ID работы: 13453661

К ставкам приготовиться

Смешанная
R
В процессе
284
Размер:
планируется Макси, написано 178 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 104 Отзывы 55 В сборник Скачать

Карты говорят, что он пидорас

Настройки текста

Чат «Букмекерская контора»

@Snow.boy (Аякс): (02:12) чуваки в опросе победили скар и мона @Snow.boy (Аякс): (02:12) вот и порешали @Scar_aa (Скарамучча): (02:14) ты когда этот опрос успел провести? и где @Snow.boy (Аякс): (02:15) да в нашем общем канале сделал @Snow.boy (Аякс): (02:15) шоб вы не мучились с выбором @Scar_aa (Скарамучча): (02:16) говнюк… я хотел ещё подождать немного @Snow.boy (Аякс): (02:16) сорри нот сорри @jokes_for_300 (Сайно): (03:17) это обещает быть самым настоящим шоу @Ventiska (Венти): (03:17) это точно @Scar_aa (Скарамучча): (03:22) как-то он быстро из сети пропал @Snow.boy (Аякс): (03:24) да отвечаю он нари разбудил светом мобильника и тот ему по лбу дал @Scar_aa (Скарамучча): (03:25) абьюз в семье @captain (Бэй Доу): (04:00) чуваки @captain (Бэй Доу): (04:01) какой букет лучше? @captain (Бэй Доу): (04:02) *прикреплено три изображения* @captain (Бэй Доу): (04:05) срочноооооо @detached_soul (Шэнь Хэ): (04:15) Берите второй букет. Не ошибётесь. @captain (Бэй Доу): (04:17) Шэня ты лучшая спасибо @detached_soul (Шэнь Хэ): (04:18) Обращайтесь. @captain (Бэй Доу): (04:18) всё ещё удивлена что ты не работаешь флористом @Albe_rich (Кэйя): (09:10) Вы определились кто следующий? @Scar_aa (Скарамучча): (09:13) чат чекни @Albe_rich (Кэйя): (09:15) Всё вижу @jokes_for_300 (Сайно): (09:15) одним глазом? @Albe_rich (Кэйя): (09:16) Ладно шутка зачтена @fortune_teller (Мона): (10:00) Мучча, готовь свой аккаунт. Я как раз сегодня на маникюр иду. @Scar_aa (Скарамучча): (10:21) о нет @Scar_aa (Скарамучча): (10:21) не смей пиздеть на моём канале про свои ногти @fortune_teller (Мона): (10:22) Я за свой переживаю больше! @hat_picker (Кадзуха): (10:25) Началось. @Ventiska (Венти): (10:27) и закончится не скоро @Scar_aa (Скарамучча): (10:29) НЕ СМЕЙ ПОРТИТЬ МОЮ РЕПУТАЦИЮ @fortune_teller (Мона): (10:30) ДА КУДА УЖ БОЛЬШЕ ТО?! @hat_picker (Кадзуха): (10:32) Я пошёл заваривать ему чай. @fortune_teller (Мона): (10:36) Ну всё. Напросился. Я жду данные от аккаунта и провожу стрим в три часа дня. @Scar_aa (Скарамучча): (10:40) раз так то я тоже жду данные и провожу трансляцию в это же время! @lady_guan (Нин Гуан): (10:43) Эти двое опять грызутся? @I.like.money (Дори): (10:45) Попахивает ставками: чей стрим наберёт больше просмотров. @Albe_rich (Кэйя): (10:46) Я слишком занят чтобы ставки принимать. Обойдёмся сегодня без этого @Scar_aa (Скарамучча): (10:55) это уже личный спор @fortune_teller (Мона): (10:55) Я тебя сделаю на изи. @captain (Бэй Доу): (10:56) мутните их кто-нибудь чтобы они весь чат своим срачем не заполнили @Scar_aa (Скарамучча): (10:56) не надо. я спокоен @fortune_teller (Мона): (10:56) Я тоже. @Ventiska (Венти): (10:56) ну и замечательно @fortune_teller (Мона): (10:57) Готовься шляпка. @pivo_NE_predlagat (Хэйдзо): (11:04) это будет весело @魈 (Сяо): (11:06) Да же я на это гляну. @fortune_teller (Мона): (11:07) Через четыре часа узнаем кто победитель.

