ID работы: 13453426

Hogwarts: Mind the GAP

Фемслэш
NC-17
Завершён
143
Размер:
447 страниц, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 432 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
Эта неделя для Бекки пролетела незаметно. Мимо ее глаз только и мелькали занятия, губы Фрин, обед, губы Фрин, ужин, губы Фрин, тренировка по квиддичу, а после губы Фрин, перед завтраком - губы Фрин. Слизеринке казалось, что она вообще может ничего не есть, ей нужны были только губы Фрин. Девушка думала, что она выглядит как пьяная, после каждого поцелуя с когтевранкой. Впереди был званый ужин у Слизнорта. Бекки до сих пор была без пары. Фрин сказала ей, что Хенг пригласил когтевранку, еще когда Бек лежала в госпитале, и та естественно согласилась. Бекки ничуть не была обижена, зная все происходящее. - Хайди, может пойдем вместе? – Девушки сидели в гостиной Слизерина. Делая уроки. - Эгхм. – Хайди прокашлялась. – Ну, вообще… Меня пригласила Сулакс. – Смуглая слизеринка оторвалась от своих конспектов. Бекки подскочила на кресле. - Ты серьезно! Прикалываешься? – Бек округлила глаза. - Нет. – Хайди немного смущенно опустила голову вниз. - Воуууу. – Бекки хлопнула ладонями по столу. Хайди начала ухмыляться. - Боже, наконец-то у Сулакс хватило духа. – Младшая Поттер начала поигрывать бровями. - Ты это что сейчас имеешь ввиду? – Хайди начала грозить пальцем подруге. - Ничего, забудь. – Бекки начала смеяться. – Вы меня просто обе бесите, наконец-то Сулакс отрастила смелость не только на поле для квиддича. Хайди улыбнулась и уткнулась обратно в конспекты. Бекки была рада за подругу, да и за капитана тоже не в меньшей степени. В субботу вечером девушки, с подачи Фрин, договорились сходить к пещере инфернала. Бек вывела когтевранку из замка окольными путями, петляя по старым коридорам. Такой путь был чуть ли не в три раза длиннее, но зато был безопасен, ведь там не патрулировали дежурные. Слизеринка рассказала все, что видела, когда ходила одна. Одни и те же повторяющиеся действия. Фрин конечно пару раз наиграно шлепнула Бек по голове, говоря, что девушка не должна была так рисковать в одиночку. Пока девушки шли, луна уже полноправно царила на горизонте. - Мне кажется, нам лучше свернуть к землянке. – Фрин говорила шепотом. - Почему? – Беки вопросительно подняла плечи. - Я не знаю, интуиция? Сегодня полнолуние, а около пещеры нет никакого прикрытия, луна будет слишком четко их освещать. Я тут поднакинула, когда они встречались возле пещеры, было новолуние, и там было темно. Я думаю, сейчас они поменяют локацию. - Вау, мне даже в голову это не приходило. – Слизеринка закивала, и обе девушки изменили свой путь. Подкравшись к землянке, они нашли укрытие, откуда можно было непрерывно наблюдать за происходящим. - Мы должны сесть валетом. – Фрин как будто сказала что-то на китайском, потому что Бекки совсем не поняла, зачем это нужно. Когтевранка чуть вздохнула. - Одна из нас будет смотреть на землянку, а другая в лес, чтобы в случае чего быть готовыми. - Аааа. – Бек одобрительно закивала. Развернув Фрин лицом к лесу, девушка усадила ее за землю, сама садясь спиной к спине. - Извини, вглядываться в мрачную темноту деревьев мне не очень нравится. – Бекки виновато объяснилась перед когтевранкой. - Ничего. – Фрин усмехнулась. – Я знаю, что ты трусиха. - За что получила тычок локтем в бок. Глаза когтевранки постепенно привыкали, и через минут десять она отчетливо могла видеть вглубь чащи, не так конечно, как хотелось бы, но зато, если сам инфернал или его хозяин вдруг заметят слежку, с тыла к ним точно внезапно не подойдут. Фрин была права. Инфернал вышел из землянки и начал плестись вперед. Бекки тут же, ладонью призывала когтевранку повернуться. За секунду перед инферналом появился человек. Он трансгрессировал сюда. По обычаю успев что-то взять из рук слуги, но… Над головами девушек просвистело оглушающее заклинание. Оно ударило вблизи ноги хозяина. Инфернал сразу начал бежать в сторону землянки, если это можно было назвать бегом. Через мгновения такие заклинания начали сыпаться отовсюду. И с противоположной стороны, и с боку. Фрин среагировала первая, навалившись на Бекки и закрывая ее. Они сидели в небольшой ямке, образованной из-за размыва почвы, скрываемые корнями большого дерева. Неизвестный человек начал отбиваться. И делал это просто прекрасно. Не меньше пятерки людей противостояло ему, но чужие заклинания не могли его тронуть. Десятка секунд хватило Фрин, чтобы понять, их не заметили. Они в укрытии и никто не знает, что они тут. Треск стоял как при сильнейшей грозе. Слизеринка закрыла уши руками. Заклинания были очень мощными. Фрин слышала непрерывные голоса атакующих людей, кидающих заклинание за заклинанием. Но мужчина в капюшоне пока не трансгрессировал, он как будто защищал своего слугу, давая тому возможность сбежать через проход землянки в пещеру, где было еще множество ходов. Обе девушки наблюдали из-за укрытия за развивающейся битвой, прижавшись к земле. И только когда атакующие люди вплотную приблизились к хозяину инфернала, тот исчез так же быстро, как и появился. Перекинувшись парой фраз, остальные люди испарились. На Фрин лица не было, как и на Бекки впрочем. Но у когтевранки суть переживаний была немного другая. Она знала всех этих людей. Это были мракоборцы из ордена Пхра Ин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.