ID работы: 13453105

Реакция Welcome Home на Ти и история (с моей теорией), к которой я не придумала названия.

Гет
PG-13
Завершён
108
Размер:
116 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 199 Отзывы 13 В сборник Скачать

Реакция #8.1

Настройки текста
Примечания:
      Реакция ребят на то, что Ти уезжает из города (навсегда)              Предыстория:              Ты узнала, что у Салли есть проигрыватель, и поэтому поводу, ты рассказала ей про пластинку. Вы договорились на встречу. И вот сейчас ты идёшь с пластинкой к ней в гости… Ну как в гости, скорее идёшь к сцене сзади её дома. Именно там и находился проигрыватель. Звёздочка тебя уже вовсю ждала, сидя на краю площадки.       – Привет Салли! – ты помахала ей рукой.       – Привет! Так вот какая у тебя пластинка! – она посмотрела на небольшую чёрную бумажную пачку. – Идём. Нам повезло, что у меня есть проигрыватель! Конечно, я его брала для постановок, ну и ладно.       Девушка показала тебе, где находится рабочий реквизит. Пока она настраивала его, ты начала доставать пластинку. Вытащив большой чёрный диск с фиолетово-розовой серединой, ты услышала, как что-то бумажное упало на пол. Ты посмотрела вниз. Там была фотография…       Ты подняла её и начала рассматривать. На ней были две куклы чем-то похожие на тебя внешне. А третья маленькая была точь в точь, как и ты. Так же была надпись: «Мама» и «Папа». Задумавшись над ней, ты не заметила, как Салли уже всё подготовила и подлетела к тебе.       – Кто это? – спросила она, посмотрев на фото, стоя напротив.       – Это… это мои родители?.. – в твоём голосе был шок, что застыл и в глазах.       – Твои родители?! – звёздочка посмотрела на тебя. – Они и в правду на тебя похожи!       Не зная почему, ты перевернула фото. На её задней части было название города. В голову пришёл ещё небольшой поток воспоминаний. Ты запускала с папой воздушного змея; ухаживала за цветами с мамой; танцевала им; устраивала с ними пикники; купались в речке… Тебе было весело с ними…       Из небольшого транса тебя вывела Салли, что взволнованно трясла тебя за плечи. Ты была в полу сидячем положении. Проморгавшись ты посмотрела на подругу.       – Я увидела воспоминания с родителями… - с большими глазами сказала ты.              После этого случая тебя несло обратно <название города>. Тебе хотелось навестить родных. Прошла, от силы, неделя, и ты решилась всё же к ним наведаться. Сказав Джули, что ты ненадолго уедешь и что волноваться не надо, ты купила на вокзале билет. Через день ты вернулась к вокзалу и, дождавшись поезда, поехала в родной город…              Приехав, ты у местных, которые тебя немногие узнали, спросила, как пройти к нужному дому. Ты, разузнав дорогу, пришла к своему старому дому и постучала в дверь. Меньше чем через минуту тебе её отварила женщина твоего роста. Наступило молчание…       – Ти! Доченька! – женщина обняла тебя. – Боже, мы уже подумали, что ты про нас забыла!       – Привет мам… - по щекам потекли слёзы.              У тебя, оказывается, были младшая сестра и старший брат. Второй, к сожалению, умер. Ты рассказала им, что с тобой приключилось, какие у тебя хорошие друзья и много нового для тебя, что ты успела повидать й. Они немного рассказали о тебе из прошлого и причину, почему ты уехала. Первая была, как раз смерть брата, а вот вторая – тебе предложили работу. Просто письмо и ты сама не в тот район попали.       Погостив у родителей несколько дней, ты собралась обратно. Но… они упрашивали тебя остаться с ними… Говорили, что чуть не убились, пока думали, что с тобой произошло, что-то не так у. Ты лишь сказала, что обязательно вернёшься домой… Сюда домой… Видя их наворачивающиеся слёзы, ты не могла сказать: «нет»…       Как только ты вернулась, ты собрала некоторые вещи. Ты рассказала всю ситуацию друзьям. Они, словно были немного подавлены, но всё равно были рады, за тебя.       Прошло ещё несколько дней и пришёл день, когда тебе пора уезжать из «Добро пожаловать домой» навсегда. Все твои друзья пришли проводить тебя.       – Самое главное, навещай нас, хорошо? – с немного кривой улыбкой сказал Эдди.       – Обязательно здоровяк. – Ты немного грустно улыбнулась.       – Присылай нам побольше писем! – с лёгким волнением попросила Джули держа тебя за руки.       – Хорошо. – Ты продолжала давать положительные ответы.       – Вот, возьми в дорогу. – Поппи протянула баночку с угощением.       – Спасибо…       – Вот. Я, Джули и Эдди сделали. – Салли протянула браслет с твоим именем и твоего любимого цвета.       – Спасибо. – Ты вновь натянула улыбку.       – Держи. – Тебе протянули книгу.       – Это же… - ты не успела договорить.       – Твоя любимая. Забирай. – Фрэнк лишь отдал тебе её в руки.       Ты просто молча посмотрела на книголюба. Прижав книгу к себе, ты улыбнулась. Схватившись за ручку чемодана, ты подошла к поезду. Прошло несколько секунд. Ты поставила чемодан и подаренные вещи. После чего рванула к друзьям. Обняв первого попавшегося, ты заплакала. Остальные тоже присоединились к объятиям. После того как ты отстранилась, ты отошла назад на несколько шагов.       – Прощайте… - после этого ты вытерла слезу и, схватив вещи, вошла в поезд.       Сев на место, ты из окна помахала им ладонью. Поезд тронулся, и ты поехала обратно в <название города>. Погода становилась ближе к дождю…              Реакция:                     Они не хотели тебя отпускать, но они понимали, что твоё сердце лежит там…                     

Life Over

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.