ID работы: 1345317

Просто объятья .

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
ЛОКИ: Я опять вспомнил о своем детстве .Но почему у моего брата было все так хорошо и весело... - Эмм , можно войти? - опять она сюда пришла !Ей что не сидится у себя !!!Она что не видит что я занят! - Что тебе надо!? - Просто ,я услышала как вы опять разговаривали сами с собой .И мне ваш брат - мой брат ?!да что ей надо ? - Рассказал что когда если кому - то грустно, то можно просто обнять.- что да как эта девченка смеет !Я Бог ,а она не кто !Мою грусть и ярость может убить лишь ,власть над Асгардией!!! ЛЮСИ: Он опять злится на меня .Я же не специально!Просто он мой друг (но похоже это только я думаю что я его друг ,да хотя что я вру люблю я его и все .)Я ведь знаю его ,как больше никого на свете .Ему просто одиноко и все .Если не это одиночество ,то он бы был нормальный .А мне все равно !Я он мне нравится такой какой он есть .Ой !кажется он мне опять что-то говорит , но хотя просто кричит на меня .А я просто смотрю на него тупым взглядом . - Ты вообще слушаешь меня ?!Я сражался с огромной армией!И никто не мог меня победить!- ну почему он все время на меня орет !Все я беру себя в руки ,и просто его обниму !Да пусть он меня убьет мне все равно !Умру счастливой! ***обнимает**** ЛОКИ: Да что она себе позволяет!!!Стоп , что за ощущение в животе ,как будто внутри все сжалось .И небольшое помутнение в рассудке .Я никогда не испытывал чего либо подобного .Может мне ее тоже обнять?О нет Локи что с тобой такое ???Ну просто ,мне кажется ... ***тоже обнимает**** *****входит Тор****** - Что это такое!!Ха Локи ,ты кого то ...Прости мне пора !хахах!!ахахах!!ахахахаха!!хахахахаха!!!! - Ты не так понял!!!Это просто..ах! О только не это! - Что ты натворила!- чуть ли кричал я . - Прости ,меня .Просто я хотела тебя развеселить ,но ведь ты меня тоже обнял!Я ведь не просто так это сделала ,я же тебя люблю !!!- чуть ли не рыдая говорила она мне ,так стоп она меня любит!Но как я же ... *** опять обнимает *** Я немного покраснел похоже ,и опять у меня это до ужаса приятное чувство .Кажется я влюблен ...но как??В какую то девушку. - И я тебя ...- сказал я шепотом ( На самом деле маловато ,но мне нравится .Надеюсь вам будет приятно читать этот фанфик ! Ваш покорный слуга Marshall_Lee)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.