ID работы: 13453666

Лягушачьи лапки

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Ужин"

Настройки текста
      После очередной миссии, Вария вернулась в штаб-квартиру. Луссурия с Леви принялись за готовку, пока вся команда расселась в столовой за общим огроменным столом.       — Врой! Дерьмовый день выдался! , — закричал длинноволосый, — Несите виски! Глава отряда молча сидел в роскошном красном кресле и непринужденно наблюдал за криками подчиненных. Беспорядки происходили так часто, что это стало уже нормой.       — Ши-ши-ши, а как по мне, Скуало, ты теряешь форму, — усмехнулся принц, крутя в руке небольшой ножик, словно обычную ручку.       — ВРОЙ! ЧЕГО СКАЗАЛ?! — Скуало резко поднялся, агрессивно ударяя кулаками о стол, на что Бельфегор улыбнулся еще шире. Из-за угла в столовую вошел Луссурия в черном, облегающем фартуке. Подобная одежда подчеркивала его мускулистое тело, поэтому он любил одевать фартуки на оголенный торс. Мужчина нёс за собой большую многоэтажную тележку, вдоволь набитую различными блюдами итальянской кухни: запеченным цыпленком, лазаньей, несколькими видами пасты, сыров, брускетт и антипасти с прошутто. Позади был Леви в таком же фартуке с другой тележкой, на которой стояли бокалы, ведро с кубиками льда и элитные алкогольные напитки, цену которых неприлично называть.       — Оой, мальчики, заждались? ~, — в своей привычной манере промурлыкал Лусс и глянул на парня в шапке лягушки, — Франушка, поможешь? Скуало тут же усадил задницу обратно и недовольно фыркнул. Сверкая глазами на принца со всем презрением в последний раз, его взгляд перевелся на бутылки с крепким алкоголем. Луссурия, так же известный как «мамочка» Варии, доброжелательно подал мечнику долгожданное пойло. Фран молча встал и начал помогать. Пока тот выставлял напитки, за спиной пробежал холодный ветерок, явно не предвещающий ничего хорошего.       — Ши-ши-ши., — хоть глаз принца никто никогда не видел, его устрашающий взгляд маньяка был слишком хорошо ощутим.       — Чего Вам, сенпа-ай? , — беспристрастно спросил юныша, даже не поварачивая голову. Бельфегор довольно растянул злобную улыбку:       — Я просто подумал: а почему лягушка не в таком же замечательном наряде, как и те двое? Лягушка ведь у нас на побегушках, ши-ши. Фран фыркнул, не проявляя особых эмоций.       — Вроде гений, а вроде и тупова-ат, — протянул парень с шапкой лягушки. Бельфегор нервно засмеялся и демонстративно кинул нож в стену.       — Лягушке жить надоело. Маленькая сволочь… Когда стол наполнился тарелками и бокалами, все устроились поудобнее и приступили к трапезе. Скуало напился быстрее всех, и это не удивительно, его агрессивный характер также отбирал немало сил. Из всей Варии алкоголь больше всего уходил на их лидера — Занзаса, Скуало и самопровозглашенного принца — Бельфегора. За каждым ужином эти трое вдоволь наслаждались спиртом и устраивали пьяные споры за их гордость, а иногда доходило и до драк. К сожалению, Занзас безжалостно показывал вновь и вновь подчиненным где их место.       — Врой! А ты видел ту красотку в доме Вонголы? , — нетрезвый Скуало спрашивает у Бела, пихая его в плечо и маньяк заливается смехом.       — Да у нас тут своих красоток хватает! , — указывает на парней в фартуке, — Хотя у той были офигенные сиськи, соглашусь!       — Сенпа-ай, как Вам не стыдно, — подключился к разговору Фран.       — Ши-ши-ши, а ты не подслушивай, маленькая дрянь, — раздраженно.       — Вро-ой! Бел! Не приставай к малому! , — Скуало стукнул стаканом по столу, — Он еще не понимает всех радостей взрослой жизни. Бельфегор вновь залился пьяным смехом.       — Верно-верно, ши-ши, — улыбка стала еще шире, — Жаба-то у нас девственник, не так ли? , — сказав это, Скуало готов был дать ему подзатыльник, — А, лягуха? Франческо сидел неподвижно, его глаза устремились в пол. Никто не понял что точно произошло, но на щеках парня появился мягкий румянец. Никто и никогда не видел как Фран показывает свои эмоции, никаких проявлений человеческой натуры у него не было. Никто. И никогда. Все давно решили что Фран и сам является иллюзией или куклой, не способной на здоровую реакцию. Кто же мог подумать что такая ерунда смогла затронуть его чувства? Бельфегор в шоке рассматривал Франа, когда единственный заметил эту деталь. Он не мог понять собственные мысли в этот момент, настолько неожиданным открытием это стало.       — БЕЛ! , — Скуало громко крикнул прямо в ухо, что принц сразу очнулся и скривился, — Врой! Твою мать! Ты чего застыл?! Только принц хотел открыть рот, как раздался еще более громкий крик:       — ПОЖРАЛИ И СВАЛИЛИ ОТСЮДА! , — неожиданно для всех присутствующий Занзас обьявил о завершении приятного вечера. Вария поднялась со своих мест и т.к. остатки еды и мусор убирали горничные утром, мафиози начали расходиться по своим комнатам. Скуало проводил Занзаса, а Лусс, Леви и Моска скрылись в коридоре. Последними вышел Фран и Бельфегор, который шел за юнышей следом. Штаб-квартира Варии — это здание, напоминающее роскошный замок невиданного размера, где легко можно потеряться. Лягушка не сразу заметила слежку, Бельфегор скрывался профессионально.       — Бел-сенпа-ай, скажите честно, что вам нужно? , — он остановился прямо перед дверью в свою комнату.       — Ши-ши-ши-ши, все-таки заметил., — маньяк игриво наклонил голову к плечу, будто что-то замыслил, — Мне понравились твои красные щечки. Фран до последнего надеялся что никто не видел этого.       — О, у Вас со зрением пробле-емы? Советую посетить вра-ача, — в голосе не слышны ни капли эмоций.       — Ши-ши-ши, как же ты меня бесишь, жаба, — Бельфегор резко схватил лягушку за воротник и грубо прижал к стене. Фран только вздохнул. Не впервые. Затем принц продолжил:       — Хочешь сказать, принц ошибся? , — нервно давит улыбку, — Принцы никогда не ошибаются, тварь. Проверим мою теорию? Посмотрим насколько я НЕ прав, когда сделаю это. Он хватает Франа за шею и, фиксируя его тело в одном положении, не теряя времени, жадко прилипает к мягким губам. Их языки сплелись воедино, дыхание лягушки стало прерывистым и он задергался в попытках вырваться. Принц держал Франа крепко и всякий раз болезненно давил на глотку. Стоит только представить что у этого больного в голове, может поплохеть. Наконец, отстранившись от рта, Бел обнаружил то, зачем он начал это делать: Франческо в ужасе стоял здесь, перед ним, весь красный словно помидор. Сердце парня билось как сумасшедшее. Маньяк застыл на секунду, после чего пришел в себя и аура вокруг изменилась до неузноваемости. Бельфегор не мог унять свою радость, нарастающее желание, удовольствие от чего-то нового, ощущение собственного преводсходства сводило его с ума. Он провел ладонью по щеке зеленоволосого с ужасающей до жути ухмылкой и произнес:       — Я хоть и итальянец, но лягушачьи лапки всегда хотел попробовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.