ID работы: 13453781

Тайны пустынных ночей

Слэш
R
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Творческий бардак жизни.

Настройки текста
Горячий песок обжигал спину и ноги одновременно расслабляя и добавляя кайф теплом солнца. Бесчисленные песчинки залезали под схенти и смешивались с беломраморными волосами и контрастировали с смуглой кожей и золотым украшением на лбу. Грубые текстурой но тонкие массой руки вдавливали в пустыню под ним запрещая елозить. Праздничная одежда черно - золотой палитры с золотыми украшениями почти ничего не скрывавшими оформляли тело самым пикантным обзором. Нервный худой живот дёргался выдавая все напряжение. Сильные но короткие ноги по воле случая обвили бедра блондина. Долгий полный намеков зрительный контакт с ярко оранжевыми как блестящая медь глазами пришли к соглашению. Кавех раскрыл истинную цель его приглашения в столь отдаленный,приватный и интимный уголок пустыни с некой флорой по кругу. Здесь неподалёку журчала вода и скитались некоторые обитатели. Скала как мать тщетно скрывающая их теперь же показывала яркий красочны закат так красиво набегающий на оголенное тело. Когда он разорвал их долгий диалог очами непривычкой архитектор пылко прянул к дитю сея природы. Его обжигающее дыхание только прибавляло градусов к жаркому климату ,тонкие изящные пальцы ощупывая каждые выступы костей верхнего пояса остановилось на ключицах губы мягко невесомо и интригуясь обцеловывали резкий подбородок и столь сухую шею. Ему стоило бы пить больше воды,обветренные губы даже адаптированные к пустыне все равно были болезненно потресканными а местами и покусанные. Кавех словно вступал на новую ступень границ медленно облизывая чужие губы нежными темпами утягивая партнёра с собой к верху. Кавех тщеславно знал,что освещенный красными лучами солнца выглядел соблазнительно и ослепительно,а его волосы будто блестели тем самым золотом поэтому жадного ненасытного неуверенного ответа он ждал и охотно отвечал на французский поцелуй. Между их мини раундами когда они отрывались только для воздуха и любования уникальных черт внешности Кавех обильно смазывал слюной кожу увлажняя и облегчая контакт. Взгляд оживлялся под романтичным натиском,подрагивания плеч казалось все более неконтролируемым а пальцы как страшный голодный волк облапывали грудь сжимая и массируя мышцы груди на что диафрагма избегающее извивалась,только когда он поймал столь чувствительные точки поцелуй был прекращен неровным шумным вздохом,глаза щурились в беспонятии и неловкости в быстрых зрачках читались даже эмоциональные слезы выступившие на египетских стрелках на веках размывая весь труд. Полный сомнений и решительности Кавех сдал обратно к пястям вновь непозволительно близко приближаясь к нервным и столь красивым глазам смотря уверенно и словно замерев он спрашивал об ещё одном шаге по такой узкой лестнице,его рука медленно скрестила их. Акт второй. Температура дикой земли постепенно спала позволяя немного охладиться паре в пустыне. Скрещенные руки на что так долго смотрел Сайно теперь были некой связующей деталью которой он мог сообщать что хотел. Слова казались столь чужими,пустыми и ненужными что ни одного звука не было услышано кроме неровных вдохов и даже поскуливаний в самые сладкие моменты укусов у шеи мимика лица постепенно просыпалась хотя в основном сдернутыми к лбу бровями и подрагивающими веками. Сердце стучало так активно что вынуждала обливаться потом от ласок и сжиманий загоревшего живота. Россыпь поцелуев мокрой дорожкой на шее вела к грудной клетке где Махаматра срывался дрожанием ног или сжимаем их вязки рук. Актив сочно облизывал соски наслаждаясь влажными громкими вздохами и постанываниями пока фаланги пальцев массировали напряжённый возбужденный живот который узлом захватывал весь организм от покрасневших ушей до сжатых пальцев ног. Тело было заряжено как огромного мощности ток иногда стреляя мелкими зарядами распыляя нервные окончаниями обоих. Их биение постепенно сходилось в один такт увлекаясь друг другом. Похоть росла смешиваясь с романтичными настроениями как виски с соком, мягкие продающие поцелуи на лице,засосы на груди которые были ключом к грубым но внимательным укусам на животе и нижних ребрах. Горячая ночь полная интимной близости кружила голову всем,от приятной неги послевкусия до самых настоящих паник и переживаний. Но чтобы не стояло за,во время и после совместного порочного восточного танца он не жалел. Не жалел что согласился на эксперимент предложенный за игрой в карты. За приглашение в определенную точку в столь нелюбимой пустыне накануне фестиваля цветов. За столь пикантные желания пробужденные во время рисовки портрета генерала. Его праздничное схенти словно сливки на блинах было приятной морокой для пластичных бледных рук. Бедра которые завлекли все его внимание наконец были доступны и поданы под его контроль. Красно жёлтое одеяло которое им служило место содуга с костром и комплектом армуды для чайной церемонии теперь служили не просто воспоминанием в голове,а чуть ли не самым волнительным и важным моментом в жизни. Их взаимодействия были затянутыми и полны недоговоренностей,так было и будет пока они не найдут в себе силы поговорить. А пока. Расширяя кругозоры отношений открывая новые небеса,пока могли общаться столь близким языком тела им не нужен был весь внешний мир. За спиной могучей скалы они могли уединиться от своих обязанностей со своими чувствами. Теперь глаза смело заказывались когда теплый и ненасытный язык прошёлся по всему разгоряченному размеру в очередной раз помечая своей слюной. Прикусив губы Сайно на последних гранях сохраняя тишину выгинал спину в предвкушении оргазма. Он был ещё чистым полотном где Кавех своей прирожденной экспрессивностью рисовал этюды. Его тихий голос был оглушающим посреди ночной пустыни. Одежда помимо украшений была аккуратно убрана на ковер куда они и сместились ибо песок неприятной волной пота мочил спину. Блондинистые волосы схваченные крепко рукой мстительно растрепывали их за такую нетерпеливость. Очертывая изогнутую тонкую часть тела архитектор зло прикусил головку дополнительно скользя по уретре,резкий громкий стон мгновенно дал результат,где повинуясь дал полную свободу действий над ним и его непервым ощущениям зависимости. На этот раз руки обхватывали край ковра когда серия разных по тону голоса,продолжительности и насыщенности стонов доносилось по дюнам. Ноги несправедливо дергались. Дах, ещё чуть-чуть,когда смело взяв в рот полную головку блондин сместился с пульсирующего на готове органа на внутреннюю часть бёдер под доверительными охами сверху его в замешательстве купаясь в неразрешенном экстазе. Секунды длились мучительно долго несмотря на то что с города они ушли 7 часов назад. Хнн- сколько будет это длиться решал только Кавех и его совесть.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.