ID работы: 13453500

Как быстро идёт время.

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
Примечания:
Мы с папой переехали в другой город, в новый дом. Надо было идти в новую школу. Меня наверняка будут все гнобить из-за протеза. Я к этому уже давно привык. Надеюсь, я найду себе хотя бы одного друга. А сейчас мне надо разбирать коробки. Я решил пока не знакомится с новыми соседями. Я просто не хотел негатива в свою сторону. Я решил пройтись по этажам. Когда я немного замечтался, я врезался в какого-то кореглазого парня. Я сразу убежал в лифт и уехал на свой этаж. Мне до сих пор было стыдно, что я врезался в того чела. Завтра надо было идти в школу. Чтобы выспаться, я лёг спать пораньше. *на следующий день.* Я проснулся и пошёл умываться. Я решил не завтракать, и сразу пошёл в школу. В спешках я чуть не забыл надеть свой протез. Из-за этого я до сих пор нервничал. Когда я пришел в школу, ко мне подошёл какой-то блондин. Я по его цвету волос понял, что он задира. Не, ну а чо? Чаще всего так и есть. Он заговорил со мной. -Ты что, новенькая?-спросил тот. -Да.-ответил я. -Как тебя зовут?-сказал блондин. -Меня зовут Салли. А тебя как зовут?-решил спросить я. -Меня зовут Тревис. Тревис Фелпс. Будем дружить?-спросил он. "Черт, я люблю её."пронеслось в голове у Тревиса. Он ещё не знал, что я мальчик. А я даже не подозревал, что нравлюсь ему. -Конечно!-ответил я. Прозвенел звонок на урок. Я вошёл в класс. И учительница представила меня классу. -Это Сал Фишер.-произнесла та.-Садись за парту к Ларри Джонсону.-она показала на того самого парня, которого я сбил с ног в апартаментах. -Что!? Он мальчик!?-спросил Тревис. На это ему никто ничего не ответил. Я сел за парту. -Ларри. Ларри Джонсон.-сказал шатен. -Сал. Сал Фишер, но друзья меня называют Салли-кромсали.-сказал я. -Приятно познакомиться.-ответили мы одновременно. -Прости, что я тогда сбил тебя с ног, я просто замечтался.-сказал я. -Да ничего страшного. Бывает.-сказал Ларри. -Хех.- Урок продолжился. "Как же он мне понравился, я чувствую большее чем дружбу, мне пофиг, что мы познакомились всего пару минут назад."Пронеслось в голове у Джонсона. Чем я понравился и Ларри, и Тревису я не понимаю. -Что ты на меня так смотришь?-спросил я. -А? Что? Эээ... Я просто задумался.-сказал Ларри. -А, хорошо.-сказал я.- Прозвенел звонок с урока. Была большая перемена и все пошли в столовку. Там я встретил Тревиса. -Я не знал, что ты мальчик.-сказал Тревис и немного покраснел. -Все сначала думают, что я девочка.-ответил я. -Тревис, ты что втюрился? Хах. Обычно ты избиваешь новичков.-сказал мой друг Ларри. -Ч...Что? Что он делает?-спросил я. -Нет, Сал, я не такой... Я...-сказал Тревис. -Не ври, Тревис!-ответил Ларри. -Ребят, не ссорьтесь.-сказал я. -Пойдём, Сал.-сказал Ларри. -Пойдём.-ответил я.-Пока, Тревис. -Пока.-ответил тот. После уроков я пошёл домой вместе с Ларри. Оказалось, что мы реально живём в одном доме. Мы ещё долго разговаривали и речь пошла о протезе. -Кстати, крутая маска.-сказал Ларри. -Это протез.-грустно ответил я. -Оу, чувак прости, если хочешь, можем не затрагивать эту тему.-произнёс Ларри. -Спасибо. Давай по домам расходиться, всё так и надо домашку делать.-сказал я. -Оки.-ответил Ларри. Мы разошлись по домам, сделали домашку и легли спать. Но Ларри оказывается не делает домашку, а рисует картины. Ночью Ларри всё время думал обо мне. В то время, как я не знал об этом. -Эх, кажись реально втюрился...-шёпотом сказал Ларри, чтобы никто не услышал. Он так всю ночь и не спал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.