ID работы: 13453679

Долгожданная встреча

Слэш
G
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Серо-голубые глаза отражали в себе яркие оранжевые лучи заходящего солнца. Прохладный ветер, словно дитя, игрался с черными прядками волос, от чего они разлетались в хаотичном порядке на голове юноши. Длинная челка то и дело норовила попасть в глаза, и парню постоянно приходилось поднимать ее наверх, проходя пальцами по шелковистым волосам. Ноги юноши свисали с крыши многоэтажного здания. Лео, сидя на краю, любовался просто волшебным закатом. Недавно еще голубое небо, переливалось нежной палитрой цветов. От ярко-оранжевого света солнца, до розовых оттенков облаков, которые плавно перетекали в сине-фиолетовый раскрас. Все это зрелище завораживало, казалось таким магическим, необычным. Закат окутывал всех приятной нугой вечера, радовал своей красотой и успокаивал. Он словно давал людям расслабление, показывая что день подходит к концу и все могут отдохнуть. Он дарил радость и наслаждение, всем людям в городе. Всем, кроме Лео. Для парня этот закат нес тяжелое бремя одиночества.

***

Плеч парнишки коснулась твердая хватка чьих-то крепких рук. Отточенные навыки и приемы дали о себе знать, Лео вот уже хотел выкрутиться с рук неизвестного и хорошенько проучить его, но парнишку остановили раньше чем он успел это сделать. Пальцы сильнее сжали плечи, а над головой прозвучало тихое: — Лео, — столь знакомый, приятный голос сейчас был неожиданностью для парня. Парнишка замер. Страх, что мозг просто играет с ним злую шутку и все это лишь галлюцинации, прошиб от кончиков волос до кончиков ноготков на ногах. Неподвижное тело не проявляло никакого сопротивления. Он как будто потерял все свои навыки и инстинкты. Никто не давал гарантии, что это именно тот о ком он думает, ведь это могли быть руки кого угодно. Мысли огромным снежным комом скатывались воедино, все сильнее ударяя в болезненные точки. Заставляли тело становится каменным и неподвижным как скала. «Неизвестный» спокойно опустился и сел за спиной парня. Руки уверенно просунулись под руками Уолкера и обхватили за талию. Легкая небрежность и браслеты соприкоснулись, издавая характерный звук удара металлических изделий друг об друга. Именно этот звон вывел парня из «клетки разума». Голова неуверенно поворачивается, а глаза опускаются и смотрят на правые запястья. Золотые браслеты Египтуса сверкают в лучах заходящего солнца приятно радуя глаз. Второй браслет был опознан сразу и все сомнения по поводу его владельца тут же ушли. Пускай те кто могут менять свой облик, копируют внешность других достаточно хорошо, но вот воспроизвести все до мельчайших деталей они не могут. Сомнения того что это правда он, а не кто-то другой, развеяла маленькая царапина, которую Лео оставил ему на тренировку. Об этом повреждении браслета знали только двое Лео и… — Кефер, — выдыхает парень. Тело младшего расслабляется и обмякает в крепкой хватке мужских рук. Все мысли и тревоги отходят на второй план. Существуют лишь они. Лео и Кефер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.