14:40

Подготовка к стримам шла параллельно. Мона вернулась с маникюра и небольшого шопинга прикупив новую кофточку с красивым принтом, колготки в похожей тематике. Скарамучча же отыскал в своей квартире старую колоду игральных карт и просто залипал в телефоне, переписываясь с Кадзухой. С девушкой он уже давно обменялся данными от аккаунтов, оставалось просто зайти и подключить прямую трансляцию. Этот их спор, что начался ещё с текстовой перепалки, был самым привычным на памяти обоих. Жаль, конечно, что в этот раз всё без ставок, но это уже личный интерес.

14:50

Первой подключается Мона. Она начала немного раньше, но не представилась зрителям, просто сидела за своим компьютером, выбирая игру. Девушка в этом особо не разбиралась, но всё же хотела победить давного знакомого с которым так часто спорила по поводу и без. SantaBarbara 14:51 Ой, Моночка, привет! Хорошего тебе стрима! gavbliat 14:51 эти двое опять поспорили? gavbliat 14:51 время идёт, а они не меняются — Всем привет, — губы Моны расплываются в широкой и приветливой улыбке и она развалилась в своём рабочем кресле, устраиваясь поудобнее. — Начнём через несколько минут! Буду позорить Муччу на его же канале. Scar_aa 14:54 я так и знал что тебе доверять нельзя — Ой иди уже, жалкая пародия на гадалку, — девушка фыркает, глядя на комментарий от Скарамуччи и демонстративно тянется к компьютерной мышке. Пару раз щёлкает и на экране уже виднеется окно с игрой. Scar_aa 14:55 СЕРЬЕЗНО??? СИМС????? — Скажи спасибо, что симулятор гадалки не нашла! — Мона оскорблённо скрестила руки на груди и хмуро посмотрела прямо в камеру. — Как его тут заблокировать. Больше комментариев от своего знакомого она не получала. Тот ушёл вести свой стрим. — Итак, ровно три часа, — брюнетка отодвигается от стола, показывая зрителям свой наряд. — Смотрите какую кофточку прикупила себе, — чат сразу же заполняется комплиментами. — Я сегодня в шортах, а под ними вот такие вот колготки. Красивые, Правда? — Мона задирает ногу, ставя её на стул, показывая те самые капроновые колготки, которые были усыпаны мелкими серебряными звёздочками. — Прежде чем начать ещё покажу вам ноготочки. Девушка откровенно кокетничала со всеми в чате. Она словно была их лучшей подругой, что всегда найдёт новые темы для бесед. Ну и похвасться не забудет. — Сегодня мы играем в Sims. Не будет этих ваших скучных стрелялок, они мне не нравятся, — появляется экран загрузки, где девушка сразу же начинает новую игру. — Создадим двух персонажей и начнём. SantaBarbara 15:10 Кого-то мне они напоминают… — Узнали, да? — Мона тихо посмеивается.

16:21

— Они даже здесь замутили?! — брюнетка возмущается так, словно не ожидала подобного. — Какого чёрта? В этой игре Мона создала Скарамуччу и Кадзуху, наблюдала за развитием их отношений, строила им дом, отправляла исключительно Скара на самую тяжёлую работу. Чат только смеялся с её реакции. Некоторые удивлялись новой информации о парочке, другие только присылали смайлики с закатывающимися глазами. — Я даже не удивлюсь, если они даже тут потрахаются. Уже минут через пятнадцать Мона сидела с выражением лица, которое чётко показывало «А я говорила».

15:00

Стрим на канале Моны.

