ID работы: 13453752

Бармен

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Юрий Татищев быстро идёт по мокрому асфальту. Опять ссора с Аней. Почему она не может нормально встречаться? Вечная ревность с её стороны уже конкретно выбешивает, надоедает. Юра уже давно решил, что если такое будет продолжаться, то они непременно расстанутся. Сейчас, идя под сильным ливнем и слушая музыку, Челябинск сделал свой выбор. Он дрожащими руками заходит в телеграм и пишет это сообщение. Готово. Они с Аней больше не пара. Юра думал недолго. Ему пора в бар, к его любимому бармену, Константину. Этот мужчина помогает Юрию каждый раз, когда у него проблемы. Наливает крепкого виски со льдом и разговаривает по душам.       Челябинск зашёл в бар. Метнув взгляд на барменовскую стойку, Юра снял пиджак. Странно, Кости не видно… А если что-то случилось? Об этом Челябинску не хотелось думать вообще. Насколько он знал о Екатеринбурге было недостаточно. Вообще, Татищеву больше нравилась жизнь человека, а не города. Человеком было больше возможностей. Ты можешь гулять, веселиться, радоваться, грустить, плакать и люди на тебя не будут обращать внимания. Но если же это всё будет делать город… Можно считать, что всё. Мир рушится, надо срочно тебя спасать. У Юры ещё и туберкулёз, за него вообще пекутся. Татищев повертел головой по бару для удостоверения во второй раз. Удостоврешившись, парень подошёл к барной стойке. За ней стоял огроменный качок с пирсингом в губе и серьгой в левом ухе. — Бро, не ебёшь, где другой бармен? — Юра в барах чувствует себя охуительно. Тут он может материться, пить, отрываться и не надо строить из себя паинька-мальчика, каким он представлялся перед столицей и остальными. Охеренное место. — Ебать, тот, что вечно тебе вискарик со льдом делает? — у качка громкий и грозный голос. Юра уверенно кивает. Странно, откуда у него эта уверенность, если он не выпил ни глотка алкоголя. — Так этому пидорасу морду набили, он щас в гардеробной или в туалете. — продолжал говорить качок. — А что слу…-Юрий не успел договорить, поскольку к нему сзади подошёл Уралов и потащил за собой. Надо же, а Костик очень сильный, если смог сдвинуть с места Татищева.              * * *       Константин отвёл Челябинска в кладовку, где хранился весь алкоголь, еда и тому подобное. Это было пыльное тёмное местечко, в котором самое то было бы трахнуть этого самого Костю. Ладно, мысли Юрика не туда пошли. Из них черноволосого вывел грубовато-нежный голосок Екатеринбурга. Так умел говорить лишь он. Или же Татищева полностью поглотила эта нездоровая зависимость от Уралова, что Юрий уже не замечает больше ничего прекраснее этого ебаного Кости. — Зачем ты меня искал? — мужчина явно был этим заинтересован. Это выдавали его карие глаза, которые можно было сравнить с миндалём. — Я расстался с Аней. И да, Костик…- при этой форме имени Уралов вздрогнул. Так его называл лишь переодически Москва. -можешь ли ты мне сделать мой любимый напиток: вискарик со льдом. — Челябинск был явно доволен ситуацей. При словах он медленно, но уверенно приближался к бармену, поэтому сейчас они стояли вплотную. Юрий чувствовал, как его разум затуманивается. Он невыносимо хотел сбросить одежду и впиться в губы чёртова Уралова. — Что же… думаю, что не стоит спрашивать про Аню. — Татищев кивнул, насколько ему позволяло положение — про виски без проблем, но мне нужен лёд. Он в морозилке. — Костя говорил спокойно и непринуждённо. При этом его сердце уже вытанцовывало чечётку минут пять.       Через минут десять напиток был готов. Как бармен Екатеринбург справлялся отлично со своей работой. Напитки всегда были вкусными и ровно такими, как его попросят. Юра осушил бокал за считанные секунды. Алкоголь быстро ударил в голову. Пробежался по телу, исчез весь страх, на его место встала лишь уверенность. В этот момент Челяб не думал: просто делал то, что хотел. Юра впился в губы Кости так сильно, как никогда не целовался с Аней. Екатеринбург отвечал на поцелуй с той же страстью. В их телах был слишком крепкий алкоголь. Завтра они об этом пожалеют, но не сейчас. Сейчас сердца Екатеринбурга и Челябинска бьются синхронно друг другу.       Они целовались, а за окном шёл ливень. Алкоголь сильно ударил им в голову, но это ничего. Сейчас им хорошо друг с другом. И пусть завтра Челябинск вновь придёт в этот бар к Екатеринбургу, и они даже не подадут виду, что они когда-то страстно целовались в кладовой. Всё будет как прежде, только без Ани в жизни бедного туберкулёзника Юрия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.