ID работы: 13453426

Hogwarts: Mind the GAP

Фемслэш
NC-17
Завершён
146
Размер:
447 страниц, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 432 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
Примечания:
Фрин было больно, несомненно. Но она как никто другой знала, что слизеринка до этого не общалась ни с какой Джинг, потому что все свободное время Бекки проводила с когтевранкой. В душе зародились сомнения, а не блефует ли младшая Поттер, чтобы привлечь внимание. Вдруг все это просто фикция? Но это сначала нужно было проверить. Когтевранка начала наблюдать за их отношениями. Каждую перемену она ловила девушек взглядом и пыталась понять все их действия и движения. Не зная Бекки, легко думалось, что все это правда. Вся школа уже знала. Пару дней и информация долетит до журналистов, а потом и до родителей Бек. Девушку как будто подменили. Это даже была не та холодная стерва с обложек журналов. Это была снежная королева, со стилем запредельнее чем у Хайди. Хорошо хоть на улице уже было не лето, а то и там бы Бек щеголяла своим полуголым задом, и грудями навыкате. С компанией она практически не общалась, появляясь в их кругу только за принятием пищи в большом зале. Зато очень сильно сблизилась со своими подхалимами, в лице фанатов семьи Поттер. Это была ее свита, которая по любому щелчку выполняла все, что в их силах. Бекки была королевой этого действа, а Джинг принцессой. Вся компания была ошеломлена такой резкой сменой поведения подруги. Все понимали, что-то не так, но от Бекки просто морозило при разговоре, и неугодные ей вопросы она пропускала мимо ушей. Милой она казалась только с Джинг. Фрин стала какой-то маньячкой, постоянно выискивая глазами эту парочку. Иной раз она даже ходила за ними и их свитой, просто потому, что ей было необходимо узнать правду. Но при этих подпевалах девушки вели себя, как и при всех остальных, не слишком сильно открывая свои отношения публике. Они держались за руки, сюсюкались, приобнимали друг друга, и больше ничего. Но Фрин подвернулся удачный момент спустя пару дней. Девушка увидела их издали, когда они прощались со своей свитой, чтобы спуститься в гостиную. Когда слизеринки остались вдвоем, как они думали, Бекки резко притянула Джинг и грубо впилась в ее губы. В душе когтевранки что-то треснуло в тот момент. Грудную клетку как будто сжимали наваливающиеся камни, придавливая, и не давая вдохнуть. Из глаз Фрин потекли слезы, она молча уткнулась лбом в угол проема, с силой проводя короткими ногтями по камню. Она долго стояла там, роняя тяжелые капли на каменный пол, девушки уже давно ушли из поля зрения. Так вот что чувствовала Бекки, когда увидела Фрин и Хенга тогда. Когтевранка только сейчас поняла, какую боль причинила девушке. И только сейчас окончательно осознала, насколько сильно влюбилась в эту, сейчас такую холодную с ней, слизеринку. Это она причина стольких изменений Бекки, изменений в худшую сторону. Она должна все исправить. Но сначала нужно решить одну небольшую проблемку, с именем Хенг. Шмыгнув пару раз носом, вытирая рукавом мокрые дорожки на щеках, девушка стала полна решимости исправить все, что сама и натворила. *** В это же время. Английская резиденция госпожи Сенивон. - Доброе утро, бабушка. – Сэйнт сложил ладони около своего лица и слегка поклонился. Вчера вечером в Хогвартс прилетела сова, с личной просьбой директрисе, разрешить Сэйнту отбыть по камину на следующий день после занятий, для важной личной встречи с родителями. Да, семья гриффиндорца тоже была там, но общение веяло сухостью, как и всегда. - Сэйнт, - глава ордена пригласила присесть за стол, - должна сказать, что мы продвинулись в поимке этого преступника. Наши люди настигают его с каждым разом все ближе. Так что, ты можешь не волноваться насчет безопасности Хогвартса. - Я очень рад, госпожа. – Гриффиндорец с улыбкой опять сделал поклон головой. - Но я должна упрекнуть тебя в ваших успехах. Почему никакой информации до сих пор? – Женщина говорила со строгостью в голосе. – Чем больше времени проходит, тем больше я начинаю сомневаться в твоем руководстве отрядом. Взгляд парня поник. - Я уже начинаю подумывать, а не отдать ли мне должность командира своей внучке. Насколько я знаю, она вошла в доверие к Ребекке и близко с ней общается. - Но она не предоставляет нужной информации. У нее тоже глухо. – Сэйнт развел руки в стороны. - Это пока что. – Госпожа Сенивон подняла указательный палец вверх. – Информация не дается просто так, знания нужно заслужить, что и делает Фрин, втираясь к ней в доверие. - Но бабушка. - Тс. – Женщина остановила Сэйнта взмахом ладони. – Когда настал момент выбирать командира, я выбрала тебя, а не свою внучку. Хотя я могла поддаться родству, ведь она моя единственная оставшаяся кровь. Но ты показался мне очень смышленым и одаренным юношей, который верит в идеологию ордена. И сейчас я хочу сказать тебе, что мы на финишной прямой. Наши люди готовы. И ты тоже будь готов. На этой ноте глава ордена дала понять, что разговор окончен. Сэйнт так же вежливо поклонился уходящей из комнаты женщине. Взгляд парня стал жестким. Он знал о том, что происходит вокруг школы, знал, что происходит внутри ордена, и на это он не мог никак повлиять и помочь этому, его задача решить проблему в стенах Хогвартса, и чем дальше, тем меньше времени у него остается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.