Шестая струна

NC-17
Завершён
101
3
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 32 945 слов, 9 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
101 Нравится 39 Отзывы 53 В сборник

Глава 5 или "Доверься мне!"

Настройки
Примечания:
Когда Джисон говорил, что умеет готовить - он не врал. Нет, он конечно не гений кулинарии, но сделать макароны с тушёнкой ему явно удалось. Он даже сделал это вкусно. ДАЖЕ ни разу не попав ножом по руке, когда резал лук. Слез пролил конечно дохера, но а как без этого. Минхо искренне удивлялся, маяча за спиной младшего, пытаясь понять, че он там вообще делает. Что-то нарезал, куда-то переложил, чем-то посыпал, что-то сварил, затем обжарил, и получилась еда. Вкусная еда, на минуточку. Магия. Для Джисона ничего сверхъестественного здесь не было. Изначально он даже хотел рассчитывать на помощь старшего, но как только увидел его растерянное выражение лица с банкой тушёнки в руках, сразу начал делать все сам, попутно подшучивая над Минхо. - Я точно не отравлюсь? - недоверчиво прищурившись спросил Минхо, когда младший поставил перед ним тарелку. - Да не боись, ешь! - и демонстративно запихнул в рот вилку, - Ммм, как вкуфно! - с забитым ртом зажмурился он. Старший всё-таки решил последовать его примеру. Есть то хочется. Младший не наврал - было действительно очень вкусно. Намного вкуснее самой дешманской лапши или воды. Намного... Минхо даже подумал, что сейчас начнет ныть от того, насколько блять это вкусно. - Ну, и как? - Джисон пододвинулся к старшему, - Я давно не готовил, может быть соли не хватает, извини, - он грустно опустил взгляд. - Джисон, просто помолчи а, - Минхо отмахнулся от младшего, - Дай насладиться. Тарелка быстро опустела. - Тебе понравилось?! - в глазах мелкого появились искорки, а на лице его фирменная улыбка с деснами. - Ну так конечно понравилось, как это может не понравиться? - с недопониманием спросил старший. Младший радостно накинулся на Минхо, обнимая его. Но тут же отлип от него. - Хо, а ты же в курсе, что мы мокрые до сих пор? - Джисон резко подскочил с испуганным выражением лица. - Блять... Повсюду были лужи от парней, но они так увлеклись готовкой и разговорами, что совершенно забыли про это. Ну хотя забыть сложно, скорее забили. - Так, ну у меня есть ещё одни штаны, - начал Минхо, залезая под стол с тряпкой, - Ты тогда домой иди в моих. Не пойдешь же по улице в насквозь мокрых. Завтра вернёшь. - У тебя только двое штанов?! - удивлённо воскликнул переодетый обратно в свитер Джисон, выжимая в раковину футболку, - Как ты так живёшь? Старший цокнул и выглянул из-под стола. - Обычно я живу. Ты думаешь я каждый день вот так одежду раздаю? - старший вновь исчез под столом, - Принеси ведро лучше! Справа от раковины в ванной! Джисон нахмурился и отнес рубашку с футболкой в ванную, повесив их там, и притащил ведро ползающему Минхо, который пару раз чуть не ударился башкой об стол. Наконец, когда старший вытер всю воду, он кинул младшему сухие штаны. - А тебя не смущает, что ты сам весь мокрый? - недовольно спросила белка, выталкивая за дверь старшего, - Да выйди ты уже! Как мне переодеться то?! - он скорчился, - Фу! Иди хоть выжмись ради приличия! Наконец, переодевшись, младший вышел из комнаты, найдя Минхо на кухне, который сидел на подоконнике и даже не собирался делать что-либо с мокрой одеждой. - Какой ты противный! Ну и ладно. Я ещё приду, жди! - и не дожидаясь ответа, Джисон выскользнул из квартиры. Наконец, когда белка ушла, Минхо снял всю противную, липкую, мокрую одежду, которая явно мешала ему жить. Взгляд зацепился за шрамы на руке. Их было так много, что казалось, что это не шрамы, а сама кожа. Они были разной длины, ширины и цвета. Но самое главное то, что уже больше суток Минхо не трогал свою руку. С того самого момента, как встретил белку на чердаке заброшенного дома... Это не могло не радовать. И парень улыбнулся, прокручивая в голове все моменты с Джисоном. За одни сутки у него появилось больше воспоминаний, чем за полтора года. Он уже стал дорожить младшим. Развесив одежду в ванной, он завалился в кровать, доставая телефон. А ведь он даже не спросил номер Джисона, или его соцсети. Бля. Может быть по имени сможет найти?.. Ближайшие минут десять Минхо тщетно пытался найти белку по всем имеющимся у него соцсетям. Но у него ничего не получилось, поэтому он психанул, и стал тупо виснуть в телефоне. Ну и по всей классике жанра он уснул. Конечно, время ближе к вечеру, а он дрыхнет. Именно так. Таким застал его Джисон, который вернулся через пару часов с двумя пакетами в руках. Он удивился, думая, что Минхо будет ждать его, как Хатико хозяина. Но видимо не тут то было. Стараясь не шуметь, младший поставил пакеты прямо перед кроватью, чтобы проснувшийся Минхо сразу их заметил, тихонько потрепал спящего парня по голове, задвинул шторы и... ушел. Да, он просто ушел. Ну не ждать же ему пробуждения старшего?

