ID работы: 13453596

Мира, любви и покоя ради...

Гарри Поттер, Undertale (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Фриск проснулась от крика петухов. Она встала, надела синий свитер с 2 тонкими фиолетовыми полосками, короткие коричневые шорты и коричневые же закрытые шлёпанцы (время действия — лето, 17 — ое июня) а затем направилась в ванную, дабы умыться, почистить зубы и подумать в процессе о том, что делать дальше... Фриск 12 лет, она родилась в деревне Эббот, названной собственно говоря в честь стоящей рядом горы. Никто из людей не знает почему саму гору назвали так. Пока мы тут рассуждали наша девочка уже закончила с утренними процедурами и начала собирать вещи для похода. Сегодня суббота, и Фриск запланировала на этот день сходить таки на так манящую её гору Эббот. Перед тем как идти к данной возвышенности Фриск расспросила деревенских о горе. Слухи про неё ходили далеко не самые хорошие. Говорят, что все, кто отправляется на гору Эббот исчезают без следа. Почему же Фриск пошла туда, даже несмотря на столь нелестные слухи? Во — первых, ей до безумия скучно. В школе их не учат ничему интересному, во всяком случае по её личному мнению. Уже 4 — ый год прошёл, пятый скоро начнётся, а они до сих читают литературные стишки и высчитывают числа… Ей бы хотелось научиться чему нибудь более интересному... Фриск видела практически ВСЁ, ну, кроме технологий конечно же, ибо деревня. Вот только технологии её мало интересовали, а в остальном она довольно неплохо разбирается (для своего возраста конечно же), и не находит интересным… Биология, История, География, Математика, Русский (и да, в этом Au Фриск родом из России) язык, Литература и другие школьные предметы, всё, кроме технологий она знала на хорошо или отлично. Гулять ей тоже не очень нравится, общаться то не с кем… К тому же в школе её постоянно оскорбляют и унижают одноклассники. Они зовут её слепой из - за того, что Фриск всегда держит глаза закрытыми, зовут её наивной дурой за её чрезмерную доброту в отношении к другим людям… Семья относится к ней… Нейтрально... Вроде бы и живут в одном доме, пересекаются постоянно, но помощи от них — 0. Они не мешают жить, но и не помогают особо. Единственный, кого заботили дела Фриск — это её старший брат, Фили, как она его называла, ну или же Фил, это уже его истинное имя (Фриск младше Фила на 4 года, а Филу отроду 16 лет). Фил раньше довольно часто гулял с Фриск, но был вынужден отказать себе в данном времяпрепровождении, ибо поступив в 9 — ый класс и узнав о грядущих экзаменах он начал готовиться к ним, что забрало львиную долю его свободного времени. Хотя всё же, когда он не готовиться к экзаменам, и когда у Фила находится свободный часок — другой, они с Фриск выходят погулять, поговорить о чём нибудь. Жаль, что это происходит последнее время крайне редко… Не очень то приятно жить в таких условиях, не так ли? Вот почему она сейчас убирает в свой рбкзак последнюю вещь для похода — аптечку, и направляется к горе Эббот… Разрешение родителей не брала, а зачем? Всё равно им на неё либо всё равно, либо около того. В ином случае тот же отец мог бы помочь с отношением к ней в школе. Поговорить с директором… Попросить перевести их на домашнее обучение раз такое дело в конце то концов… Вот только этого не произошло до сих пор. Никакой помощи. А брату она не говорит о большинстве своих проблем, в том числе и об издевательствах в школе, ибо у него и так забот всегда было выше крыши. По древним легендам внутри горы Эббот, глубоко внизу, заточены ужасные монстры. Если это так, и если они разумны, то может быть стоит попробовать с ними подружиться? Может у неё, Фриск, человека с невозможно редким оттенком глаз, золотым, получиться с ними сдружиться, а затем показать миру что не такие уж они и плохие? Кто знает, время покажет… Вот и дошла наша героиня до горы, и уже начала взбираться… *Спустя 2 часа трудного подъёма по горе Эббот* - НУ НАКОНЕЦ — ТО! Прокричала у себя в мыслях обладательница золотых глаз… Фриск решила зайти внутрь пещеры, что была близ вершины горы. Внутри пещеры было довольно сыро и темно… Фриск достала фонарик, купленный ранее на карманные деньги, которых, к слову, не так уж и много выдавали, включила, и начала осматриваться. Подойдя к пропасти, тень которой уходила глубоко под землю златоглазка собиралась уже отойти, ибо поняла что вряд ли там есть что - то интересное, вот только лиана, так не вовремя попавшаяся ей под ногу имела совершенно иное мнение. Зацепив Фриск за один из шлёпанцев лиана в итоге привела человека в положение горизонтальное… А опоры ты то нету =) Итог: Падающая, проклинающая лозу Фриск, зацепившийся за одно из растений её же рюкзак и поломанная (всё — таки Фриск её таки сломала) часть лозы… Нестандартная ситуация =)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.