ID работы: 13453904

Дождался

Слэш
PG-13
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Курсед валяется на кровати, перелистывая картинки, что пинтерест рекомендовал. Натыкается на пикчу с котиком, что сидел на кровати, и подпись "жду когда меня обнимут и поцелуют". Улыбка при взгляде на это сама на лице расползается. Он в галерею к себе еë загружает, переходит в телеграм и скидывает в свой канал, второй. Возвращается в пинт и, уже забыв, что что-то закидывал туда, продолжает ленту пролистывать.

***

Акума спокойно сидел в своей квартире на стуле, залипая в одну точку за окном. Был закат, но окна у него выходила на восточную сторону, так что было довольно темно, а фонарь, что почему-то переливался разными цветами, или Серëже уже мерещится, сильно привлекал, вот парень и залип. Уже минут на пятнадцать, наверное. Из раздумий ни о чëм его вытаскивает звук уведомления. Тянется к телефону, экраном тëмную комнату освещая. Сообщение было из телеграма, переходит и попадает в канал Кира. Глядит на эту самую картинку и тоже, сам не понимая почему, улыбается. В голове будто что-то щëлкает, что стоит приехать к нему, обнять, поцеловать. Долго не раздумывая, со стула поднимается, в сторону коридора направляясь. Их дома были не очень далеко друг от друга, но чтобы побыстрее добраться, пока он сам для себя не решил, что идея странная и не развернулся, Серëжа такси заказывает, уже по лестнице вниз спускаясь. На удивление, машина подъезжает довольно быстро, парень садится, с водителем здороваясь. У подъезда Курседова встречает какую-то бабушку, что выходила из него, дверь ей придерживает, а после сам заскакивает. Хорошо, что в домофон звонить не пришлось. Через несколько ступенек сразу перешагивая, Акума поднимается до нужного этажа. Подлетает к квартире и лишь смотрит, не решаясь постучать. Взвешивает все за и против и кулак будто сам к металлической серой преграде тянется. Ударяет пару раз, прислушиваясь к звукам за ней. Курсед уже просто лежал на кровати, ни тикток, ни пинтерест, ни инстаграм не интересовали. Смотрел в потолок, туманом изнутри зарастая. Стук в дверь, что разлетелся по всей квартире, неприятно ударил по ушам. Киру, вообще, сначала показалось, что это у него в голове уже звон стоит. Но, услышав ещë несколько ударов, двинулся к двери, абсолютно не понимая, кто же там пришëл. В глазок смотрит, видит там Серëжу, что стоял и глазами метался по сторонам. Замок прокручивает, за ручку хватается и распахивает дверь, взглядом старшего окидывая. — Ты чего приехал, то? — спрашивает сплитовый, чуть отходя, чтобы Акума смог зайти в помещение. А черноволосый и сам ответа не знает, поэтому молча подходит, заключая в объятия. Кир взгляд, вопросительный, опускает тоже руками к себе прижимая. Серëжа чуть голову от плеча отстраняет, губами щеки чужой касается и влажный след за собой оставляет. — Так ты же сам написал, — мямлит Акума, обратно в плечо уткнувшись.

***

Вот темноволосый уже сидит в квартире Кира на стуле, глядя на развалившиеся на кровати тело и рассказывая историю какую-то. Курсед на него в ответ взгляд поднимает, Серëжа такого напора карих глаз не выдерживает и боком разворачивается, не замолкая и на мгновенье. Сплитовый на реакцию улыбается, телефон в руки берëт, снова заходит в канал свой, старшего туда фотографируя и подписывает дождался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.