***

Минхо разбудила полоска света, падающая из-за неплотно задвинутых штор ему на глаза. Сколько он проспал? Немного поворочавшись, он посмотрел время. Шесть утра... А уснул он..? Часов в пять наверное. Половину суток поспал, нихера себе. Но спать уже не хотелось, и Минхо заставил себя оторвать голову от подушки. Шея ныла, видимо он уснул в неправильном положении. Тут же его взгляд наткнулся на два больших пакета, стоящих напротив. Их вчера не было. Отец? Ну обязательно, будет он домой пакеты таскать. Тогда остаётся только... - Джисон, - выдохнул Минхо, читая записку, лежавшую возле одного из пакетов. "Я думаю ты не сильно обрадуешься, ну вернее обрадуешься то может быть и сильно, правда не покажешь этого, хехе. Я понял, что у тебя одежды... Мягко говоря мало. А ещё тебе вроде как нравится секонд хенд. У нас тут как раз неподалеку есть один. Ну я и подумал... Если что заранее прошу не бей(. Надеюсь тебе понравится!

Сонни~"

- Гаденыш мелкий.., - хотел было разозлиться Минхо, но на глаза навернулись слезы. Слезами его заразил младший, другого объяснения нет, - Вот только попадись мне на глаза! Ему было очень неловко, стыдно, но одновременно очень приятно и неожиданно. О нем заботится блять пацан, у которого у самого проблем по горло, но он так хочет подружиться с Минхо, что готов на все. А у Минхо просто нет возможности отплатить Джисону тем же. И это его просто убивает. Он бережно вытаскивал из пакета по одной вещи, чтобы не дай бог никак не порвать, не повредить или что там можно сделать ещё. Джисон даже запомнил, что Минхо не очень любит светлые и яркие цвета, поэтому вся одежда была в темных оттенках, с длинным рукавом. Опять-таки по понятным причинам. На дне второго пакета лежала ещё одна записка: "Вероятнее всего ты уже успел позлиться, прорыдать, возненавидеть и полюбить меня, верно? Но напоследок я нашел две одинаковые толстовки. И подумал, что было бы классно носить их вместе. Что думаешь? Не реви только! " - А вот я назло возьму, и.., - слезы, подступившие к горлу, мешали говорить ему. Он аккуратно надел штаны и одну из толстовок, на которой были написаны какие-то английские фразы. А так как с английским у парня все "прекрасно", он даже не стал пробовать читать это. Не очень похоже на одежду из секонда если честно, но Минхо не очень хотел забивать себе этим голову сейчас. Вытерев слезы, он аккуратно сложил все вещи и убрал по коробкам, потому что больше было некуда. Он не знал, куда деть свои эмоции, которые ещё чуть-чуть и разорвут его изнутри. И радость, и грусть, и злость, и недопонимание. В общем все известные и неизвестные эмоции. Закрывая коробку, он случайно задел гитару, которая с грохотом повалилась на пол. Он зашипел на нее: - Звукоизоляция тут херня, проблем с соседями мне только не хватало! В шесть утра греметь гитарой, которую задел своей задницей. Лучшее пробуждение. Но все же Минхо подумал, что это знак, и не долго думая, вернее вообще не думая, он схватил гитару, телефон и обувшись вышел на улицу. Мегаспонтанно. Ну надо же эмоции как-то выпустить, верно? Идти к Джисону сейчас вообще не вариант, белка наверняка ещё спит, поэтому у Минхо было два выбора: идти либо в заброшку, путь в которую он помнит так себе, либо на крышу. В общем выбор очевиден, и уже через несколько минут парень поднимался наверх на скрипучем старом лифте. Забравшись на крышу, он зажмурился от утреннего рассвета, зеленовато-желтыми полосами покрывавшего небо. Было немного прохладно, а бетонное покрытие было усыпано каплями росы. Красиво на самом деле. Минхо достал телефон и начал снимать эту красоту. - Сонни показать надо, - вообще он никогда не обращал внимание на все эти закаты, рассветы, звёзды, ну или чем там обычно