ID работы: 13453366

Ледяной ветер

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
С чем у вас ассоциируется первый снег? Со скатертью? Кокосовой стружкой? Или может со снежными хлопьями? У всех разные ассоциации, но некоторые сразу думают наперёд, что этот снег рано или поздно растает, и будет противная слякоть. И всё же нужно жить в настоящий момент. Снежинки кружились в хороводе, плавно опускаясь на землю, покрывая асфальт словно одеялом. Люди, проходящие мимо, смотрели наверх, наблюдая, как очередная порция снежинок падает с неба. Хоть когда-то это и станет слякотью, но сейчас это выглядит максимально атмосферно. На улице было довольно холодно, и по этой причине девушка шла, укутавшись поглубже в шарф. Руки согревал горячий шоколад, налитый баристой буквально десять минут назад. Спешить было некуда, но как всегда всё происходит предельно быстро и в самый неподходящий момент. Возле тебя раздалось приглушенное мычание, заставившее понять, что человеку не очень то и приятно. Спустя пару секунд ты поняла, что один из парней, идущих перед тобой, запнулся обо что-то и упал. Не долго думая, Алина быстро подошла к этим двум парням. — Сильно больно? — спросила ты, подойдя ближе к упавшему парню. — Достаточно — ответил он, потирая собственную ногу. Сразу стало понятно, что лучший выход из ситуации — поездка до больницы, где уже точно можно будет сказать, что да как. — Поможешь ему дойти до машины? — задала вопрос ты уже другому парню, повернувшись к нему и указав на своё средство передвижения. Сразу за твоим вопросом последовал кивок, явно означающий согласие. Он помог другу подняться, а ты быстро открыла двери в автомобиль, тоже помогая разместить упавшего на заднем сидении. Девушка закрыла дверь, параллельно пристёгиваясь и ставя свой горячий шоколад на подставку. — Мы в же в ближайшую больницу, верно? — Раздался голос на соседнем переднем сидении. Ты мимолётно посмотрела в зеркало заднего вида — думаю ваш друг потерпит лишние три минуты, чтобы оказаться не в ближайшей, а в лучшей больнице. — Откуда вы знаете, что она лучшая? — вновь задал вопрос молодой человек, немного нахмурив брови. — Знаю, я работаю там уже два года — после этого ответа ехали вы в тишине. Ехать было недолго — пятнадцать минут, но только сейчас ты начала рассматривать этих парней. Боковое зрение у тебя было развито очень хорошо, так что глазеть не пришлось. Парень, который споткнулся, был невысокого роста с тёмными кудрявыми волосами. А вот его друг был противоположно ему высокий с прямыми, также тёмными волосами. Было видно, что они оба изредка посматривали на девушку, но в этой ситуации данное поведение было абсолютно естественным. Машина остановилась возле большого светлого здания и вы втроём прошли внутрь. Всё вокруг было в бело-серых тонах. Алина сразу же прошла к стойке регистрации и выдала бумаги высокому парню, попросив заполнить их, а сама помогла ударившемуся пройти в кабинет рентгена. — У меня перелом? — взволнованно задал вопрос мужчина, усаживаясь на томографический стол — Не думаю, возможно ушиб, но лучше сделать рентген — на удивление твой голос звучал абсолютно спокойно. Девушка, приготовив всё к работе, сделала снимок, который уже через пару минут был у неё в руках. — Ну что там? — рядом с твоим ухом, почти шёпотом, раздался приятный мужской голос, от которого ты немного вздрогнула. — Быстро ты заполнил все бумаги, не переживайте, всё как я и предполагала — ушиб. — оба парня выдохнули. — Даже не знаю как мы можем вас отблагодарить — оба друга неловко улыбнулись. — Мне будет достаточно простого «спасибо» — девушка также мило улыбнулась им в ответ. — Спасибо — в один голос прозвучал их ответ. Алина дала им пару рекомендаций по поводу лечения — различные мази и витамины, а после, когда парни уже ушли, осталась в кабинете заполнять различные документы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.