ID работы: 13453565

Triangle amoureux

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Personne ne le saura et tu oublieras

Настройки текста
      Сидя на краю тротуара и свесив ноги к воде, которая неспешно протекает между улицами. Кудрявые волосы развевались на ветру так же быстро, как на карих глазах появлялись новые слезы. Девушка сделала очередной глоток вина из горла бутылки. Из её глаз опять покатились слезы. Хотелось забыться, забыть всё и всех, а в первую очередь себя. Ей не хотелось вспоминать все хорошое, что было в её жизни, потому что все хорошее всегда заканчивалось больно. Невыносимо больно, будто кто-то вонзил острый меч и пронзил сердце на сквозь и медленно вытащил, чтобы было ещё больнее. Хотелось кричать от неё, агрессия нарастала и будто накрывала с головой. Чтобы заглушить желание сорваться, накричать на невиновных людей и разрушить все что только можно, Мария делает ещё один глоток. Ещё несколько таких и бутылка опустеет, но легче не становилось.        Было все так же тяжело, будто камень лежал на груди и не давал нормально дышать. Ком в горле не давал сказать ни слова. А кому? Что говорить? Она одна, рядом даже туристы не ходят. "Никому не нужна" - эта мысль отдавалась эхом в голове, которая уже была не готова к серьезным мыслям. Она кружилась так сильно, что девушка уже задумывалась над тем, что утопиться в голландском канале не такая уж плохая идея для суицида. Девушка не спала уже третий день и выпила больше половины бутылки красного вина. Темноволосая и не думала, что когда-нибудь будет напиваться в Нидерландах до состояние, в котором не сможет дойти до дома.       Неожиданно, худощавый парень присел рядом. Даже не смотря, в его сторону девушка через силу шепотом проговорила на английском: "get out, please". Но парень словно не услышал и остался на месте. Повернувшись, чтобы повторить свою просьбу ещё раз, девушка была удивлена, увидев перед собой его…       - Слушай, - начал парень, смотря своими серо-зелеными глазами прямо в душу Марии - ты не думай, что моя сестра какая-то особенная. Она обычная жестокая - небольшое молчание, в поисках подходящего слова, длилось довольно не долго - стерва! Честно говоря, до сегодняшнего дня, я тебя такой же эгоистичной и жестокой сукой считал.       Не большая нервная улыбка появилась на лице девушки и тут же исчезла. Ей часто говорили, что она чересчур агрессивная и эгоистичная. От этих высказываний в её сторону нельзя было спрятаться, даже после переезда в Европу. Карие глаза опустились на собственные ноги, которые почти доставали до воды. Любимые черные конверсы, подаренные подругами на день рождения, побывавшие во всей Европе, не выглядели изношенными. Серо-зеленые глаза тоже опустились, не зная, как лучше озвучить то, к чему блондин готовился минут 10, пока смотрел на истерику темноволосой. Он не осмелился подойти, зная, что в таком состоянии Мария скорее утопит себя или его, нежели будет пытаться поговорить с ним.       - Не нужно по ней так убиваться. Она не тот человек по которому можно так страдать. - он взглянул на Марию. - Знаешь, скажу сейчас ванильную вещь, но это правда! Никто не достоин твоих слез. Не хочу чтобы ты плакала, особенно из-за Эли - на одном дыхании сказал парень, но последнее слово он произнес с такой ненавистью, словно это была не его сестра.       Он знал, что Марие противно от всей этой стереотипности. Она просто на дух не переносила такие фразы, считая их наигранными и не искренними.       - Леш, ты же знаешь - глубоко вздохнув, чтобы не кричать, опять пытаясь сказать что-то спокойным голосом, но тот предательски дрогнул       - Знаю, Маш! - перебив её начал Алексей, - И поверь, ничего прекрасного и изумительного, во что ты влюбилась, в ней нету       - Но ведь - пытаясь ухватить хоть капельку уходящей надежды, тихо говорила девушка, сдерживая то ли незаметно прокрадывающуюся истерику, то ли злость. Но её сново перебили. Сдержать эмоции с каждой секундой становится сложнее.       - Машенька, - это прозвучало так мягко, с такой нежностью, что темноволосая чуть не умерла от неожиданности, а злость на секунду испарилась - я не знаю, как у тебя хватает сил говорить, что она чудная и великолепная, после того, что она сделала. - не большая пауза заставила вспомнить то, от чего так старательно последние 2 часа убегала Мария - Я искренне надеюсь, что ты встретишь человека, который будет ценить каждую секунду проведенную с тобой. Ты достойна лучшего       - Ты только пару минут назад говорил, что считал меня эгоистичной сукой, а теперь я достойна лучшего? - несмотря на пьяное состояние, проблемы с агрессией давали о себе знать. - Да что ты вообще понимаешь? Ни-че-го! С чего это вдруг ты пришел успокаивать меня? Мне не нужна твоя поддержка - Никогда Мария ещё не испытывала настолько странные чувства. Хочется утопиться, чтобы избавиться от этих страданий. Хочется кричать от боли, пронзающую её сердце насквозь. Хочется разрушить всё. Хочется высказать в лицо Леше всё самое ужасное.        - Маш, ты пьяна и скорее всего забудешь этот диалог. И может это даже к лучшему, потому что будь ты в трезвом состоянии в жизни меня к себе не подпустила. Да я бы тоже не осмелился сделать это       - Пытаться успокоить? - грустно ухмыльнулась девушка       - Нет, когда если не сейчас, ночью в Нидерландах?       Он быстро прикоснулся губами к её, почувствовав вкус вина. Неожиданно, она ответила на поцелуй. Но Алексей знает, что он ничего не значит для неё. Они общались лишь, потому что Мария до безумия нравится его сестра, а он просто брат Элеоноры. Но на утро Мария проснется и от ночной прогулки останется только головная боль и изливающееся кровью больное сердце из-за безответной любви к Эле. Но пораженное сердце не перестанет стучать назло всем. Пережила все и это тоже переживет. И может быть, если бы Маша не была слепо влюблена в Элю, то увидела бы осознанную и безграничную любовь Леши …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.