ID работы: 13453105

Реакция Welcome Home на Ти и история (с моей теорией), к которой я не придумала названия.

Гет
PG-13
Завершён
109
Размер:
116 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 199 Отзывы 13 В сборник Скачать

Реакция #9

Настройки текста
Примечания:
      Реакция И/п на подарок       Статус: лучшие друзья              Предыстория:       Пока ты была в гостях у родных, ты решила купить своим друзьям подарок. Небольшой красивенький сувенир. На следующий день после приезда, ты пришла к ним в гости, что бы подарить подарок И/п…              Уолли Дарлинг х Хоум       Держа в руках кисточки и мягкую игрушку яблоко, ты весело шагала к Хоуму. Птицы развивали лёгкую тишину, ветерок играл далеко от города, а ты приближалась к живому зданию. Дом что-то радостно настукивал, разговаривая с Уолли. Ты подошла ближе.       – Привет Хоум, привет Уолли. – Ты поприветствовала их.       – Ох, привет Ти. – Немного шире улыбнувшись, помахал рукой Дарлинг. Хоум своим чередом постучал створками и скрипнул половицами.       – У меня всё хорошо. – Ответила ты на звучащий вопрос дома. Здание радостно на тебя посмотрело.       – Что это? – неожиданно парень оказался рядом с тобой и сверлил предметы принесённые тобой.       – Ох, это тебе. – Слегка испугавшись, но, после улыбнувшись, ты вручила подарки ему. – Я когда ещё была в отъезде, купила.       – Это мне? Спасибо Ти. – Широко открытыми глазами он смотрел на мягкую игрушку и кисти. – Мне очень приятно.       Немного позже, вы все задорно разговаривали. Ты протёрла окна Хоуму, и тому в свою очередь было очень приятно, что ты про него не забыла. Ну, а так им понравилось, что ты провела с ними несколько часов.              Джули Джойфи       Ты купила ей несколько пакетиков семян цветов и игрушку в виде бутона. Вот ты стоишь у неё на пороге и стучишь в дверь. За ней слышаться быстрые шаги. Дверь осторожно открывается, и хозяйка дома выглядывает из-за неё.       – Привет Джули. – Ты улыбнулась ярче всех. – Как и договаривались.       – Ого! Что это? – Джойфи выпучила глаза. – Это мне?       – Угадала! – ты растянула улыбку.       – Что ж это мы на пороге стоим! Заходи! – она затащила тебя во внутрь.       После в немного поболтали за чашкой чая. Джули был приятен такой подарок. Она не могла и предположить, что ты сделаешь ей подарок.              Фрэнк Франклин       Ты купила одну интересную книгу, которая, скорее всего, понравится книголюбу, а так же ты купила небольшую мягкую игрушку. Подойдя к его дому, ты постучала в окно.       Фрэнк немного оглянулся, после чего посмотрел на тебя через стекло. Парень улыбнулся и помахал ладонью. Ты тоже помахала ладошкой и показала в сторону двери. Он несколько секунд потупил взгляд и лишь, потом понял, что ты от него требуешь. Марионетка встала со стула, а ты рванула к входной двери. Франклин отварил дверь и застыл в удивлении. Ты протянула ему подушку-бабочку и книгу.       – Я решила сделать тебе подарок. – Ты миленько улыбнулась, продолжая тянуть подарок парню. Он после половин минуты взял вещи.       Он не ожидал такого поворота событий. Но если говорить о немного позже, то мосле осознания Фрэнк расплылся в тёплой улыбке. Ему было очень приятно.              Барнаби Б. Бигл       Вы гуляли буквально до того момента, пока не вспомнила, что дома у тебя лежит подарок. Зайдя к тебе, ты быстренько взяла мягкую игрушку. Выйдя к голубому псу, ты протянула игрушку-мишку Барнаби.       – Это мне? – с улыбкой спросил Бигл. Ты лишь кивнула. – Спасибо Ти.       После этого он поднял тебя на руки и усадил на плечо. Ему было приятно получить от тебя милый подарок, который хоть немного и не под его размер.              Салли Старлет       Ты решила подарить ей небольшую подушку-звёздочку и именную ручку. Она сейчас репетировала, так что долго искать её не надо. Вот ты тихонечко подходишь к сцене. Как только она заканчивает реплику, ты начинаешь хлопать. Звёздочка тут же оборачивается, что бы увидеть тебя.       – Ох, Ти, это ты! Привет. – Старлет помахала рукой.       – Привет. – Ты взобралась на сцену и вручила ей подарки. – Это тебе!       – Ой, Ти… – она приняла подушку и ручку. – Она именная? Класс, Ти, спасибо большое!       – Не за что! – ты обняла девушку.       Ей было так приятно, что она была готова была тебя на месте за обнимать!              Поппи Партридж       Держа в руках несколько пачек с пластырями и игрушкой-кексом, ты шла ближе к дому курочки. Подойдя, ты постучала в дверь. После полминуты ожидания, дверь отворяется. Поппи тут же посмотрела на тебя.       – Привет дорогая. Проходи. – Она пропустила тебя во внутрь.       – Привет Поппи. – Входя поприветствовала ты. – Это тебе!       – Ох, Ти! – Она посмотрела на протянутые вещи. – Ты маленькое солнышко, ты это знаешь?       – Для тебя кто угодно!       Она было приятно удивлена. Ей понравился подарок, а так же намёки на то, что ты заботишься о ней.              Эдди Дир       Ты зашла в почтовое отделение с небольшой игрушкой в руках. Взглядом, осмотрев помещение, ты решилась позвать Эдди.       – Эдди! Привет, это я – Ти! – ты пошла в глубь. – Эдди!       – Я тут! – с отдела выдачи послышался средний голос.       Ты немного прошла и оказалась в одной комнате с Дир. Подойдя к нему поближе, ты заметила, что он делает подделку из бумаги.       – Красиво получается. – Ты улыбнулась, пока парень в лёгком удивлении смотрел на тебя. – У меня для тебя подарок.       – Да? – он полностью отвлёкся от занятия.       – Вот. – Ты протянула игрушку-собачку в шляпке почтальона. – Фуражку я сама сделала.       – Ти, как мило с твоей стороны… - он принял нового маленького друга.       Ему понравился подарок. Если захочешь, то и он сделает тебе что-нибудь из бумаги.              Хауди Пиллар       Ты вошла в магазин, и колокольчик, что висел на двери, задорно прозвенел. Владелец тут же обратил внимание.       – Ох, Ти! Привет, как дела? Что-то требуется? Могу сделать скидку. – Хауди тут же завёл рабочую шарманку.       – Привет Хауди. У меня всё хорошо. – Ты улыбнулась. – А пришла, потому что хочу сделать тебе подарок.       Он вопросительно на тебя посмотрел. Ты показала из-за спины небольшого плюшевого котёнка, чем-то схожего с Пилларом. Мужчина немного выпрямился, видя игрушку. Видя его удивлённое лицо, ты улыбнулась шире.       – Фартук и шапочку я сама сшила. – Сказала ты, когда гусеница взяла малыша в руки.       – Спасибо Ти. – Чуть ли не со слезами на глазах поблагодарил мужчина.       Ему понравился подарок. Нашей гусенице ещё никто такие подарки не делал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.