ID работы: 13453733

Стикерпак

Слэш
G
Завершён
226
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 8 Отзывы 36 В сборник Скачать

02:02 AM

Настройки текста
Прекрасный субботний вечер Юра решил провести в одиночестве. Не то, что это было его искренним желанием, просто звать к себе особо некого. Да и не хотелось как-то. Его единственный дружбан всей жизни умотал в Санкт-Петербург на празднование дня рождения, а Татищеву оставалось лишь развлекать самого себя дома. Он успел переделать все на свете: поиграть в видеоигры, позалипать в телефон, перепроверив абсолютно все соцсети, но так и не придумал досуга лучше, чем купить баночку светлого нефильтрованного и завалиться перед телеком. — Ну и хуету показывают, смотреть нечего, — вздыхает лениво Татищев и вскоре, разомлев от некрепкого алкоголя, пригревается под приятным пледом. Он впадает в сон прямо на диване под шум старенького телевизора, но вдруг, его возвращает в реальность уведомление, сигнал которого оказался слишком громким для расслабившегося Челябинска. Сообщение от абонента "Катюха", еще и в два часа ночи выглядит крайне подозрительно. «Нажми на колечко» - написано на стикере, единственном в их переписке за сегодня, и больше ничего нет. — Чего, блять.. — с трудом разлепляет глаза Татищев и три раза перечитывает то, что ему пришло от Екатеринбурга. Один-единственный стикер, никакого текстового сообщения, ни голосового, ни-че-го. Немного повтыкав в экран, захмелевший Юра догадывается, что нужно, наверное, нажать на этот стикер, и честное слово, - лучше бы он этого не делал. При нажатии на новый стикер обычно открывается весь стикерпак, чтобы пользователь мог добавить его к себе и также свободно пользоваться, что было и в случае Юры. Но безобидная надпись «нажми на колечко» вдруг открыла под собой другую, от которой Татищев чуть не подавился воздухом. «Я ТЕ БЯ ТРА ХНУ» — остальные стикеры из этого набора сложились в столь великолепную надпись, в существование которой, Юра, проверив отправителя еще раз, отказывается верить. Это просто глупый прикол. Однако, Костя не входит в разряд заядлых приколистов, что настораживает еще больше.

***

— Они же раньше всю ночь работали, — недоумение в Костиной речи можно понять только по интонации, ведь Екатеринбург уже с трудом шевелит языком, издавая нечленораздельные звуки, слабо похожие на человеческую речь. Уралов явно недоволен, что работники питерского бара вежливо попросили их удалиться из помещения, в связи с закрытием. Здравый смысл кричит вовсю, что пора заканчивать пить, но в честь праздника друга хотелось напиться еще и еще. — Сейчас дома догонимся, — хихикает рядом стоящий такой же откровенно бухой Саша, с трудом находящийся в вертикальном положении, - такси только вызову. — Да я сам, — Уралов чиркает зажигалкой и затягивается сигареткой, влезая в смартфон, чтобы проверить стоимость такси. Однако, телефон после разблокировки открывает не начальный экран, а переписку в телеграмме, да еще и с Юрой. — У меня пятьсот показывает, ик, — тянет Романов и кладет подбородок на плечо Кости, заметив переписку в телефоне, - Это.. что за странный подкат? Замуж типа? Романтичный Санкт-Петербург не ожидал увидеть такое в переписке друга, да еще и с Челябинском. Если уж признаешься в любви, то делай это красиво, а не как лох (с). — Не, - тянет такой же пьянющий Костя и нажимает на стикер, показывая его настоящее предназначение, - вообще не помню, как его отправил. Романова тут же пробирает на смех до слез от абсурда всей ситуации. Какой глупый стикер, еще и Татищеву в лс... Костя сначала смущенно улыбается, а потом тоже начинает ржать, поняв, как это тупо выглядит. — Хорошо, хоть не прочитал, — облегченно вздыхает Уралов, — а то его гетеросексуальная хрупкая душа не поймет всей тонкости прикола. Уже в салоне такси Костя удаляет сообщение, вот только мир перед глазами настолько нечеткий от обилия алкоголя в организме, что он нажимает «удалить у себя», не заметив еще одну кнопочку для удаления сообщения у обоих собеседников.

***

Юра, кажется, мгновенно протрезвел от столь загадочного сообщения в своей личке, отчего долго не мог уснуть, чувствуя в себе какие-то странные эмоции. Сначала он порывался ответить что-то типа : «Костян, ну че за хуйня» или же «Мужик, перебор», но вспомнив, что в бухом состояни сам мог сотворить вещи и похуже – отвечать ничего не стал. Наверное, Романов с Ураловым так напились, что поспорили на него и решили разыграть, поэтому, Челябинск выбрал путь тотального игнора. Вот только игнорировать странное сообщение оказалось куда легче, чем свои мысли. Вскоре его перестала волновать причина, по которой Костя мог отправить такое. Теперь же куда больше беспокоит свое собственное желание каждый пять минут снимать телефон с блокировки и всматриваться в глупый стикер, будто бы он изменится. Следующие пару дней Челябинск почему-то постоянно вспоминает этот стикер, и, абсолютно не важно, чем он занимается: рано утром готовит завтрак, выходит прогуляться или же работает – всегда перед глазами это сообщение от Кости. Даже в душе пару раз мелькает, Юра лишь жмурится и мотает головой, оперевшись ладонями о стену и настраивая воду на более низкую температуру - лишь бы идиотский стикер исчез из его головы.

