марионетка спросила у Джули кто этот парень, и та лишь пожав плечами, сказала, что это ты.       Не смотря на его вечно не сходящую улыбку, он был в шоке.              Джули Джойфи       Как ты и просил, она пришла к тебе с помощью, но когда увидела тебя, Джойфи поддалась шоку.       – Здравствуйте, а Вы кто? – обратив на себя внимание, спросила девушка.       – Джули, это же я – Ти. – Кратко объяснил ты.       – Ти?! – воскликнула она и, подбежав к тебе, начала осматривать тебя осматривать. – Как это могло произойти?!       – Я сама не знаю! Я проснулась и увидела себя парнем в отражении! – воскликнула ты на вопрос слегка испуганной куклы.       – Ты стала выше! У тебя даже голос сорвался! – на её возгласы ты почёсывал затылок.       Она очень бурно на это отреагировала. Ты бы знал, что у неё в плющевой голове творилось.              Фрэнк Франклин       Этот книголюб пригласил тебя к себе в гости, обсудить недавно тобой прочитанную книгу. В итоге его нервы сдали, и он позвонил тебе.       Ты в этот момент и подумать боялся пойти к нему, просто тупо беспокойно ходя туда-сюда, пока за тобой следила Джули и пыталась немного тебя расслабить. А когда зазвонил телефон, ты вообще подскочил в лёгком испуге.       Вдохнув, ты взял трубку и поздоровался. Ты не ошибся – это был Фрэнк.       – Можете позвать Ти к телефону? – не узнав тебя по голосу, спросил тот.       – Кхм!.. Так я и есть Ти. – Откашлявшись, сказал ты.       – Что? Это какой-то прикол? – переспросил Франклин. – Барнаби, если ты надышался гелием и пытаешься так надо мной подшутить, то это не смешно.       Ни ты, ни Джули, больше не могли сдерживать смех.       – Фрэнк, так я и есть Ти. – С лёгким смехом сказал ты. – Я сейчас подойду, если не веришь.       – Давай скорее Ти. – Сказал Фрэнк и положил трубку.       Когда ты подошёл к его дому, то Франклин уже ждал тебя на крыльце. Ты подошёл ближе и поверг его в шок.       После этого он не мог найти логическое объяснение всему этому.              Барнаби Б. Бигл х Салли Старлет х Эдди Дир       Они заметили тебя как раз, когда ты шёл к Фрэнку. Подойдя к тебе и спросив, что с тобой, ты лишь ответил, что сам не знаешь. Вы просто нервно смотрели друг на друга, пока ты просто тупо не пошёл дальше.              Поппи Партридж х Хауди Пиллар       Поппи заметила в окне, а Хауди увидел тебя, когда возвращался в магазин из дома Партридж. Они если честно ничего не поняли, ибо поэтому, они спросили на следующий день, когда с тобой уже всё было нормально.       От твоего ответа они застопорились, но в итоге опустили эту тему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.