ID работы: 13453525

Неожиданная мелочь

Слэш
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Олег пришел домой очень уставший. Подготовка подарка для Серого очень вымотала его. Все должно пройти по плану. Обязательно! Иначе и быть не может! Сережа в этот момент бродил по тц в поисках ТОГО САМОГО подарка для Олега. Ему ничего не нравилось, все было скучным. Часы — заезженная тема, парные кольца — он уже дарил на их годовщину в этом году. Валентинки и прочая символическая чушь была не предпочтительна — макулатуру из их дома вывозили раз в неделю огромными горами, и еще добавлять не хотелось. -*надо подумать*, Сережа бы так и проходил до самого закрытия, если бы не наткнулся на «Детский мир». -*Точно! *, — Серый быстро зашагал в его сторону с намерением купить свой подарок именно там. Внезапно ему вспомнился вечер месяц назад, где они с Волковым сидели на диване, Олег листал ленту в инсте, а Серый смотрел какой-то фильм. Он тогда ему показал упоротую детскую игрушку в виде волка и еще долго над ней ржал. Еще несколько дней вспоминали того волка, видно сильно в душу запал, вот Сережа и решил что этот подарок будет лучшим вариантом в его ситуации. Зайдя в магазин Разумовский увидел одинокого волка на прилавке, придавленного плюшевыми мишками и мягкими сердцами. Вырвав волченка из пасти надоедливых однообразных игрушек Сережа направился оплатить товар. Он был доволен приобретенным подарком и счастливый направился к машине.

***

В то же время, Олег немного отдохнул и принялся заканчивать романтический ужин. Времени на готовку не было совсем, Серый обещал вернуться уже минут через 40, так что надо торопиться. Спасибо тем людям кто придумал доставку еды. Заказ из любимого ресторана Сережи как раз должен приехать через 15 минут и у Олега будет время накрыть на стол. Закончив с сервировкой Олег пошел наверх достать главный подарок. Это был небольшой серебряный браслет с пятью шариками. Очень элегантно и не броско. Сереже должно понравиться. Когда Олег еще был в спальне, Сережа зашел в дом и негромко хлопнул дверью. — Олеег, я дома! — Заходи, мой руки и на кухню! Поставив пакет у двери, Сережа прошел к ванной. По пути к ней из спальни вышел Олег и обнял его. — С праздником, солнце) — И тебя тоже Сережа легко прижался губами к Олеговой щеке и, улыбаясь, зашел в ванную. Помыв руки и переодевшись, Сережа побежал в припрыжку, как ребенок, на кухню. От удивления он резко остановился и раскрыл глаза. — Оооо, Олег, ты просто космос, спасибо! — Надеюсь, я угадал с выбором? — Конечно, конечно угадал. Это очень мило, спасибо) — Это еще не все. Закрой глаза) Сережа сел на стул и закрыл глаза, как и просил Олег. Тот подошел к Сереже, взял его запястье и надел браслет. — Можешь открывать. Сказав это одновременно с защелкиванием замка, Олег улыбнулся. Сережа покрутил руку и поднял на Олега восхищенный взгляд. — Это очень красиво, спасибо солнце, мне очень нравиться. Буду теперь всегда носить. Но у меня тоже для тебя есть подарок, сейчас Сережа вышел в коридор, забрал пакет с упакованным волком и вернулся на кухню. — Держи, это тебе. Надеюсь понравиться) Олег взял в руки подарок, неаккуратно сорвав бумагу и как только он увидел что было внутри, его глаза расширились. Он поднял взгляд на Сережу и там плескалось, если и не море, то небольшое озеро эмоций, так точно. И радость, и удивление, и благодарность за то что Сережа помнит такие мелочи. Вроде и не очень большой и дорогой подарок, а приятно. — Вау, я и не думал, что ты запомнил, теперь буду спать с ним, хе-хе) Сережа обиженно надул губки и произнес скорее для себя. — Вот и покупай потом подарки. Будет спать он с ним, ага, конечно. Вот прям как только, так и сразу. Олег смотрел на это с умилением. — Ну, Серый, ну ты чего, вместе спать будем. Я, ты и Этот волк. Имя потом ему придумаю. Сережа свирепо посмотрел на игрушку. Олег, видя это, отложил игрушку и обнял его, поцеловав в макушку. — Ну хорошо, положу его на диван, будет нам дом охранять, никаких кроватей) Сережа улыбнулся на это заявление, и развернувшись в объятиях, уткнулся Олегу в шею. Стрелки на часах остановились на восьми вечера, а пара еще стояла в объятиях, наслаждаясь таким моментом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.