ID работы: 13453105

Реакция Welcome Home на Ти и история (с моей теорией), к которой я не придумала названия.

Гет
PG-13
Завершён
107
Размер:
116 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 199 Отзывы 13 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
      «Из строк…»              Я сел за письменный стол и, достав листок и ручку, принялся писать письмо.       «Привет Кет.       

Как у тебя дела? У нас не очень. Почему? У нас пропал сосед. Это можно сказать и причина, по которой я тебе пишу. Можешь помочь его найти? Помнишь, я рассказывал тебе о Ти, да и ты сама её встретила, на фестивале. Именно она и пропала. Я знаю, что ты связана чуть ли не со всеми районами, помоги найти её, пожалуйста. Спасибо, если ты согласилась.

      

Фрэнк Франклин»

      Я сложил письмо в конверт и выдохнул. Куда она могла пропасть?..                                          Ты упала на землю, так как силы оставили тебя. Тяжело дыша, ты ещё раз взглянула на деревья. После, ты закрыла глаза от усталости…                                          «Привет Ти!       

Помнишь, ты присылала нам письмо? Так вот, мы нашли то, что нужно! В этой посылке лежит примерно похожая часть ноги. Ты нам хоть и не говорила, зачем она тебе, но мы уверенны, что сильно тебе помогли! Единственное, она не собрана… Надеюсь, ты сама справишься! Пишет если что Акайо.

      

Катя Ковалёва; Акайо Асами»

                                  Ты почувствовала резкую боль в шее. После послышался грохот… Появилась жгучая боль в правой руке, стопе и боку. Ты начала откашливаться, так как почувствовала, что тебе не хватает воздуха. Открыв заслезившиеся глаза, ты посмотрела, что сейчас было. Перед тобой была опрокинутая табуретка… и оборванный конец верёвки. В ушах звенело, горло царапали кошки, а лёгкие сжимались. Сердце бешено билось у тебя в груди, а в голове ничего не укладывалось… Ты валялась на полу рядом с табуреткой. Горячие слёзы обжигали твою кожу и падали на пол. На фоне всего этого была заводная мелодия и знакомый голос:       – Совершать ошибки – это нормально, верно, Джули?       – Ты совершенно прав Уолли!                     …                     Ты вновь открыла глаза. Голова раскалывалась от боли, в горле зудело, а в ушах больше не было противного звона. Перед тобой была всё та же опрокинутая табуретка. Ты немного приподнялась и хотела коснуться щеки, которой ударилась… но наткнулась на верёвку… Ты быстро сняла с себя петлю и откинула в дальний угол комнаты. Твой взгляд упал на собственную ладонь. Ты не шарнирная кукла, ты человек. Оглянув комнату, ты вспомнила всё…                     «Дорогая мама,       

Прости, но видимо я была плохой дочерью все эти пятнадцать лет… Прошу, не вини себя за мою смерть… Я просто не могу найти выход из всего негатива, что меня окружает каждый день… Не пойми меня не правильно, для меня ты всегда была дорогим человеком, и останешься. Просто не вини себя, это я плохая дочь… Прощай…

      

Твоя дочурка Ти»

                    Ты пыталась повеситься…                                          …Прошло несколько дней. Ты решила прийти в своё любимое место недалеко от города. Взяв маленький ранец, ты обулась и вышла из дома.       – Пока мам! Люблю тебя!       – Я тебя тоже Ти. Пока!       Ты вышла из квартиры и побежала вниз по лестнице, после чего вышла на улицу и направилась в нужную сторону.              «…Причина до сих пор не установлена, но есть предположение, что это сплоченная группа людей. У всех у них, скорее всего, были одни и те же намерения…»              …Ты прошла мимо одноклассников, а те лишь крикнули тебе гадость в спину. Выдохнув, ты отпустила то, что они тебе выкрикнули. Твои шаги были лёгкими, голова пуста, а взгляд без обиды…              «…Около 40-а тел людей было найдено. Некоторые из них, до сих пор не могут опознать…»              …Твои ноги довели тебя до начала людной улицы. Взрослые быстро проходили мимо тебя, торопясь кто домой, кто на ночную смену, кто просто не желает оставаться на улице долго и торопится куда-либо зайти…              «…Большинство жертв массового суицида, сами наложили на себя руки и повесились. Остальные были убиты насильно или же по их просьбе…»              …Ты шла всё дальше и дальше по дороге, не обращая внимания на гул машин, разговоров и шагов людей. Твои ноги легко касались кедами до асфальта. Подняв взгляд с дороги, ты заметила толпу зевак. Ты подошла ближе. По экранам телевизоров показывали новости.       – До сих пор остаётся загадкой, каким образом с массовыми самоубийствами связанно детское шоу «Добро пожаловать домой». Ведь большинство жертв, так или иначе, были старше пятнадцати лет. – Вещала девушка, пока на экране мелькали кадры с убившимися подростками и взрослыми.       В один из моментов ты увидела знакомого человека. Девушка невысокого роста, с русыми волосами и зелёными глазами, что смотрели испуганно и убито. Кожа побледнела и стала чуть ли не как рубашка на ней.       Ты с болью отвернула голову от экранов и пошла дальше…              «…Дело зашло в тупик. Некоторые следователи сошлись на мнении, что это всего лишь крупное совпадение, пока все остальные, пытаются распутать этот клубок, несвязанных между собой деталей. Если в скором времени, новых деталей не будет, дело решат закрыть»              Тебе в ноги прилетела газета. Ты подняла её и посмотрела, что написано на заголовке.       «Детское шоу «Добро пожаловать домой» без объяснений решило уйти с телевидения»       Вдохнув, ты бросила бумагу в урну и поплелась дальше…              «Создатели шоу отказались давать ответы, насчёт ухода с телевидения…»              …Ты подошла к лесу и прошла немого дальше. Оглядываясь по сторонам, как в первый раз, ты заметила начало возвышенности. Твои ноги понесли тебя туда. Осторожно поднявшись на самый верх, ты села на землю в метре от обрыва. Было не так высоко, но ноги сломать можно.       Отсюда был самый хороший вид на город. Солнце медленно заходило за горизонт справа от тебя. Ты несколько минут просто наблюдала за тем, как окна отсвечивали лучи солнца в твою сторону. Как город продолжал жить. Это длилось до того, пока ты не услышала мяуканье. Ты повернула голову на кота. Он был коричневого цвета и более тёмной полоской на спине. У него были два жёлтых глаза.       Кот подошёл к тебе немного ближе и начал ласкаться.       – Скучаешь? – ты получила одобрительное мяуканье. – Я тоже по своим скучаю…       Ты начала гладить кота по шёрстке и вновь посмотрела на город. Ты спасла своих друзей… спасла их от себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.