ID работы: 13453584

Случайные встречи - не случайны

Гет
NC-17
В процессе
2
Горячая работа! 0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 - Знакомство

Настройки текста
Нашу героиню зовут Эмма Эванс. Девушке всего 22 года. Она живет в Нью-Йорке с детства. Так случилось, что отец рано бросил семью, а мама заболела и скончалась, когда нашей Эмме было всего 18 лет. Она жила в небольшой квартире, но очень уютной. Закончила институт и пошла работать в журналистику. Девушка очень любит бегать по утрам в парке напротив своего дома, и так же у нее есть любимая кофейня прям рядом с работой. Эмма очень творческая и эмоциональная девушка. У нее темно каштановые волосы и стройная фигура.Которую она упорна лепила в спорт зале. У девушки глаза зеленого цвета, «как у ведьмы» так говорит ее лучшая подруга.Иногда она любит ходить на йогу. В целом, девушка очень общительная и жизнерадостная не смотря на семейные проблемы. Следующий наш герой это Генри Кавилл. Популярный актер, заядлый игрок в компьютерные игры и он очень большой любитель спорта. Его глаза «цвета дождливого неба» с любовью говорит его мама. Генри сам родом из Англии, но став актером ему приходится жить на две страны. В данный момент у него проходят пробы в Нью-Йорке. Здесь у него есть своя квартира.

***

День начинается абсолютно обычно. Эмма встает с кровати через силу. Вчера они с подругой досидели до трёх часов ночи за просмотром фильмов. И вот сегодня нашей героине нужно вставать на работу, что дается с трудом. Чуть ли не ползком она добирается до ванной комнаты. Сняв с себя пижаму она встает под горячий душ. Струи воды скатываются по ее телу. Она стоит так минут пятнадцать, прежде чем начнет заниматься своей гигиеной. Выйдя из душа, она бегая в одном полотенце бежит на кухню быстро отхлебнуть немножко чаю. Она не будет завтракать так как опаздывает уже. Надев на себя белую блузку, строгую и узкую юбку, она нацепляет туфли и выходит из дома. На улице дует лёгкий летний ветерок. Перед тем как попасть в здание офиса она должна зайти в свою любимую кофейню. Генри не спится с самого утра, хоть он и уверен, что пробы пройдут замечательно, но какое-то напряжение и волнение присутствует. Он надевает на себя очки, кепку и поскорее покидает свою квартиру. Он не когда не гулял по городу как турист и решил пройтись по району в котором он временно живет. По дороге ему попадается маленькая, но очень красивая кофейня. Зайдя туда он берет свой любимый латте и сдаться за свободный стол. Эмма заходит в кофейню. От ветра ее волосы были слегка взъерошенные. Она делает заказ и ждёт его у стойки. Генри замечает красивую девушку и решается встать и познакомится. Он подходит со спины и говорит ей: — Девушка, извините. Я не очень знаком с городом, вы бы не могли подсказать куда можно сходить? Эмма от неожиданности дергается. Так как она не выспалась до нее не сразу доходит вопрос незнакомца. Она подмечает его британский акцент и решается помочь. — Извините, я сейчас опаздываю, но если хотите я могу показать вам мои любимые места. Позвоните мне и мы договоримся с вами о встрече. Она берет салфетку, достает из сумки свою помаду и на ней пишет номер телефона. Взяв свое кофе, она мило улыбается на прощание мужчине и уходит. Он все держит в руках салфетку и глупо улыбается, взглядом провожая девушку. Эмма зашла в офис. Она поприветствовала Полли (секретарь начальника). Эмма работает корреспондентом и ведёт свою колонку в журнале о здоровье и спорте. Сев за компьютером, девушка занялась своей привычной работой. Собственно так и проходили дни девушки. Но с одного момента все изменилось…
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.