ID работы: 13453426

Hogwarts: Mind the GAP

Фемслэш
NC-17
Завершён
143
Размер:
447 страниц, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 432 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
После этого поцелуя девушки не разговаривали уже несколько часов. Каждая из них хотела заговорить, но просто не знала как, обе очень сильно были смущены. Бекки вдвойне, потому что не видела ничего вокруг. Она была уверена, что Фрин смотрит на нее, а у слизеринки не было такой возможности. Девушка просто лежала на кровати, ворочаясь и пытаясь придумать тему для разговора. Фрин действительно смотрела на нее. Даже можно сказать пялилась. Только когтевранка открывала рот, в попытке произнести хоть что-то, но тут же закрывала обратно. Глупые вопросы казались ей неуместными, а легкая беседа бесполезной тратой времени. Она просто хотела еще раз ощутить вкус этих мягких губ. Еще свежие и яркие воспоминания о поцелуе сушили горло. Фрин постоянно отпивала воды из стакана. Когтевранка заметила, что Бек делает то же самое, и это вызывало самодовольную ухмылку. Значит Бекки тоже думает о ней. Время близилось к ужину. Им принесли мясную запеканку из фарша и картофельного пюре и сок. Бекки начала есть сидя на кровати и держа голову прямо над тарелкой. Кусочки фарша все равно предательски улетали в стороны, но слизеринка этого не замечала. Фрин не ела, она просто смотрела на Бекки. - Ну, это вообще никуда не годиться. Будешь сегодня спать в запеканке? – Да, Фрин прямо мечтала именно так начать беседу со слизеринкой после долгих часов молчания. Вообще в идеале бы просто подойти и впиться в эти манящие губы без слов, но сейчас храбрость когтевранки куда-то пропала. - А? – Бекки с набитым ртом смогла произнести только это. - Давай я тебе помогу. – Фрин уже стояла возле кровати Бек. Другая девушка на удивление послушно отдала тарелку с ложкой. Когтевранка села как при перевязке, протянув ногу позади Бекки. Тарелку поставила на тумбу. - Давай, ааааам. - Кормить слизеринку было весело. При каждом подношении ложки ко рту Бек, Фрин говорила что-то, как будто кормит ребенка. - Это за папу. - Это за маму. Девушки перестали смущаться, теперь уже смеялись вместе, да так, что все равно еда падала на кровать, но теперь изо рта Бекки. - А давай вот эту за Кровавого Барона, гррр. – И обе залились диким смехом. Когда последняя ложка была съедена, Фрин дала Бекки сок, который девушка пила уже без помощи. - Спасибо. – Бекки широко улыбнулась и протянула пустой стакан в сторону когтевранки. - Что так неаккуратно, действительно как ребенок. – Фрин без задней мысли начала большим пальцем вытирать вокруг губ Бекки, где были следы от тыквенного сока. Обе девушки затихли. Фрин залипла на губы Бек, облизывая свои. Когда слизеринка почувствовала, что другая девушка убрала руку, чувство разочарования поселилось в груди. Она надеялась, что Фрин будет такой же смелой, как и в тот раз. А что если этого больше никогда не повториться? Вдруг они выздоровеют и Фрин забудет все, что было тут, по типу «все что было в госпитале, остается в госпитале». Но температура подскочила в разы, когда вместо руки на щеке, Бекки сразу ощутила прикосновение губ к своим. Это был просто легкое касание, но оно было нужно им обеим. - Тебе правда понравилось? – Фрин говорила очень близко к лицу слизеринки. - Да. – Бекки кивнула. - Можно я тебя еще раз поцелую? – Когтевранка шепотом произнесла это, приблизившись уже почти вплотную. - Да. – Бекки выдохнула это уже у губ Фрин, как будто бы та и не ждала ответа вовсе. Притянув здоровой рукой слизеринку за талию, девушка сразу углубила поцелуй не церемонясь. От такой настойчивости у Бекки закружилась голова. Девушка обхватила руками шею когтевранки. Сейчас они были еще плотнее прижаты друг к другу, чем в первый раз. Плавно скользя языками по мягким губам, рисуя узоры поцелуя, отдававшегося мокрыми звуками в воздух, девушки теряли время вокруг. Все настойчивее и сильнее терзая губы, они не хотели отпускать друг друга. Но воздух предательски заканчивался, и девушки были вынуждены отстраниться. - Давай постоянно это делать, пусть это будет наш секрет. - Часто дыша и держа Бекки за талию, Фрин решила выдать свои мысли. Бекки быстро закивала, все еще с затуманенным сознанием, лишь бы иметь возможность еще раз почувствовать вкус этих губ. Девушки целовались практически всю ночь. Когда они провалились в сон на кровати Бек от банальной усталости, их губы были опухшими и искусанными и щеки все еще горели красным румянцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.