люди забивают память телефона. Но почему-то именно этот рассвет захотелось показать белке, которая явно сейчас дрыхнет у себя дома, зарывшись в одеяло с головой. Если бы на Минхо была его старая одежда, он бы без раздумий уселся на грязный бетон, чтобы начать играть, но сейчас на нем одежда Джисона... Он не мог до сих пор смириться с тем, что у него появилось что-то новое, поэтому на нем одежда белки, а не его. Но хвала небесам, что в чехле всегда был ремень от гитары, поэтому Минхо, прицепив его, с важным видом встал лицом к солнышку. Будто он что-то помнит... Поискав простенькие песни, парень с каким-то трепетом стал перебирать струны, вспоминая его попытки научить Сонни хоть как-то поставить самые лёгкие аккорды и улыбаясь. Атмосферно однако. Минхо прикрыл глаза, продолжая перебирать струны на автомате, но мелодия ему не надоела ни разу. Он играл что-то лёгкое и свежее, прямо как сегодняшнее утро. Затем он плавно перешёл на другую мелодию, совсем простую, но очень для него важную. Минхо не пел. Он конечно умел петь, и даже знал об этом. Но ему определенно больше нравится музыка без слов, нежели с ними. Ведь сама мелодия могла раскрыть то, что словам не под силу. Так говорила его мама... " - Хо, а я тебе рассказывала, как мы с твоим отцом начали встречаться? - подмигивая спросила мама Минхо. Они шли вдвоем вечером по пустынному парку, где-то горели одинокие фонари, где-то висели гирлянды. Было уютно. Его мама любила играть на гитаре. Они иногда выходили гулять поздно вечером, мама играла ему, а он просто молча слушал. Минхо казалось это чем-то очень важным, поэтому всегда с нетерпением он ждал следующую прогулку. - Ну маам, - закатил глаза парень. Как бы ему не было интересно, он никогда бы не признал этого. Но мама она на то и мама. Понимает сына без лишних слов. - Да ну не дуйся ты так! - она потрепала сына по голове, - Пойдем присядем. Расстегнув чехол, она достала гитару. - На самом деле отец, как бы он не старался отрицать, любит музыку. Хотя по нему не скажешь, - она усмехнулась, - Всегда такой важный, весь в работе. Но так было не всегда. Минхо наблюдал за тем, как мама, параллельно с рассказом, настраивает струны. Ее тонкие изящные пальцы дёргали за них, что завораживало. - А я в твоём возрасте очень любила взять, да и сочинить какую-нибудь простенькую мелодию. - Песню? - уточнил парень. - Неа. Именно мелодию. Без слов. Как по мне, слова сдерживают всю мощь мелодии. Они действуют как ограничители, - она начала наигрывать что-то. Что-то до боли знакомое, но при этом совершенно неизведанное. Что-то одновременно слишком простое и очень большое, способное передать важное, - Ведь мелодия может раскрыть то, что словам не под силу. И однажды я ему сыграла. Честно, я думала он посчитает меня за какую-то... Ну ты понял. Но как видишь отношение к музыке у нас совпало. Музыка - начало любви, - она хихикнула. Минхо цокнул и закатил глаза. Его мама засмеялась и легонько толкнула сына. - Хочешь попробовать? - и не дожидаясь ответа всунула ему в руки гитару, - Вот смотри, этот палец сюда..." Да. Было время... Минхо играл то же самое, что играла ему мама несколько лет назад. Это была его первая мелодия. Начало пути так сказать. Скучает ли он по матери? Да, наверное. Но вот любит ли он ее?.. Нет? Он не знает. Он зол на нее, не понимает. Не уважает. В любом случае важно помнить, что в том, что она ушла, Минхо не виноват вообще. Она ушла, потому что залетела, точка. А может быть из-за Минхо тоже?.. Парень потряс головой, пытаясь отогнать мысли. Играть перехотелось. Но и спускаться вниз у Минхо не было желания. Было желание покурить... Минхо пошарился по карманам чехла, положив гитару рядом. И о да, в одном из них были сигареты. Не