ID работы: 13453335

Странный лес

Слэш
NC-17
Завершён
103
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Бедная жопа Егора

Настройки текста
Непонятный чёрный лес, именно в такой решили навестить своим присутствием два мифоискателя , Егор Линч- юноша 20 лет ,а по работе журналист . И Джон Эванс- друг и напарник Егора 25 лет. Они ходили по какому то лесу и по истечению обстоятельств они разделились ,Джон пошёл нормальной дорогой где его хотя бы сегодня ничего не заденет . Ну а Егор пошёл другой,той что предоставит полный пиздец для его жопы, шёл Егорка спокойно и смотря в камеру чтото рассказывал ,но тут его ногу обвила не понятная склизкая вещь , вздрогнув, Егор посмотрел на свою ногу и увидел как какое то щупальце держало его за ногу, Егор сразу же стал пытаться убрать это но лишь выронил камеру ,пытаясь в спешке как то её найти он почувствовал как быстро его вторая нога была обмотанная тем же что и первая. Тут руки Егора были так же в засаде этих скользких и непонятных вещей. Которые подняли Егора над землёй и появившиеся другое щупальце полезло под серую футболку того и стала играться с бусинками на груди того,заставив его начать тихо и протяжно стонать. Те щупальца что были на его ногах развели его ноги в разные стороны ,и вновь появившиеся склизкие существа взяли Линча за его штаны и спустили до самого конца продолжая держать его (уже) колени в разных сторонах,так же поступили и с боксёрками. Егор смотря на то что с ним делают всё время ёрзал и пытался чтото сделать: вырваться, кусаться , орал ,но его рот быстро заняла ещё одна тентакля ,наполнив рот того стала активно двигаться вызывая у пленного недовольное мычание. Чтож ,когда член журналиста был на свободе то что раздело его обхватило его член и сжав в средней хватке начало отрывисто дрочить ему ,вызывая так ,у журналиста протяжные стоны ,тут из за тени появились кудрявые шатеновые волосы ,мягкая и приятная кожа,а так же вжившийся в память свитер . Из темноты вышел Джон, глаз даже слишком не было видно под очками они слишком светились бликами даже несмотря на то что в лесу солнца не было. Линч увидев Джона не хрена не понял ,тут тентакли прижали журналиста к дереву прижимая его руки к дереву и держа ноги по разные стороны к Линчу подошёл "Джон" спустив с себя низ и выпустив массивный член сразу же подпёр его к дырочке Линча ,Егор смотря на всё это нихуя не понимал что произходит, и стал пытаться хоть как то остановить его . –Ммм! Фальшивка на слушая подставила головку твёрдого члена ,к отверстию журналиста. Пару секунд и на лес разносится громкий и приглушённый стон ,закатив глаза вверх и вздрогнул, выгнувшись в спине стал чувствовать ужасную боль в своём проходе. Фальшь как молчал так и продолжал ,лишь смотрел тому прямо в душу из дырочки медленно скатилась красная жидкость, всё же вхождение произошло без смазки ,сделав грубый толчок Линч сильней выгнулся в спине пытаясь как то выбраться, но щупальца крепко прижимали руки того к дереву, колени были разведены по разные стороны ,одно щупальце ебало его рот,другое играло с его грудью, а так же непонятная копия Джона,разносит его очко к хренам делая резки ,и грубые толчки . Когда разрядка достигала их двоих ,фальшивка вдалбливала Егора в дерево и бил того по заднице избивая его задницу до покраснения . Пару толчков и войдя по самые гланды в Линча ,излившись в него посмотрел как в след за ним излился и Егор, выйдя из отверстия Егора из её стала скатываться белая масса в перемешку с красной которая медленно выходила из очка ,а потом вслед за этим скатывалась по его красным ягодицам падая на свежую траву. Вытащив тентакли из его рта Егор стал тяжело и порывисто дышать ,пытаясь восстановить дыхание. "Джон" спрятав свой член обратно, подставил к его отверстию два щупальца. –Д-Джон~... П-прошу н-не надо! О-отпусти м-меня! Получив в ответ ничего, в его отверстие резко залезло два объекта,закатив глаза и выгнувшись в спине Егор громко простонав посути сразу же заплакав , "Джон" подойдя ближе к Линчу взял его за подбородок и примкнув к его губам засосал его в страстный поцелуй чтобы меньше орал, а щупальца что были в отверстии линча стали вдалбливать журналиста в дерево ,на что он громко и протяжно кричал в поцелуй. Джон что был настоящим, долго ждал своего приятеля, и сильно беспокоился ,его нет уже полчаса ,а из леса доносились странные звуки, нахмурившись Джон побежал обратно,остановившись в той развилке где они решили разойтись он напрягся поскольку крики были слышны ещё лучше, достав Джона младшего, писатель побежал по той дорожке по которой пошёл Егор ,увидев в дали какоето движение он слегка притормозив направился в туда медленным шагом,зайдя за дерево он лицезрел такую картину: ктото кто очень похож на него грубо целовал Егора которого держали непонятные щупальца которые выходили из за спины его копии, приглядевшись он увидел что Егор был на половину раздет и его ебало два щупальца, именно из за них Егор и орёт сейчас как резанный, направив револьвер на свою копию и выстрелив ,попал ему в спину, фальш отстранившись от Егора громко закричал взявшись за место выстрела,Джон смотря на свою фальшивку выпустил ещё пару пуль ,эта тварь громко закричав отпустила Егора и превратившись в свой истинный облик встала на четвереньки и убежала прочь. –Убежала... ! Линч! Подбежав к сжавшегося на траве Егора стал его нервно осматривать, из его дырочки вытекало семя вместе с красной жидкостью и стекая по красным как помидор ягодицам падала на траву, вроде это единственное что было самым ужасным на теле Егора, тяжело вздохнув Джон снял с себя рюгзак и достав салфетки аккуратно вытер его от излишек,одев на приятеля обратно его низ ,потом взяв плед он укутал Линча в него,накинув обратно на себя рюкзак ,он поднял Линча на руки ,но заметив его камеру быстро поднял её и заметив что она всё записывает тяжело вздохнув выключил её и убрав пошёл с Егором на руках обратно к машине. –Тише приятель .... Сейчас поедем домой.. сегодня без мистики обойдёмся... Держа принцессу на руках пришёл к машине,положил Линча на заднее сиденье и сев за руль, уехал подальше он этого леса. Дома же Линч принял ванну и уснул на своей мягкой кроватке под присмотром мамочки Джона, которая теперь будет вновь заботиться о нём...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.