***

— Подай тарелку, пожалуйста, — Уралов уже нарезал овощи для салата, и даже успел выключить духовку, в которой запеклась курица. — Ты так и не рассказал, как в др-то отметили, — Юра подает ему глубокую тарелку и садится напротив, после того, как накрыл на стол и достал все необходимые приборы. — Да нормально все, в баре сидели, разговаривали в основном, — умело заправляет «летний» салат Уралов и достает готовую курицу из духовки на плиту, - напились мы, конечно, крепко. — Я догадался, — хмыкает Татищев, снова вспомнив Костину «угрозу» в переписке. Видимо, интонация вышла слишком язвительной, потому что Уралов вскинул брови и бросил нечитаемый взгляд на Юру. — Ну это же нормально, набухаться на дне рождении своего дружка и ничего не помнить потом, — разъясняет Челябинск, а сам заметно нервничает. Екатеринбург ничего не отвечает на этот монолог: надо таки снять готовое мясо с противня и тоже положить на тарелку. Да и как никогда кстати можно было повернуться спиной к Татищеву, который явно пытался на что-то намекнуть. Костя не обделен логическим мышлением, поэтому быстро догадывается что к чему, но лишить себя удовольствия увидеть раскрасневшегося и мямлящего Юру – было бы преступлением. — Ты ничего не помнишь? — устав подбираться к Катюше и с одной стороны и с другой, уже в лоб задает вопрос Татищев. — Нет, а было что-то важное? — Екатерибург вновь принимает серьезное выражение лица, прежде чем повернуться к Юре. — Костян, это.. ты мне стикер кидал. — Да? Что за стикер? — абсолютно заинтересованно, будто бы ни о чем не догадываясь, спрашивает Костя и наконец, тоже садится напротив, закончив колдовать над столом. — Бля, ты серьезно? — Челябинск тут же сводит брови к переносице, - не заставляй меня произносить эту хуйню вслух. — Юр. — Я серьезно, отъебись. — Юр, что там было? — Да бля, — Татищев с неприятным звоном кладет вилку на стол и сам же морщится от этого, переходя на повышенный тон голоса, — ТАМ БЫЛО НАПИСАНО, ЧТО ТЫ МЕНЯ ТРАХНЕШЬ! КОСТЯН, ЧЕ ЭТО ЗА ХУЙНЯ ПИДОРСКАЯ? Если бы не ежемесячные тренировки по контролю проявляемых эмоций на собраниях с Москвой, Екатеринбург бы уже давно прыснул со смеху. В душе он ржал еще с того момента, как Юра утром впервые за дохера лет дружбы ушел переодеваться в ванную, хотя всегда мог преспокойно сделать это при Косте, ничуть не стесняясь, мол, парни же. А сейчас Уралов понял причину столь странного поведения друга, что не могло не смешить до коликов. — ЭТО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ, Я УЖЕ ДВА ДНЯ ОБ ЭТОМ ДУМАЮ, — Татищев не мог успокоиться. — О том, как я тебя трахну? — Костя не выдерживает и его губы сами растягиваются в улыбке, он сам уже не способен сдержать смех. Подъебать смущенного Татищева - святое. — БЛЯТЬ, ТЫ-- В ту же секунду Костя мастерски уворачивается от смачного пинка под столом.

***

— …Ну и по итогу, я только по твоему поведению понял, что, похоже, удалил сообщение только у себя. Только на улице очухался, а так я вообще не помню, зачем зашел в переписку с тобой, и уж тем более не помню, как отправил это, — Костя во всех подробностях описывает, как они провели день рождения Романова, естественно, затрагивая только те моменты, которые они вместе с Сашей смогли вспомнить на следующий день. — Фух..- со стороны Юры слышится облегченный вздох, когда его мысль о том, что это была просто глупая шутка – оказывается правдой, — я хотел тебя нахуй послать, но потом подумал, что может, ты просто бухой перепутал диалоги или еще чё.. Вскоре их разговор перетекает в другое русло и беседа становится уже более комфортной, без откровенно угарающего Кости и смущающегося от своих же мыслей Юры. — А если...если я бы был девкой, то ты бы рял меня трахнул? — Юра задумчиво подпирает щеку рукой и уже через секунду хлопает по спине подавившегося чаем Уралова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.