то, что бы он возомнил себя тем самым крутым подростком, выкуривающим в день по пять пачек, но иногда реально была именно та атмосфера, когда не хватает только сигареты. А судя по тому, что эту пачку Минхо не может докурить уже месяца три, такая атмосфера встречается крайне редко. Да и денег на сигареты у него понятное дело нет. Либо он их находил, либо незаметно одалживал у собутыльников отца, когда они приходили к ним домой. Закурив, он сел на чехол. Почему ему это не пришло в голову раньше - загадка. Полосы на небе сменились с зеленых и жёлтых на оранжевые и чуть розоватые. Облака медленно плыли по светлому небу. Едкий дым, попадая в горло, чуть обжигал и оставлял неприятный привкус. Голова слегка кружилась. Минхо уже предчувствовал ужасный запах от его толстовки. Но утренняя атмосфера того стоит. Интересно, во сколько встаёт Джисон? Минхо посмотрел на время. Почти семь, может домой? Сейчас он докурит и все. А где вообще отец? Да все равно как-то. Наконец сполна насладившись утренней прогулкой, парень убрал гитару, и потушив сигарету, ушел с крыши. Ещё немного пошатавшись по улицам, Минхо вернулся домой. Не успел он зайти в квартиру, как увидел на пороге кеды. Не свои. Джисона конечно, чьи же ещё. - Джисон? - негромко позвал Минхо. Поставив гитару возле двери, он тихонько направился к своей комнате. И обнаружил там... Сопящего младшего, обнимающего его подушку. На нем была вторая толстовка, которую Минхо никуда не убирал перед тем, как уйти. Он пришел, чтобы поспать? Старший в недоумении пялился на Сонни, которой вот-вот и начнет пускать пузыри носом. И что ему делать? Разбудить его, или дать поспать? Ну вроде бы ещё рано, может быть что-то случилось? Неужели отец приехал и Джисону пришлось уйти? Минхо честно был без понятия, что ему делать с младшим. Вроде бы такая простая ситуация, но сколько вариантов... В итоге долгих раздумий, старший решил не трогать Джисона. Он укрыл того одеялом, тихо вышел из комнаты на кухню, и поставил чайник. Но не успел он сесть, как в коридоре послышались шаги и на кухню залетел Сонни. - Ты поверил! Я так и знал! - младший в шутку толкнул Минхо в плечу, радостно смеясь, - Ты правда поверил, что я сплю? - Джисон громко зевнул, - Ну вообще я правда уже засыпать начал. Ты где был? - Может ты перестанешь врываться ко мне домой без моего ведома? - воскликнул Минхо нахмурившись. А ведь он правда поверил, - Ну и к чему эта вся сцена была? А если бы отец дома был? - А что такое? - белка округлила глаза, пытаясь привести в порядок свои волосы. - Целым бы ты точно не ушел. Особенно если бы он был трезвым. Хотя быть должно по логике наоборот, но когда он трезвый у него только одна цель - напиться. И неважно, как он это сделает. Главное нажраться, - Минхо строго смотрел на младшего. - Ой, ну я аккуратно. Прости, - Джисон сел рядом и мягко уткнулся старшему в плечо, - Хо, что это за запах? - белка стала принюхиваться со скукуруженным выражением лица, - Минхо, это сигареты что-ли? - испуганно воскликнул он, глядя старшему в глаза. Ну скрывать Хо нечего, поэтому он просто кивнул. - Вот ты куда уходил? То есть вот так да? - он подскочил, надувая свои щечки, наверняка пытаясь подобрать нужные слова. Но в итоге он неловко спросил, - Дашь попробовать? - Чего? - Минхо приподнял бровь, - Ты же мне там заявил, что ты несовершеннолетний, и вообще курить - это фу. Или ты так быстро меняешь свое мнение? - Ну нет! Просто у меня же отец тоже курит постоянно, ну и конечно же желание появилось. Так что, дашь? - с надеждой в глазах взглянул младший. Минхо не собирался его отговаривать, но предупредить о том, что ему вряд ли понравится посчитал своей обязанностью. Сонни уже может самостоятельно принимать решения, без