ID работы: 13453132

сочинение по русскому

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
солнечно утро, на улице пташки поют песни на птичьем языке. солнце блистает золотом и пускает лучи в виде позолоченных маленьких змеек. сейчас очень рано, почти каждый спит и видит уже по счету десятый сон. но не кёко, абсолютный детектив работает. да, работает в таку-ую рань! раннее утро-раннем утром, а сегодня сдавать сочинение. преподаватель по русскому невероятно строгий. и вот киригири пишет сочинение, уже второй час! сочинение это важно, очень важно! но не так важно как.. любовь всей жизни кёко: саяка майзоно. сейчас она болеет и киригири заботиться о ней, так как живут девушки вместе. « кх-кх… » – в комнате послышались шорохи со стороны их кровати. детективша обернулась и значительно отвлеклась от работы. что случилось? с саяки слезло её одеяло и она, к сожалению, проснулась. вот в чем было дело.. майзоно тихо хлюпнула и открыла глаза. – к-кёко, милая.. пожалуйста, полежи со мной.. – сонно фыркнула та и кинула робки взгляд на партнёршу. – хорошо солнце. – ответила с улыбкой на лице детективша и встала со стула. киригири направилась к кровати, уселась на ней выбрав место рядом с певичкой. она накинула на неё одеяло, майзоно же прикрыла глаза, а кёко начала поглаживать её по голове приговаривая, да припевая разные колыбельные. – спи, засыпай, любовь моя.. красивые сны жду-ут тебя. – закрывай глаза, что же ты не спишь.. ну может, давай, просто полежишь. если честно, то пела она то что приходило на голову первое, и что в принципе было в рифму и логично в колыбельной. …. через полчаса-час саяка уснула, спала прям как младенец. кёко устала, и тоже легла спать ведь.. что еще делать-то? « – кхм, что-то я забыла.. – подумала она только прикрыв глаза. – сочинение, епт твою мать, сочинение!! » … кхм, сочинение подождёт, весь мир подождёт если потребуется. все подождут, если тревожится чья-то любовь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.