Вы:
Дим, привет. Как там Антон? Я хочу с ним поговорить, меня мучают кошмары уже который день и меня убивает то, что он меня даже слушать не хочет, поговори с ним, пожалуйста.
Димка: И тебе привет, суженый. Раз все настолько плохо, что ты пишешь моему другу, то так уж и быть, я тебя выслушаю. Ночью жду в поле. Такого поворота Арсений не ожидал, видимо, у шатена сегодня не было работы и он направился к другу. Вот только почему у него был телефон Позова для него оставалось загадкой. Чтоб убить время, Попов решил порисовать, вот только мир угас, он снова оказался закрытым в клетке и не мог из нее выбраться — рисунки превращались в один большой мусор.Холодні руки малюють, безбарвні, правда, пейзажі
После очередной неудачной попытки Арсений отбросил блокнот и принялся клацать в телефоне, но и там все печально. Миллион сообщений от Алены с разных аккаунтов, которые успешно отправлялись в блок. Время тянулось довольно долго и юноша не выдерживал такой пытки, он был готов лезть на стену. До ночи оставалось еще семь часов. И что делать все это время? Непонятно. Вдруг его взгляд оказался на подоконнике. Его сигареты. И как он только все эти дни их не замечал? Стресс взял вверх и, открыв окно, Попов закурил. В легкие пробирался ядкий дым от сигарет, на губах оставалась горечь, но он курил. Убивал себя, но не останавливался. Его сигареты творили чудеса и Арсений успокаивался, на душе становилось спокойнее, создавалось ощущение, что Антон рядом, что все хорошо. Время мучительно приближалось к ночи и парень решил собираться на место встречи. Включив музыку в наушниках, он двинулся в поле. Пришел быстрее, чем ожидал, в надежде, что его мальчик тоже решил прийти пораньше. — Меня ищешь? — за спиной прозвучал холод. Это не его суженый, это чужой человек. — Тебя, — обреченно вздохнул Попов. Он понимал, что как бы холодно не звучал собеседник, это был Шастун, — Возможно, сейчас это будет звучать как оправдание, но это правда, опять же, решать тебе как ты это все воспримешь, — быстро пробормотал юноша. — Говори уже, — рыкнул шатен. — В общем, я уже понял, что ты увидел сообщение Алены тем утром, но поверь, я не знаю почему она до сих пор не уяснила, что мы расстались давно. Она до сих пор мне написывает и никакой блок не помогает, я даже не знаю сколько у нее еще аккаунтов. Мне без тебя плохо, мне каждую ночь снились кошмары, где ты меня не прощаешь или даже не выслушиваешь. Антон, мне хуево без тебя, — на одном дыхании выговорился Арсений. В ответ лишь тишина, тогда брюнет решил обернуться и увидев такое родное лицо, его душа облегчено вздохнула. На лице парня выступали проблески слез. — Блять, — все что успел сказать Шастун, до того, как из глаз начали литься слезы, — Прости, прости меня, прошу, я такой идиот! Почему я только не остался и не попросил объясниться, а просто ушел. Арсюш, мне ведь тоже хуево было без тебя. Я думал, что для тебя это был лишь опыт как для актера, думал, что ты просто решил поиграться, — каждое новое слово ему давалось очень тяжело, слезы забирали окончание слов, но Попов его прекрасно понимал. В ответ была тишина, по лицу Арсения текли слезы, он так был рад, что Антон принял его слова как правду, а не как ложь, иначе бы он не выдержал. От такого поворота событий брюнет обнял парня и они простояли минут десять, дыша в унисон и стирая позорные слезы. — Прогуляемся? — сквозь прерывистое дыхание, проговорил Шастун. — Сначала я кое-что сделаю, — на последнем слове, Попов потянулся к юноше и утянул его в нежный поцелуй, наполненный горем и страданием за все это время.Я любовь эту буду теплицей вынашивать так, чтоб она разрослась во мне деревом.