Трансляция началась с того, что подписчики увидели комнату, погружённую во мрак. Единственным источником освещения была подсветка около монитора и под самым потолком. В следующую минуту к компьютерному столу подкатывается кресло на колёсиках. Пустое. Zuzu 15:02 Что происходит… MommyMona 15:02 Судя по группе тех стримеров… Канал нашей Моны захватил Скара — Hello, everybody! — во всей этой тишине раздаётся весёлое приветствие и уже в следующем кадре на одинокий стул вальяжно заваливается темноволосый молодой человек. В привычной толстовке и с саркастичной улыбкой на лице. — С вами несравненный предсказатель судеб Куникудзуши! Уже принимаю ваши запросы на гадания пока я гуглю, — Скар уселся в удобную для себя позу и придвинулся ближе к компьютеру. сурикат195 15:19 Я хочу узнать изменяет ли мне парень! Он стал странно вести себя в последние несколько месяцев. ещё… Скарамучча возвращается к комментариям достаточно быстро и находит первую жертву для его старых игральных карт. — Уф, надо ещё карты достать, — говорит это он сам себе и лезет в небольшой шкафчик, выуживая оттуда ещё одну коробку с картами. — Приступим. За всей этой болтовнёй, которой парень скрывает свои действия, чат даже не замечает, что Скарамучча вовсе не делает нормальный расклад как Мона, а выкладывает какие-то слова, скрепляя карты степлером. — Хм, — задумчиво произносит стример и берёт в руки свою работу, отодвигается на стуле как можно дальше от компьютера. Он держал целую ленту из игральных карт. — Вижу, что он. И в этот же момент молодой человек раскидывает руки в разные стороны, являя всему стриму крупные буквы, что составляли фразу «ОН ПИДОРАС». tutu 15:31 АХАХАХАХАХ ЧТО ЭТО iloveMona 15:31 БОЖЕ. ЭТО ЯВНО МЕСТЬ ЕЙ ЗА СИМС. — Я отвечаю, карты так сказали, — широкой улыбкой говорит Скар, обращая всё внимание на слова. — Бросай ублюдка!

16:05

— Так, дальше, — тянет гласные темноволосый, составляя другие фразу для других «гаданий». Но в какой-то момент он обращает внимание на чат. — О. сурикат195 16:05 Я ВЕРНУЛАСЬ ДОМОЙ, А ОН ТАМ С ЛЕВОЙ ДЕВКОЙ!!! ОН РЕАЛЬНО МНЕ ИЗМЕНЯЕТ. — А я говорил, что так и будет! — торжествующе восклицает стример, поднимая руки в победном жесте. — Бросай его, милая, бросай!

Чат «Букмекерская контора»

@Ventiska (Венти): (16:38) это один большой мем @skirt.stockings (Лини): (16:38) Биба и Боба. @unknown.writer (Син Цю): (16:39) Это действительно про них. @Scar_aa (Скарамучча): (16:40) звучит как оскорбление... @fortune_teller (Мона): (16:40) Я впервые с тобой согласна. @hat_picker (Кадзуха): (16:41) Шаг к примирению? @Scar_aa (Скарамучча): (16:41) сплюнь пж @fortune_teller (Мона): (16:41) И по дереву трижды не забудь постучать. @captain (Бэй Доу): (16:45) меня волнует только одно сейчас @nari_nari (Тигнари): (16:45) Это всех волнует. Даже меня. Прискорбно это признавать... @pivo_NE_predlagat (Хэйдзо): (16:47) Я СЕЙЧАС ОТ СМЕХА УССУСЬ @battle.cookie (Куки Шинобу): (16:47) :|. @pivo_NE_predlagat (Хэйдзо): (16:47) прости, Шинобу @battle.cookie (Куки Шинобу): (16:48) Кто-нибудь следил за просмотрами на двух стримах? @Snow.boy (Аякс): (16:48) да @Scar_aa (Скарамучча): (16:48) не тяни кота за яйца @Snow.boy (Аякс): (16:48) ей богу мне смешно @Albe_rich (Кэйя): (16:50) Ребят у вас ничья @fortune_teller (Мона): (16:51) КАКОГО. @Scar_aa (Скарамучча): (16:51) КАКОГО @captain (Бэй Доу): (16:53) мем года @jokes_for_300 (Сайно): (16:54) я кстати уже сделал скрины и гифки мемные с их стримов @nari_nari (Тигнари): (16:55) О нет.... @fluffy.tail (Яэ Мико): (16:55) Не хочу напрягать, но... Можно следующими будем мы с Сян Лин? Хочу поскорее избавиться от этой тяжкой ноши. @god_of_cooking (Сян Лин): (16:58) Полностью согласна! У меня потом будет много дел в семейном ресторане и там уже не смогу заниматься этим обменом. @Snow.boy (Аякс): (17:03) я и Лиза будем финалочкой в этом шоу @Book_lady (Лиза): (17:04) Хех.~ @travelers (Итэр): (17:06) Тогда решили? @god_of_cooking (Сян Лин): (17:07) Я свободна через два дня! @fluffy.tail (Яэ Мико): (17:10) Отлично. Тогда через два дня встречаемся на стримах. @Scar_aa (Скарамучча): (17:11) чую будет минус кухня @fluffy.tail (Яэ Мико): (17:15) Сплюнь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.