ID работы: 13453202

История одного дня

Гет
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Странный город, » — думала про себя Март 7, когда прогуливалась по Надземье.       В городе всё казалось каким-то пустым и чужим. И как люди вообще жили в этом мире, когда на улицах стражников больше, чем простых горожан.       «Ладно, я прогуляю немного и вернусь к ребятам, как только узнаю что-то важное. Интересно, а что сейчас делает Дань Хэн?» — вновь подумала Март.       Девушка завернула в небольшой переулок, в надежде, что сможет немного сократить путь, чтобы не идти через всю площадь, но на деле оказалось всё совсем не так как она рассчитывала. Переулок оказался тупиком и потратив несколько минут своего времени, раздосадованная Март развернулась и пошла в обратном направлении, как в тот же момент на её смартфон пришло сообщение от Келуса. К: Встречаемся возле театра. Д.Х: Ты что-то выяснил? К: Да, похоже у меня есть пара зацепок. Д.Х: Хорошо, скоро буду. М: И я.       Девушка убрала смартфон в карман и уже собиралась уходить, как услышала неподалеку странный шорох. — Подойди ко мне. — послышался голос из ниоткуда. — А? Что?       Март осмотрелась по сторонам, но рядом никого не оказалось, кроме одиноко стоящей мусорки. — Кто ты? Где ты? — удивлённо спросила девушка, смотря на мусорный бак. — Да, ты правильно думаешь. — ответил голос. — Ты в мусорке? — Я и есть мусорка! — Что? Что за ерунда?       Девушка уже хотела обойти стороной мусорный бак, как в тот же момент металлическая клешня за пару секунд прижала её к стене, не давая возможности пошевелиться и вырваться из внезапного плена. — Эй, отпусти меня! — Да ты даже не знаешь, что я собираюсь сделать. — Мне и неинтересно. — Успокойся и не паникуй.       Март агрессивно пыталась пошевелить руками и ногами, но они оказались настолько крепко сжаты, что ничего кроме боли от тщетных попыток выбраться, она не чувствовала. — Ты, мерзкое создание! Отпусти меня немедленно! — Не могу. — Это ещё почему? — Я хочу подружиться с тобой. — Ты прижал меня к стене и после этого хочешь быть моим другом? — возмутилась Март. — Ты не знаешь что умею. — Я и знать не хочу.       Мусорка слова Март проигнорировала, выпустив из-под крышки ещё одну клешню, которая направилась прямиком под юбку девушки. — Эй! Убери свои клешни от меня! Не смей ко мне…       Март неожиданно замолчала, когда почувствовала как холодный металл отодвинул ткань её трусиков, словно готовясь проникнуть внутрь. — Стой! Нет, пожалуйста!       Мусорка зашуршала и щупальце остановилось, но через пару секунд продолжило аккуратно снимать трусики вниз. — Что тебе не нравится? — удивилась мусорка. — Всё! Я не хочу чтобы меня поимел мусорный бак! Лучше отпусти меня, пока я не позвала кого-нибудь. — Это глухой переулок. Здесь давно уже никто не ходит. — А я…       Не успела Март договорить, как щупальце завибрировало и медленно проникло внутрь девушки. — Нет! Вытащи! — Это только начало. Расслабься, всё хорошо. — успокаивающе сказал голос из бака.       Девушка довольно быстро поняла, что пока мусорный монстр не получит желаемого, он её не отпустит. Март ничего не оставалось, кроме как расслабиться, ну или хотя бы попытаться это сделать.       Сначала щупальце только вибрировало, но через несколько минут к вибрации добавились ещё и плавные движения, которые даже не доставляли ей неудобств. — А говорил тебе понравится. — сказал голос из мусорки. — М…       Март закусила губу, борясь желанием стонать от каждого движения щупальца внутри неё. Так бы продолжилось дальше, пока вдалеке не послышались чьи-то шаги. Март повернула голову и увидела Дань Хэна, проходящего мимо. — Дань Хэн! — прокричала девушка.       Парень остановился и посмотрел на странную картину представшую перед ним. Март, всё ещё прикованная к стене, стонала от наслаждения, но в то же время умоляюще смотрела на Дань Хэна, словно бы прося о помощи. — Дань…       Не успела Март договорить, как волна удовольствия захлестнула её. Девушка содрогнулась, не чувствуя ничего, кроме железного щупальца внутри себя, которое словно нарочно не хотело останавливаться. — Дань Хэн, помоги. — вновь простонала девушка.       Парень в ответ лишь ухмыльнулся и скрестил руки на груди. — Я думаю ты тут и без меня справишься.       Дань Хэн развернулся и как ни в чём не бывало пошёл дальше по направлению к точке встречи, пока Март готовилась получить очередную волну удовольствия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.