чьей-либо помощи. Уже взрослый. Поэтому он согласился. Но если Джисон подсядет... Будет очень неприятно. Типо связался с Минхо, и стал курить и шариться по ночам. Весело. - Я смотрю тебе очень понравился мой подарок? - подперев голову рукой, спросил младший, разглядывая толстовку, надетую на старшего. - Точно! Джисон, всё-таки не нужно было... Я же тебе ничем не смогу отплатить, и мне очень стыдно. Но спасибо, большое спасибо. Но не надо больше мне ничего покупать, хорошо? А то за эти два дня у меня появилось вещей больше, чем за последние года два, - Минхо положил руку на плечо Сонни. - Я рад, что тебе понравилось! Но и не нужно мне никак ничего возвращать, самое лучшее, что ты можешь сделать - просто быть моим другом! - Джисон светло улыбнулся. Его улыбка с деснами настолько въелась Минхо в память, что казалась чем-то очень родным. Въелись и его круглые светло-карие глаза, которые были похожи на чай с плавающими в нем чаинками. Его наивный, добрый детский взгляд... Минхо достал из чехла пачку сигарет и зажигалку. - Держи, - и протянул их младшему, на лице у которого тут же появилось недопонимание. - Ты чего, прям здесь что-ли? - недоверчиво покосился Джисон на старшего, протягивая руку. - Ну а что. На той квартире я так делал иногда. Запах постоит пару дней и все, - и не дожидаясь реакции Сонни достал две сигареты, запрыгивая на подоконник и открывая маленькое окошко прямо под потолком, - Иди сюда. - Ну я даже не знаю.., - Джисон помялся пару секунд, но все же любопытство взяло верх, и он уселся рядом со старшим. - Ты точно уверен? - спросил Минхо, глядя младшему прямо в глаза, - У тебя толстовка вонять потом будет. - Да, я хочу. И Минхо поджёг две сигареты. Он уже конечно курил сегодня, совсем недавно. Но во-первых ради приличия, во-вторых за компанию он покурит с мелким. Надо же ему на примере объяснить всё-таки. Но уже через секунду послышался кашель. - Фу, оно такое горькое! - Джисон скорчился, кашляя в рукав толстовки, - Как отец курит вообще! Минхо не смог сдержать усмешки. - Ну, как? - и демонстративно затянулся, прикрывая глаза, - А я говорил, - довольно прищурился. - А я говорил, - передразнил его противным голосом младший, вытирая слезы, - Ну не так все и плохо на самом деле... Горько только. И в горле щиплет. - Ну так не докуривай, если не хочешь, - сказал Минхо, видя с каким отвращением Джисон смотрит на сигарету. - Мужик сказал - мужик сделал! - и снова послышался кашель. Минхо закатил глаза и спрыгнул с подоконника, держа сигарету в губах, и достал из шкафчика две кружки. - Тебе две ложки сахара? - уточнил он, повернувшись на нахмуренного Джисона. Тот радостно закивал, - Да выкинь я тебе говорю! Не мучай себя, если не хочешь! Но Джисон героически продолжил затягиваться, старательно делая вид, что ему все нравится. Смешно наблюдать за этой белкой. Старший поставил на подоконник две кружки, затем залез сам, выпуская дым изо рта. Причудливыми узорами дым наполнил всю кухню, через него пробивались лучи утреннего солнца. Джисон прислонился спиной к стеклу, подгибая ноги. Как хорошо, что у Минхо такие широкие подоконники. Он затянулся, но уже не кашлял. Приноровился. - Хо, а расскажи что-нибудь о себе, - младший обнял колени и положил на них голову, смотря на Минхо. - Что например? - старший отпил кофе. - Ну... Например про школу, про одноклассников! - если для кого-то другого тема, связанная со школой, была бы крайне бесячей и невыносимой, то для Джисона все было с точностью, да наоборот. Ведь он ни разу не был в школе, не сидел на полуразвалившимся стуле за не менее искалеченной партой, не слушал противный до тошноты голос учителя, не сидел рядом с одноклассниками, которые могли быть какими угодными. Но