Арсений не знал, куда ведет его парень, ведь они туда не ходили, а шатен просто отходил дальше от села, в его голове был рой мыслей и он не знал за какую хвататься. — Прости, — промямлил Шастун, оппонент молчал, — видимо, не услышал, — поэтому он повторил, но уже более четко, — Прости, — на него обратили внимание, но чувствуя, что что-то не договаривают, молчал, — Я знаю, что поступил как мудак, но ведь ты мне ни черта об этой Алене не рассказывал, я и не знал, что думать! Даже подумал избегать тебя, ты ж ведь все равно уедешь, а на следующее лето возможно бы и забыли про этот инцидент, но кто ж знал, что это твоя надоедливая бывшая, — выпалил на одном дыхании Антон. Он ждал реакции, доля секунды и под дых ударяет какое-то нежное чувство, которое не хочется отпускать. Понимание. Его обняли, простили, хотя он вел себя как малолетний мудак. — Спасибо, — еле слышно проговорил в макушку парень. — Хочешь ко мне завтра прийти? Мама блинчиков обещала сделать, — слегка отодвинулся Попов и начал разглядывать лицо суженого, тот кивнул. Нежный поцелуй в лоб и брюнет расцепил объятия. Шастун благодарил судьбу за то, что его парень с очень доброй и понимающей душой, ведь если б на его месте был он, то ни за что бы не простил такой поступок. Возможно, такие чудеса творит любовь. Ему будет о чем задуматься перед сном. Так и произошло, ребята разошлись по домам, чтоб завтра наступило быстрее. И уже дома, в уютной кроватке, Антон принялся раздумывать. Что двигало парнем, чтоб он его простил? Неужто это настоящая любовь? Не симпатия, не влюбленность, а именно любовь. Он не знал. Мысли все больше и больше превращались в клубок, но сил на них просто не хватило. — С добрым утром, соня! — радостный, но в то же время такой нежный голос звучал над ухом. Стоп. Это не мама. Открыв глаза, Шастун увидел перед собой парня, он явно пребывал в отличном настроении после разговора. — Хотел разбудить тебя лично, да и мама послала в магазин за чаем. Представляешь, чай закончился, вот комедия! — после поцелуя в лоб, Арсений принялся объяснять, активно жестикулируя. Антон смеялся с него, но он был счастлив. Довольно быстро собравшись, они попрощались с родителями Шастуна и направились в магазин, а позже уже и на блинчики с чаем. — Оой, привет, ребятки! Я и не услышала как вы зашли, блинчики будут не скоро готовы, я только за них взялась, подождете полчасика? — обнявши парней, говорила Татьяна. — Да, без проблем, постучишься в комнату, ну или крикнешь как закончишь, — ответил Арсений и они направились в комнату. — Прости за бардак, сил не было убираться, — виновато произнес брюнет. На полу валялись скомки бумаги, любопытство взяло вверх и Антон развернул один из них. Там был он. Второй, третий. Везде он. Чувство вины вернулось и давило двойной силой. Попову ведь было намного хуже, чем ему, Шастун мог отвлечься на друзей, работу, а его парень — нет. У него не было этого. — Если хочешь, то можешь их забрать, знаю, неидеально, но ты на них так смо.. — не успев договорить, его перебили. — Нет, я смотрю на них и у меня накатывается чувство вины, я ведь тебе сделал хуже, ты чувствовал себя хуже, тебе не на что было отвлечься по сравнению со мной, мне не снились кошмары, я мог отвлекаться на друзей, работу, а у тебя этого всего не было, я такой мудак, — на щеках катились предательские слезы. — Тише, иди сюда, — развел в стороны руки Арсений, приглашая парня в объятия, — Никакой ты не мудак, так бы мог отреагировать каждый, ты не виноват, что я такой человек и так переношу, ты молодец, что осознал все и решил меня выслушать, — говоря это, брюнет поглаживал макушку Антона. — Что я такого сделал в жизни, что мне такое счастье досталось? — сквозь слезы проступила улыбка. — Родился. Вытирай слезы, солнце не должно плакать, — проводя большим пальцем по щекам юноши, отвечал Попов. Слова были лишние, да и рассказывать нечего было, поэтому они решили полежать, слушая музыку, и наслаждаться каждой проведенной минутой вместе.Сколько бы сердце твое по частям не разбивалось, оно вновь расцветет с новой силой.