ID работы: 13453305

Шанс равный 0,01%

Слэш
R
Завершён
484
автор
_.FOXart._ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
484 Нравится 3 Отзывы 60 В сборник Скачать

Етижи пассатижи

Настройки текста
Примечания:
В данный момент времени Келус был, мягко говоря, в замешательстве, так ещё, для полноты картины, он был завален на кровать охранника звёздного Экспресса, её же хозяином! Честно говоря парень не ожидал этого... Да ладно, никто не ожидал такого от Дань Хэна. Как так вообще произошло?

***

"Можешь сейчас зайти в архив?" высветилось сообщение от охотника на экране телефона Келуса. Естественно, парень без задней мысли поднялся со своей кровати и написав в ответ короткое "могу", пошёл к Дань Хэну, мало ли что там произошло, может на него опять полка упала. Стоило Келусу только зайти в купе, как его сразу же потянули в сторону кровати (что по сути являлась матрасом с подушкой и одеялом) и повалили на неё, отрезая все пути к побегу, хватая запястья жёлтоглазого мёртвой хваткой и прижимая колено к его паху. В голове парня снизу творится полная неразбериха, хотя у Дань Хэна ситуация не лучше. Целый набор; дымка в голове, тяжёлое дыхание, пелена перед глазами из-за злосчастного возбуждения. Совладать с собой уже не представлялось возможным, парень прилагал все усилия просто для того, чтобы не впиться зубами прям сейчас в оголённую шею Келуса. Охотник почти рычит, закрывая глаза отстраняется от первопроходца и садится на край матраса, прикладывая руку ко лбу. Ощущение собственных холодных пальцев на горячей коже ненадолго отрезвляет парня. – Извини, я- Ему не дают договорить чужие руки заключённые в замок на его шее и притягивающие обратно к Келусу. –Молодец... Теперь и я возбуждён, – У первопроходца пересохло в горле, – Прощу, если ты мне с этим поможешь...– уже тише произнёс тот, краснея от собственных слов и отводя взгляд в сторону книжных полок; вот почему именно с Дань Хэном он такой? На этот раз Келус валит голубоглазого за собой на постель. Охотник впивается в мягкие, но обкусанные губы парня под ним, сминает их, попутно стягивая плащ первопроходца. Проходит языком меж губ, проникая внутрь, углубляя поцелуй, исследуя рот юноши, сплетая языки, разбавляя красками страсти и некой похоти. Парни изучают тела друг друга, избавляясь от такой ненужной сейчас одежды. Мешковатая футболка Келуса, его же перчатки, плащ Дань Хэна и прочие мешающие элементы одежды сейчас обиженно валяются по всему архиву. Отстраняются, нет, отрываются от желанных губ, не хватает воздуха продолжить. Охотник разглядывает нанесённый им ущерб: опухшие, налитые кровью, губы, тонкая струйка слюны от высокой влажности поцелуя, затуманенный взгляд и горящие уши с щеками. Келус выглядит возбуждающее и мило одновременно, невероятное сочетание. Светловолосому очень идёт смущение, хотелось чаще видеть его таким.. Тёмноволосый чмокает первопроходца в губы, переходя поцелуями-бабочками на шею, оставляет неуловимые касания губами и.. Резко впивается зубами в нежную кожу, вырывая негромкий стон из Келуса. Всё-таки не сдержался. Извиняется, зализывая место укуса. Продолжает уже засосами и редкими укусами на шее и ключицах, под звуки шумного дыхания на контрасте с тихими стонами. Как они потом скроют их и надо ли, загадка. Руки с длинными, изящными пальцами оттягивают резинку штанов с боксерами, слегка приспуская. Желтоглазый верно истолковал намёк, быстро расстегнув оставшуюся на Дань Хэне водолазку и мучая ремень, который громко звякнув ударился об пол, вслед за ремнём идут штаны с нижним бельём, оба парня обнаженны. Охотник снова целует Келуса, оглаживает внутреннюю сторону его бедра, поднимается выше, поглаживая впалый живот, поднимается на грудь и останавливаться на горошинах сосков, сначала осторожно оглаживает пальцами получая однозначную реакцию, а потом приближается, проводит языком, берёт в рот посасывая и иногда осторожно кусает. Голубоглазый поднимает взгляд и смотрит на очаровательное, смущённое лицо первопроходца, что прикусил внешнюю сторону ладони, пытаясь скрыть пунцовые щеки. – Будь умницей, подожди пару секунд. – Хрипло произносит Дань Хэн, отстраняясь, приподнимаясь в поиска чего-то на столе. Не только от голоса, но от самих слов у Келуса прошёл табун мурашек, похвала только сильнее возбудила парня. –Нравится когда тебе хвалят? – Слегка ухмыляется охранник экспресса, устраиваясь между ног первопроходца, держа в руке какой-то тюбик, в считанные секунды становятся ясно для чего он им понадобился. Дань Хэн выливает на пальцы полупрозрачную жидкость, обильно смазав, приставляет их кольцу мышц, холодно. – Готов? – Смотрит прямо в медовые глаза. – Да. – шёпотом отвечает парень. Сначала входит один палец, чуть погодя к нему присоединяется второй, начиная растягивать парня, медленно, мучительно медленно. – Не больно? В ответ Келус сам насаживается на пальцы, говоря тем самым быть активнее. Всё ещё не спеша входит третий, неожиданно ускоряя темп. – Хороший мальчик...– Звучит прямо над ухом, опаляя его горячим дыханием. После чего пальцы с характерным хлюпаньем выходят. Остатки смазки охотник размазывает по члену, приставляет его ко входу и, получая кивок, входит. Не двигается, даёт привыкнуть. – Мм... Двигайся..– Еле мямлит первопроходец, обнимая за шею парня над собой. Дань Хэн начинает медленно, постепенно наращивая темп, слыша под собой сдавленный голос. Шлепки плоть о плоть становились всё громче и громче. Голубоглазый обхватил свободной рукой член первопроходца начиная надрачивать в такт толчкам. Келус больше не в силах сдержать громкие стоны удовольствия, жалко Март которая, скорее всего, сейчас находится в своём купе. Да ладно, кажется двух горе любовников слышит весь экспресс. Дань Хэн только ускоряет темп толчков чаще попадая по простате, всё отчётливей слышны хлюпанье смазки, шлепки и охрипшие голоса парней. Дыхание сбивается напрочь, воздуха становится слишком мало. Разрядка близко.. – Аах.. Д-Дань Хэн, я сейчас..– Парень выгибается дугой. Ещё немного..ещё совсем чуть-чуть и... Оргазм накрывает волной удовольствия одновременно двоих возлюбленных, Келус кончает в руку охранника, Дань Хэн еле успевает выйти, изливаясь на живот первого, почти беззвучно произнося "я люблю тебя". Охотник устало свалился рядом с первопроходцем, обнимая того и укрывая обоих одеялом. Потом нужно будет постирать вещи и самим помыться, но это потом, сейчас хотелось наслаждаться спокойствием, и чужим теплом. – Так зачем ты позвал меня? – обнимает в ответ парень. – И что такое случилось, что ты аж набросился на меня? – Хихикает, чувствуя чужие поглаживания по спине. – Завтра спросишь. – Мямлит Дань Хэн, утыкаясь носом в макушку своей пассии. Завтра всем пассажирам экспресса уж точно будет о чём спросить парней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.