у Минхо одноклассники были... Мягко говоря не очень. Любили подраться, унизить, засмеять. - Ну что я могу рассказать, - начал Минхо, затягиваясь, - Как ты знаешь, последние полтора года я на учебу забил полностью. Не учился, пинал всем известное слово на букву "х", - но судя по непонимающему выражению лица младшего, знали это слово далеко не все. И стараясь уйти от неловкого вопроса, старший продолжил, - Одноклассники такие себе были. Как только узнали про ситуацию в моей семье - начались насмешки. Но не больше, слава богу. Прогуливал я постоянно, единственное, за чем я мог прийти в школу - это столовая, - парень усмехнулся, - Есть хотелось очень сильно. Когда становилось невыносимо, приходил в школу, только чтобы поесть. - Неужели вообще ничего хорошего не было? - в недоумении спросил Джисон, затягиваясь в последний раз и выкидывая сигарету в открытое окошко. - Ну... Был у нас один одноклассник. Феликс, на тебя чем-то похож, - Минхо задумчиво посмотрел на сигарету, потушил ее об ручку кружки и тоже выкинул. - Тоже как белка? - удивленно воскликнул Сонни, с громким звуком отхлебывая чай. - Нет. Такой же жизнерадостный был, активный. И очень дружелюбный, постоянно пытался мне чем-то помочь, спрашивал о моем самочувствии, мог даже принести что-нибудь вкусное и угостить меня. А из-за того, что фамилии у нас одинаковые, к нам прицепилась кличка "Братья Ли". И когда надо мной пытались издеваться, Феликс был тут как тут, пытался чем-то помочь. Из-за этого насмешки перешли и на него тоже. А ведь мы с ним даже не общались толком... Просто он был очень добрым мальчиком. Я его не поблагодарил ни разу, все время ходил с недовольным видом, надеясь что он отстанет, - Минхо замолчал, хрустя пальцами, - Наверное я ему благодарен. Без него все было бы намного хуже. Убрав кружку, Джисон пододвинулся к старшему, обнимая его. Им было очень комфортно вместе. И в тишине, и в разговорах. И в объятиях друг друга. - Хо смотри! Божья коровка! - через маленькое окошко на кухню залетело насекомое, - Они меня всегда преследуют, - он проследил за ней взглядом, - Всегда, куда бы я не пошел, вижу божьих коровок. А иногда они даже на меня садятся. Необычно так! Божья коровка, немного покружив по комнате, села на холодильник. - А я очень редко вижу насекомых. Вообще любых, - Минхо рассматривал насекомое, которое медленно ползло вверх. - Ну или ты просто их не замечаешь! - Джисон попытался ногой дотянуться до холодильника, и громко засмеялся, когда ему удалось согнать божью коровку. Парни молча наблюдали за ней, пока она не улетела в коридор. - А кстати, Джисон, когда отец должен вернуться? - спросил Минхо. - Честно не знаю, но по моим расчетам где-то числа двадцатого. Обычно он приезжает раз в три-четыре недели, - пробурчал он где-то в районе плеча старшего. - А если он, ну, если он поймет, что ты гуляешь с кем-то? - спросил Минхо, пальцами выводя невидимые узоры на макушке Джисона. - Честно? Не знаю, - он усмехнулся, - Ну побьет точно, это классика. Может быть прикажет горничной не выпускать меня из дома, заберёт ноут. Телефона то у меня и так нет, а ноутбук для "благих намерений", и не дай бог он увидит там что-то помимо учебы. - Ну, если что, мой дом - твой дом, - улыбнулся старший, прижимаясь к скрюченному Джисону, - Я серьёзно. Можешь приходить в абсолютно любое время. - А всего несколько минут назад ты говорил, цитирую дословно: "Может ты перестанешь врываться ко мне домой без моего ведома?", - младший отодвинулся и прищурившись посмотрел в изумрудные глаза старшего. - Неважно! - закатил глаза Минхо, - Ну что, запомнил? Приходи, когда хочешь. Кто бы знал, что младший НАСТОЛЬКО дословно поймет его?
Примечания:
101 Нравится 39 Отзывы 53 В сборник