ID работы: 13453661

К ставкам приготовиться

Смешанная
R
В процессе
284
Размер:
планируется Макси, написано 178 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 104 Отзывы 55 В сборник Скачать

Случайности не случайны

Настройки текста

Чат «Букмекерская контора»

@fortune_teller (Мона): (08:10) Я видела в чате, что кто-то встретился вчера. Да!? @Diluc.Ragnvindr (Дилюк): (08:10) Не совсем так, мисс Мегистус. Венти случайно оказался в клубе, в котором работает Сяо и больше ничего не писал об этом. Возможно, что Венти просто узнал где работает Сяо. @fortune_teller (Мона): (8:11) Это и есть незапланированная встреча, олух! @Albe_rich (Кэйя): (8:11) Пфэыэыф олух @fortune_teller (Мона): (8:11) @Ventiska Я требую подробностей!!! @Snow.boy (Аякс): (9:37) чует моя жопа что он не ответит @Snow.boy (Аякс): (9:37) последний раз в сети был в 5 утра @fortune_teller (Мона): (9:37) @魈 И от тебя требую рассказов!!!!!!! @nari_nari (Тигнари): (10:20) Может скажем ей, что они оба были примерно в одно время последний раз в сети и что они возможно спят? @jokes_for_300 (Сайно): (10:21) давайте скажем @fortune_teller (Мона): (10:22) Но мне срочно надо знать о верности моего гадания! @AL.bedо (Альбедо): (10:38) Мисс Мегистус, не переживайте. Они скоро проснутся и вы всё узнаете. @travelers (Итэр): (10:40) Альбедо слишком прекрасен для этого мира. Эх.. @nari_nari (Тигнари): (10:45) Почему Альбедо сидит красный как помидор? @nari_nari (Тигнари): (10:45)       Ответ на сообщение       @travelers (Итэр):       (10:40)       Альбедо слишком прекрасен для этого мира. Эх.. А.. понял @Ventiska (Венти): (10:49) доброе утро @fortune_teller (Мона): (10:50) ВЕНТИ А НУ ОТВЕЧАЙ НА ВОПРОС @Ventiska (Венти): (10:50) чего... @battle.cookie (Куки Шинобу): (10:52) Даже мисс Мегистус начала писать капсом от такой новости. @fortune_teller (Мона): (10:52) Вы вчера встретились случайно с Сяо в клубе! Ты сказал ещё, что случайно узнал где он работает! Вы куда-то ходили?! Если да, то как всё прошло?!? @Ventiska (Венти): (10:53) ну как это сказать.. @fortune_teller (Мона): (10:53) Только не говорите, что... @魈 (Сяо): (10:58) Мы просто поболтали и договорились встретиться сегодня. Что тебе ещё надо, женщина? @fortune_teller (Мона): (11:02) Ты кого женщиной назвал?! Я ещё молодая и в расцвете сил! @魈 (Сяо): (11:03) Я могу назвать тебя мужчиной или ламинатом. Ты не женщина? @Scar_aa (Скарамучча): (11:03) АХАХАХАХАХА ТУДА ЕЁ @fortune_teller (Мона): (11:03) Идите вы, а.( @Book_lady (Лиза): (11:10) Так во сколько вы идёте гулять, голубки? @魈 (Сяо): (11:11) Мы не голубки. @Ventiska (Венти): (11:13) пока что) @魈 (Сяо): (11:13) Что? @Ventiska (Венти): (11:13) что..? @Scar_aa (Скарамучча): (11:17) кому-то стоило поучиться флирту у Венти @jokes_for_300 (Сайно): (11:20) Тебе что-ли? @Scar_aa (Скарамучча): (11:20) я в отношениях вообще-то @nari_nari (Тигнари): (12:00) Нас позвали на чтение открытой лекции. Кто хочет пойти? @fluffy.tail (Яэ Мико): (12:01) Я слышала, что Аль-Хайтам собирался читать некую лекцию в нашем университете. @nari_nari (Тигнари): (12:02) Да, именно он. Аль-Хайтам мой хороший знакомый и, к сожалению, знакомый Сайно. @Scar_aa (Скарамучча): (12:08) вместе с каким-то архитектором читает. совместный проект или что-то вроде этого @fluffy.tail (Яэ Мико): (12:09) Надо будет попросить мисс Буэр заставить тебя туда пойти. @Scar_aa (Скарамучча): (12:10) а может не надо... @fluffy.tail (Яэ Мико): (12:11) Надо. @AL.bedо (Альбедо): (12:23)       Ответ на сообщение:       @nari_nari (Тигнари):       (12:00)       Нас позвали на чтение открытой лекции. Кто хочет пойти? Я пойду! Давно хотел познакомиться с Хайтамом! @jokes_for_300 (Сайно): (12:24) Он зануда. Не понравится тебе @AL.bedо (Альбедо): (12:24) Во сколько лекция начинается? Хочу запустить стрим... @nari_nari (Тигнари): (12:24) Ровно в час.

Чат между @Ventiska (Венти) и @魈 (Сяо)

@Ventiska (Венти): (13:01) привет ещё раз! @Ventiska (Венти): (13:01) прости если навязываюсь но я забыл точное время нашей встречи.. @魈 (Сяо): (13:06) Здравствуй. В 14:20 договорились. @Ventiska (Венти): (13:06) точно! спасибо! @魈 (Сяо): (13:07) Ещё уйма времени. @Ventiska (Венти): (13:07) да.. дааааа @魈 (Сяо): (13:10) Вен? @Ventiska (Венти): (13:10)       Добавлено фото. я уже на месте... я время перепутал.. @魈 (Сяо): (13:10) .... @魈 (Сяо): (13:11) Жди. Скоро буду. @Ventiska (Венти): (13:12) прости.. @魈 (Сяо): (13:12) Ничего страшного. Я живу рядом.

Они встретились практически на час раньше, напротив популярного компьютерного клуба, из которого провели первую совместную трансляцию. Венти представил Сяо своим зрителям, которые бурно отреагировали на такое появление, ведь прекрасно помнили появление второго на стриме вместе с Аяксом и Скарамуччей.

Чат "Букмекерская контора"

@nari_nari (Тигнари): (15:52) Мне кажется... @jokes_for_300 (Сайно): (15:52) Или на лекции присутствовал Скар.... @nari_nari (Тигнари): (15:54) Сидел на заднем ряде вместе с кем-то. @Albe_rich (Кэйя): (15:55) А вот с этого места поподробнее! @Diluc.Ragnvindr (Дилюк): (16:00) Может просто знакомый его был? @Albe_rich (Кэйя): (16:01) А если его парень?!?!?!?!?!? @AL.bedо (Альбедо): (16:07) У молодого человека, что сидел рядом с Куникудзуши, были светлые волосы. Он ещё был в кепке, судя по внешнему виду в кепке Скара. О, ещё он носом в его плечо утыкался. Очень мило выглядело! @captain (Бэй Доу): (16:10) светловолосый... @god_of_cooking (Сян Лин): (16:10) Тактильный..... @Albe_rich (Кэйя): (16:11) Итэр?!?!? @travelers (Итэр): (16:11) Что??? @Scar_aa (Скарамучча): (16:12) о боги... @Albe_rich (Кэйя): (16:15) ВСЕ СТАВКИ ПРОГОРЕЛИ?!?!?!? @fluffy.tail (Яэ Мико): (16:15) Да быть не может.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.