ID работы: 13453115

Долгожданный матч

Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Матч

Настройки текста
Примечания:
– Если ты сейчас же не сядешь в машину, мы опоздаем, – кричала ты своей подруге, которая все никак не могла выйти из дома. Уже битых полчаса ты ждала ее в своей машине, следя за временем в надежде, что вы все-таки успеете на футбольный матч. – Дай мне ещё секунду, твой футболист может и подождать, – отвечала в том же тоне подруга, наконец закрывая входные двери своего частного дома. Уже спустя две минуты вы ехали по дороге, которая вела к самому большому стадиону Японии. Сегодня была игра двух знаменитых клубов, в одном из которых играл твой парень. Вы встречались уже больше двух месяцев, но у тебя никак не получалось попасть на его игру в связи с расписанием в универе. Ты очень расстраивалась, когда вместо ощущения этой буйной атмосферы на стадионе и прекрасной игры твоего мальчика тебе приходилось сидеть за учебниками и зубрить семь страниц непонятной информации. И наконец сегодня пары в университете отменили и ты, надев футболку с именем Юты и номером 9, взяла в охапку свою подругу и поехала на стадион. Насчёт атмосферы там ты конечно же не ошиблась. Толпа бушующих фанатов в футболках двух цветов, огромное, невероятное огромное поле, на котором пока никого не было. Оно было не удивительно, ведь до самого матча оставалось 20 минут. Вы сели в вип зону, билеты в которую Накамото всучил тебе перед тем как уйти на тренировку сегодня утром. – А тут неплохо, – хмыкнула подруга и оглядела стадион. – И мальчики красивые, – подмигнула ты ей, зная, насколько она была падкой на красивых парней. – Ну, самого красивого, кажется, уже заняли, – ухмыльнулась она и посмотрела на тебя. – Сакура, я же вижу, что ты хочешь ускользнуть к нему и пожелать удачи, но боишься меня здесь оставить. Мне не пять лет и если ко мне кто-то начнет приставать, я сразу сломаю ему нос. Не волнуйся, лети к своему счастью. Тем более ему же надо показать твое новое приобретение, – она указала на украшение в губе, которое ты наконец смогла поставить обратно. Ты лишь молча кивнула и убежала вниз. Ходя по трибунным помещениями в поисках раздевалки нужной команды, ты встретила знакомого игрока. – Шотаро! – воскликнула ты, заставляя немного дернуться парня. – О боже, чего так пугаешь, – улыбнулся японец и обнял тебя, – Юту ищешь? – Было бы неплохо. – Он в самом конце коридора разговаривает с тренером. Кстати, красивое украшение. Только смотри, Юта нужен нам на поле. А то знаем, как вы любите занимать душевые. Румянец тут же ударил по щекам, но ты лишь приложила указательный палец к губам, показывая знак тишины, на что Шотаро молча удалился. И Осаки не обманул, Юта и правда стоял спиной к тебе в конце коридора и смотрел в свой телефон. Ты тихо подошла к нему и обняла за талию. – О боги, я уже семь раз тебе позвонил! – воскликнул Накамото, повернувшиськ тебе, и застыл. – И тебе привет, звезда футбола. Юта продолжал молчать, словно все слова мира в миг вылетели из его головы. И ты знала причину. Японец очень любил проколы, татуировки и тому подобное. У него самого был проколот пупок и уши, множество татуировок, он все уши тебе прожужжал, что еще хочет септум. Но он не знал, что тоже любила подобное и имела пару проколов. А точнее два прокола нижней губы, который напоминали клыки змеи. – Нравится? – ты облизнула губы, не сводя глаз со своего парня. – О боги, детка, это выглядит потрясающее. – А знаешь, что ещё лучше? – спросила ты, заставляя брови японца взмыть вверх, – это. Ты коснулась воротника его футболки и притянула к себе. От соприкосновения холодного металла украшения и ваших горячих губ по всему разливалось тепло, вызывая теплые чувства внизу живота. Поцелуй был не таким долгим, как хотелось бы вам обоим, ведь скоро выходить на поле, тебе пришлось оторваться от него, в ответ получая разочарованный стон. – Ты сводишь меня с ума, – он закрыл глаза и закусил губу. – Это входит в дюжину моих любимых дел, Юта. Удачи на матче, – ты отпустила его и пошла в сторону трибун. – Эй, – Накамото окликнул тебя, заставляя повернутся к нему, – закончится матч, и я заберу эти губы себе, понятно? – Если выиграешь, я подумаю об этом, – подмигнула ты в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.