ID работы: 13453379

Кошмары, непонимание и любовь....

Слэш
G
Завершён
86
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

Боль стала для меня теплом

Настройки текста

Боль стала для меня теплом

Спустя столько времени Такемичи не ожидал, что попадёт в Бонтен. Думаю некто этого не ожидал. Ему так грустно и одновременно хорошо. Не нужно ходить куда-то и заморачиваться по поводу работы как он делал в прошлой временной линии. Да и двое из участников стали слишком..... хорошо к нему относиться? Я молчу пока про Хайтани, Харучичё, Хитто и Сано. У них особая привязанность, а вот про двоих взрослых я не могу сказать. Они видят в нём только свет, тепло и отзывчивость. Шуджи Ханма и Кисаки Тетта. Они запоминают почти всё про Такемичи. Любимый напиток,цвет, обстановка, еда, место провождение или например каким уходывыми средствами он пользуется. Слишком......странно для них и немного страшно. Они в прошлом не особо-то и смотрели в его сторону. Что же произошло?...... Сейчас Такемичи лежит в кабинете на кровати как с глухим стуком падает на пол в слезах. — Блять. Опять кошмары. Надо уже для кровати бортики ставить, — выругавшись Такемичи встаёт с пола и только сейчас понимает, что не в своём кабинете. — А вот тут по подробней, Ягодка~— Шуджи. Такемичи поворачивает к нему голову. Он стоит над столом, а за самим столом сидит Тетта, что отвлёкся от бумаг и сейчас смотрит на него. — Необрощяйте внимания, — Такемичи уже подходит к двери и дёргает за ручку, что бы уйти. Но, увы, она заперта. — Выпустите, пожалуйста, — Такемичи повернулся к ним. На его лице было возмущение и небольшой страх. Куда же пошла их Ягодка? — Не-а. Пока не расскажешь, не уйдёшь. Мне не в кайф слушать каждую ночь, что кто-то падет на пол, — Тетта лишь мельком посмотрел на дверь и повернулся к Шуджи. Другой же немного наклонился и Кисаки ему, что-то сказал. — Просто выпустите. Я могу попросить другую комнату и ты больше не будишь слушать как я падаю ночью, — Такемичи опёрся о стену рядом с дверью и тяжело вздохнул. — И вы чего не спите? Сейчас же 2 часа ночи, — Такемичи — По тому, что ты упал посреди коридора и что-то говорил во сне. А ты знаешь как Майки тобой бережёт. Так, что ты будешь сдесь пока не расскажешь, что происходит, — у Шуджи как будто загорелись глаза и он входит в игру "Как довести Ханагаки". Такемичи лишь вздохнул и подошёл к кровате и лёг на неё. Он не хотел, что-то им рассказывать, да и что? Рассказать как Кисаки хотел всех к чертям поубивать? И, что Мичи прыгает во времени? Шуджи позабавила такое поведение, да и лёг он на кровать Тетты и его. Всё же они напарники не больше, не меньше. А его всегда влекло за Теттой. Его планы, его действия. Он просто ждёт шоу. Но, что происходит с их ягодкой, непонятно. Они стали приглядываться к нему только через 7 лет. Тогда они уже стали полноценной группировкой. Они заметили его очень в уставшем состоянии. Он тогда сидел с Майки и тот не отпускал его вообще. От этого он ложился спать поздно и вставал рано. Ему предлагали, что бы он пошёл отдыхать, а вместо него пошлют Санзу, даже на удивление всем, Санзу уже крича на королеву говорил ему идти отдохнуть. Но он просто пропускал всё мимо ушей. Своего друга он тоже не слушал. — Ты останешься сдесь и отдохнёшь, мне всё равно на Майки. С его стороны эгоистично не давать тебе отдых, Ханагаки, — Тетта отложил бумаги подошёл к кровати, а за ним и Шуджи. — Хмммм... Может ты и прав, но он почти потерял брата, да и почти всех. Эххх.. — Мичи лишь тяжело вздохнул и пытался вновь заснуть, но всё тщетно. С недавнего времени он чувствовал себя слишком пусто. Нет человека, что поддержит и скажет тёплые слова. Чифую, Чиф - Точно. Он же сейчас работает в зоомагазине вместе с Баджи и Катзурой. Нет, они конечно уделяют ему время. — Ягодка. Что с тобой происходит? — Шуджи подошёл к краю кровати и посмотрел на Ханагаки, что был похож на живую куклу. — Всё хорошо. Не нужно на этом зацикливаться. Это уже не первый год, — Такемичи накрыл голову одеялом и под ним было видно, что он сжался и стал маленьким комочком. Его сразу захотелось защитить и никому не отдавать. С зади он почувствовал тепло и робко перебираясь на кровати приближается. Обнимает и не хочет отпускать. — Твои слёзы уже давно не текут? Да? — Тетта гладит его поголове — Угу, — Коротко отвечать Ханагаки и сильнее прижимаясь к теплу начинает засыпать. Теперь уже стой стороны где стоял Шуджи весел его пиджак и он тоже лежал в кровати и обнимал Ханагаки.

~Утро~ 10:12

Такемичи лежит зажатым с обоих сторон. Так тепло. За 12 лет его так никто уже не обнимал. Хоть он и спал с Майки в одной кровати, то всё тепло приходилось отдавать Сано, но не делить. Открывая свои глазки он встречает песочного цвета рубашку. Поворачивая голову в противоположную он видит чёрную рубашку и грудь человека. — Проснулся? — Шуджи — Угу. Сколько времени? — Такемичи Шуджи смотрит на свои часы, что забыл снять — Почти час дня, — Шуджи снимает часы, что бы они не мешались и кладёт их на стол. — Я отпросил нас. Так, что последнии несколько часов ты проведёшь с нами, — Тетта прижимает своего героя и носом утыкается в чёрную макушку. — Вы стали какими-то странными, — Такемичи — В смысле? — Шуджи — Вы... Хотя мне может показаться, — Такемичи тяжело вздыхает и такое чувство, что он задыхается. — Ты про то, что уж слишком хорошо тебя знаем? — Шуджи легонько улыбается и обхватывает талию Ханагаки. — Да... — Такемичи закрывает глаза, а после опять открывает — Тетта, отпусти. Пожалуйста, — Такемичи приподнимается надеясь, что хватка не сильная, но ошибается. — Нет, — сказал твёрдо Кисаки и повалил его обратно на кровать — Сегодня мы отдыхаем, — Тетта дышит в макушку Мичи — Я сейчас ныть начну, — Такемичи ёрзает на кровати — Ну и ной. Не выпустим, — Шуджи весело улыбается и ждёт начало. — У вас комната рядом Хайтани. Не думаю, что когда услышал мой голос обрадуются, — Такемичи всё же смог вылести из кровати. Кажется Тетта не придумал как держать Ханагаки когда они в объятиях. Шуджи тоже приофигел. — Куда!? — Шуджи —Умыться и в душ. Так же переодеться, — Такемичи только сейчас заметил как был одет — Вы переодевали? — На Мичи были чёрные шорты и песочная рубашка — Конеш) — Шуджи — Чувствую себя ребёнком — Мичи — Мы не закончили, — Тетта хватает руку Ханагаки и снова валит его на кровать. Думаю, у Хайтани и Майки будут вопросы. У первых, так это про стоны, а у второго, почему его Такемучи в засосах и укусах и такой довольный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.